Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 185
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Хром, вот ты такую хрень пишешь я просто сижу за голову хватаюсь. Ты если больно умный так и напиши, поступайте как я, идите пишите в Дамнед заявку..Убьем сервер вместе, сделаем его еще более унылым. Извини но люди не все такие лицемерные и скользкие как ты, есть те кто еще пытаются бороться и мечтают о том что смогут сделать клан который сможет показать что-то стоящее. А вот ты этого не хотел и не можешь, так что только и будешь тяфкать тут на форуме и вилять хвостом при виде хозяина. И уважения к тебе нет..мне Пинг с его глупостями тут больше симпатизирует, т.к. человек добиться чего-то хочет..а ты за победой пошел(как и большая часть тех кто недавно написал заявки) и **** подлизать. У меня всё.
    ололо, Лена)) поступайте как я и идите в дамнед?) Меня никто не заставлял это мое решение, больше кланов на сервере которые подходили бы для меня на тот период времени я не знал. Я боролся с дамнедом в героях - 1 год, в НА - 7 месяцев, для тебя это мало? Ты действительно сама боришься с дамнедом своими постами на офе? иди в НФ и помогай им, а не тупо флуди на оффе. я ни капли не жалею что я в дамнеде, тут нормальные люди, и нету таких как ты. Ты не знаешь что было моей причиной ухода из НА, и я бы помолчал на твоем бы месте =)) Пвпшница ты наша
    Ксандр, я тебя тоже очень люблю
    xPOm

У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    ололо, Лена)) поступайте как я и идите в дамнед?) Меня никто не заставлял это мое решение, больше кланов на сервере которые подходили бы для меня на тот период времени я не знал. Я боролся с дамнедом в героях - 1 год, в НА - 7 месяцев, для тебя это мало? Ты действительно сама боришься с дамнедом своими постами на офе? иди в НФ и помогай им, а не тупо флуди на оффе. я ни капли не жалею что я в дамнеде, тут нормальные люди, и нету таких как ты. Ты не знаешь что было моей причиной ухода из НА, и я бы помолчал на твоем бы месте =)) Пвпшница ты наша
    Ксандр, я тебя тоже очень люблю
    ахахахха бороться и делать вид разные вещи ага да

моня, причины я знаю, но тут описывать их не собираюсь, я знаю кто во главе вашей шайки, именно шайки других слов я подобрать не могу. И я знаю, что будет с ноу фир, вам опять тяжело в это поверить, точно так же все было и в олимпе, теперь я понимаю тактику ваших главарей - пройтись по всем кланам, набрать друзей, создать свой "пве клан НФ" и тащить11 Уверен, что через какое-то время так и получится, в НА были, в олимпе (анклаве, героях) были, сейчас в НФ, остались только няшки, но надеюсь они в здравом уме.
    Кстати спасибо НЯ за гвг, неплохо вы вышли, не ожидал что будет все так быстро, в плане того, пока зашел поставил башни вы уже у нас на привязках)) Подренькое гвг)
    xPOm

в8 это, если бы я не боролся с дамнедом я бы не пошел в жизни в ангелы.

ЗЫ вижу что мои слова задели светлых (именно светлых) я этому очень рад ^^
    xPOm

солист, вас может и было 22, но ты ангелов еще посчитай и получиться нормЭ
    xPOm

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Всем спасибо.... после этого ГвГ понял, что ловить уже на серве нечего, да и интереса прошлогоднего нету. Если получиться кое-что сделать - ПВ удалиться
    --------------
    наф я серебро одел??_о... щас в МагНирване скатается вся пфу...

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    солист, вас может и было 22, но ты ангелов еще посчитай и получиться нормЭ

Видел Анаморфа, Берту и Наталку из НА...Дэвиансов и амарантов в счёт не брал? да это и не суть..просто Фулл сбор мы не объявляли в сети было 65+ Кто смог пришёл.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

странно что не было общего сбора, я думал он у вас на каждый замес =)))
    xPOm

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Я вот всё время думал, кого ж ты всё мне напоминаешь, хромушка, таки вспомнил, Скуя. Всё точно также, такая же любовь постелиться в пмах, потом вырванными фразами из тех же пмов тыкать людей при любом удобном тебе случае, даже если выглядит это как в той басне про Филю и приста с Вечные начала Инь и Ян Сансара (!!!), уж простит меня Филя;
    поведенее на оффоруме один в один, вот только подпевать тебе некому, ты в отличии от Скуи так и не нашёл себе того, кто бы тебе подпевал, но я думаю ещё наверстаешь, у тебя получится, ведь ты прав, ты знаешь. Ты также крут, ты также дорог, ты также незаменим, в общем да, не сотвори себе кумира xD

А вот по поводу "Пвпшница ты наша", во-первых, не ваша, а во-вторых не пвпшница, хватает пвпеширов и без меня.
    Самовлюбленный идиот

Ну да, по твоим сообщениям я именно так и понял =))))
    xPOm

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права