Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785]Насчёт скилов за 1 секунду вроде бы и доказательства нашли (фришки, конечно, но в начале разговор был не о инкастовых жрецах, а лишь о доп. -40%/-20% пения к шмоту). [/quote] Вроде бы или все же нашли? Если да, то где?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785]1) Начинаем говорить про великих убер-дд с аспд 4.0+, сравниваем с простыми смертными. Причём простые смертные лисы 100+ вдруг кастуют соплю 2,5 секунды. Получаем замечание о некорректности сравнения параметра attak speed с параметром "точка", и подсказку о параметре "-% пения". Испытываем невыносимый Butthurt, переключаемся на реалии серверов и на сравнение длин органов. Ну хорошо, отдельно сравнили, правда, опять таки непонятно зачем. [/quote] Мне интересно, вы Иваном-не-царевичем прикидываетесь или правда не догоняете?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Урон скилловиков-робников может конкурировать с уроном от автоатаки аспдшников именно за счет заточки оружия, а не за счет пения.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Мой урон при -30% с +12 будет выше, чем урона аналогичного друида с -60% при +8. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785]А перезарядка второго при переходе на него с первого происходит столь же быстро как и перезарядка первого, но разряженного по самое небалуйся тем же словом. Странно? [/quote] Вообще-то странно, учитывая, что судя по вашим же рассказам, джинн со словом истины у вас интовый, а с благословением радуги дексовый. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785]Анимация скилов столь же эффектно режется сколь и анимация автоатаки, а глобальная разница состоит в том, что моменты автоатаки вычисляются на сервере (то есть никаких задержек при передаче через интернет до клиента и обратно. Вообще). [/quote] Вы это… сходите в раздел магов, и расскажите им, что, оказывается, они все нупаси, и под сутрой у них режется не только время каста, но и время анимации. И что они должны впихивать за это время 100500 скиллов. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785][B]LaCremosa[/B] ну пошлите сина в интовку ради развлечения, тогда хоть будет понятно что такое "значительно меньше". [/quote] Сина мы в интнирвану не посылали, а вот с варом ходили. Няшно было. Он и дамажил, и мобов бил, и драки кидал. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785] так и не устранённое противоречие между полным саблезубым, сорвавшим с танка и (по собственным признаниям) оставшейся далеко позади асп-шников лисой, о чём я, конечно же, не напоминаю[/quote] А что, полный аццкий саблезубый не может ударить позже заагрившего танка, но раньше аспдшников?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]quote[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]=[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]lynxs[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]1;5943785][/FONT][/COLOR][B][COLOR=black][FONT=Verdana]te[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]-[/FONT][/COLOR][/B][B][COLOR=black][FONT=Verdana]ka[/FONT][/COLOR][/B][COLOR=black][FONT=Verdana], почему "рельсу"? [/quote] Потому, что длинная, прямая и бьет металлом.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785] 1) Будет ли наглостью со стороны приста желание наличия хоть какой-то заботы о его слабой тушке в пати? Не требование, не просьба, желание. Если да - в чём должна заключаться такая забота, если нет и вы способны пройти без приста, то какого лешего Вы забрели в эту тему. [/quote] И если прист не способен позаботиться о себе, то как он вообще умудрился дожить до 100 дейликов?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785] 2) Если Вы прист и регулярно ходите на ежи (пусть не 100+), то каков по-Вашему оптимальный состав пати и почему. [/quote] Любой. Лишь бы игроки знали, что им делать.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5943785] Свежее обновление моего мнения на второй вопрос: начинаю ходить с едва-едва апнувшимися на 100 лисами. Ехидно хихикаем всей патькой после чьего-либо заявления в мир "Лук или кто завалит башню на персика!", ибо в перерывах между беготнёй ушастики учатся бить башенку самостоятельно.[/quote][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]А как же ваше утверждение, что на башню нужно ходить всем вместе? Что это начало данжа, взаимовыручка и все такое?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR][quote=kafackr1ck-18;5944823]...чую начало новой темы "Аспд дру 5.0 или бред про магию"[/quote]
    Саммоню Алитыча! У него была лиса 5,0!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

Дабы добавить еретическому журналу "об инкастах" немного конкретики: лучший результат моей маговки за 6 сек сутры, это 5 скилов. При условии скилов с минимальной анимацией и отсутствии лагов. В лагах средней силы, увы, только 4.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Почитал кучу ужаса никак не относящемуся к названии темы)
    Для меня как приста самый приятный состав - 2 сина 2 вара танк. Проблема в том, что такой пати прист обычно не нужен. Но в такой пати ходить намного приятнее - можно расслабиться, синобаф сам всех хилит)

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

+1 про кучу ужаса. Для меня (если пристом играю 100ур) ид.пати 4 вара и танк) ну варам(аспдчикам),естесно син нужен,такчто пусть будет 3 вара,син,танк))
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Частенько добиваю врагов в лисе:)И я не аспд дру:)

[QUOTE=mayby444;5944445]Ну если в этом случае мне не поможет хирка+банки+самохил+перья+экстренно поставленная сфера, то и аптечка и не будучи в откате не спасет.
    И я не только про аптеку говорила, но и про джина, его 2 раза можно заюзать, а если не поможет + аптека, достаточно далеко можно убежать.
    [/QUOTE]
    аптечка в аткате джина ваще уже нету, чи нету угу 3 пары перьерев и 2 сферы сразу))

[QUOTE=AstaroDanador;5943795]Самое большое расстояние сбора мобов, навскидку, в 99 св данже, от поворота после 1 стража через самоубийцу и далее примерно до развилки. Чтобы покрыть это расстояние за танком, вовремя, присту хватает двух слов истины.
    К тому же, прист не должен добегать до кучи через секунду после танка, как минимум 20 сек форы в виде черепахи у него есть. Не отставать должен скорее вар, но у него уж точно нет проблем с ускорами
    [/QUOTE]
    20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=virgo113;5945659]аптечка в аткате джина ваще уже нету, чи нету угу 3 пары перьерев и 2 сферы сразу))

20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))[/quote]
    На сборах мобов танка спасает не сфера или хил, а выживаемость во время каста черепахи и стан вара, присту хилить обычно надо только если что осталось после стана)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Идеал [img]http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/Images/Smiles/sml_monkey/__34__monkey.gif[/img]

Райский танк (толстый, просто очень... =))
    Адский вар с 5.0 под чи
    Еще один вар, хоть фул-кон топор, лишь бы играл совершенно роль саппорта
    Син 5.0 для вампирика, отводящего (или как он там х.Х) и конечно быстрого убиения боссов
    Райская лиса с расколом, 11 раной и 11 перенесением души (чи)
    Ну и адский фул-инт прист с регеном маны и темным МоСом

Мечты, мечты) Не надо осуждать и накидываться, просто однажды давелось лисой в такой пати покрабить 88хх (20+ заходов подряд), физ нирвану, и пару заходов на луну (как раз в новогодние рейты) было великолепно. Только танк был ад, син не с 5.0, а прист коновый и ману нам не регенил :D И почему-то за 2 года игры именно эта пати врезалась в память.

Интересно, сегодня безумие продолжается?..

[QUOTE=virgo113;5945659]аптечка в аткате джина ваще уже нету, чи нету угу 3 пары перьерев и 2 сферы сразу))[/QUOTE]

Ну, если у вас ничего нету, то никуда не ходите. А перьев так и есть 3 пары: одна пара - преграда из перьев, вторая пара - 79 скил, а третья пара - полет[img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif[/img]

[QUOTE=virgo113;5945659] 20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))[/QUOTE]

Примеры из инея убедительными не считаю.[img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif[/img]

[b]P.S. Идеальная пати - это та, которая собирается по френд-листу[/b]
    Последний раз редактировалось mayby444; 31.01.2012 в 11:11.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся AstaroDanador житель Идеального Мира

[QUOTE=virgo113;5945659]
    20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))[/QUOTE]

Зачем, у меня есть свой танк, которому я уже все рассказал) В вашем же случае хил не только не спасет танка, но и погубит приста, я исхожу из того что массагр следует после черепахи. В целом если танк косячит - меняйте танка, любые возможные тактики работают как задумано только при правильном исполнении.
    Алсо, если у меня осталось мало хп за время сбора и прист втыкает сферу, я тихо матерюсь про себя.

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права