Показано с 141 по 150 из 539
-
14.11.2008 01:22 #141
-
14.11.2008 01:23 #142
Бгг, истиное удовольствие доставило мне чтение последних 5 страниц.
Куча Этерналов вылезло и стало грозить Фэйт скалками и сковородками. Ага, нарвались на Орду нигадяи-нагибаторы мирных растителей кукурузы.
Мы пойдем и возьмем порт мечты, потом возьмем 43 зону, а вам оставим пахучий-препахучий склон и 2 недели будем смотреть - хватит ли у вас смелости атаковать Равенз.
Война с Фэйт позволила расформироватся академию Этернал
Война с Равензами видать развалит сам Этернал.
Вы там как, готовы развалится?
Вы хотели сидеть в углу, грести по 50кк в неделю и никого не атаковать, а вышло иначе. Ваши терры через Фэйт уходят Орде, кстати не удивлюсь если на следующей неделе Орда атакует Порт, ведь надо же вас заставить таки пойти на Равенз
А еще неплохо вас вообще превратить в ассист клан с высоким откатом (а то рефьюги сильно подвели), просто надо лишить вас терр и жестоко сагрить на Равенз, чтобы вы уже точно стали союзниками Орды. Ой простите, у Орды же нет союзников, а есть не-скажу-кто.
То что вы вылезли и начинаете бахвальствовать тем что Орда напала на нас невероятно весело, продолжайте. Мы таки поняли что это ваша заслуга. Весь сервак понял кто тайный кардинал.
Играем дальше, веселимся.
НоуНеймеру +
Только "патриархи" игры с малазии обманули тебя, понимаешь, не по фен шую будет расположение терр, и когда Козерог будет в доме Водолея то велика вероятность что произойдет коллапс и на тебя упадет полуметровая сосулька. Такие вещи надо сразу расчитывать. Это вам не шуткиА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 01:24 #143
-
14.11.2008 01:27 #144
Я так тщательно скрыл, но просекли. Как понимаете, такое быдло как я без 18.5 см никому и не нужно было. Этим и беру, но для кошика надо сюрприз. Кто там еще не знает в ытерналах, что они новая собачка Селидора? Кошик, ты сообщи, что гавкать можно. А то с субботы, как аркадию продули, никто из ваших и не флудил, а сейчас сами хорды за вас, прям свезло так свезло.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.11.2008 01:30 #145
Фейты пора бы уже искать еще пару кланов для слияния) или что вы там придумаете бггг. Позовите еще народ сюда), а то что то мало слез пока, только и слышу 3-х личностей )
Eternal
-
14.11.2008 01:31 #146
Черт, я намного скромнее. 178, вес 77кг, брюнет, глаза карие.
Единоборствами не занимался, курю и дыхалка слабая.
У меня просто 3-й Московский разряд по стрельбе из мелкашки.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 01:32 #147
Кстати вижу уже многие без значков бегают ваши) к чему бы это?
Eternal
-
14.11.2008 01:32 #148
-
14.11.2008 01:33 #149
-
14.11.2008 01:33 #150
Приветствую, рыцарь на белом коне.
Это игра, в игре мы враги, ты в ветке обсуждения войны. А чем ты тут вообще распинаешься? Хочешь общения без конфликтов - ты ошибся форумом или как минимум веткой\темой.
По-поводу ставок, имхо единственный кто в этой ситуации в минусе - это все тот же этернал. И как бы они не дрыгали ножками и не пытались чего-то доказать, вся ситуация развивается пока только против них самих.