Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 539
    У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы, просьба модераторам не расценивать это угрозой, я на кошика не обижаюсь, уверен, он готов лишь поговорить.

Кошик, Москва гораздо больше твоего аула, и хоть я видел тебя на фотке, но шанс разминуться существует, поэтому опишу себя:
    рост 186.5, вес 85 кг, размер обуви 45-46, возраст 24.5, женат, лицо светлое, русское, нос слегка картошкой (ломал в детстве), глаза серо-зеленые, волосы темно русые, стрижка спортивная, обычно под машинку, длина члена 18.5 см, размер противогаза 3. В ушах наушники косс или сони, играет панк-рок, нью-металл или русский рэп вроде нойза или касты. Одежда - джинсы, куртка цвета хаки. Боевыми единоборствами не занимался, только рукопашный бой и смена 4 школ и 6 классов. Не пью почти, не курю, люблю игровые виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол), разрядник по фехтованию, так что выбирать советую не дуэль на шпагах. Ну и самый главный козырь - левша.
    Пока не знаю как тебя зовут, ибо ночь, Джоли не парь ересь, за свои слова ответь.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Бгг, истиное удовольствие доставило мне чтение последних 5 страниц.
    Куча Этерналов вылезло и стало грозить Фэйт скалками и сковородками. Ага, нарвались на Орду нигадяи-нагибаторы мирных растителей кукурузы.

Мы пойдем и возьмем порт мечты, потом возьмем 43 зону, а вам оставим пахучий-препахучий склон и 2 недели будем смотреть - хватит ли у вас смелости атаковать Равенз.
    Война с Фэйт позволила расформироватся академию Этернал
    Война с Равензами видать развалит сам Этернал.
    Вы там как, готовы развалится?

Вы хотели сидеть в углу, грести по 50кк в неделю и никого не атаковать, а вышло иначе. Ваши терры через Фэйт уходят Орде, кстати не удивлюсь если на следующей неделе Орда атакует Порт, ведь надо же вас заставить таки пойти на Равенз

А еще неплохо вас вообще превратить в ассист клан с высоким откатом (а то рефьюги сильно подвели), просто надо лишить вас терр и жестоко сагрить на Равенз, чтобы вы уже точно стали союзниками Орды. Ой простите, у Орды же нет союзников, а есть не-скажу-кто.

То что вы вылезли и начинаете бахвальствовать тем что Орда напала на нас невероятно весело, продолжайте. Мы таки поняли что это ваша заслуга. Весь сервак понял кто тайный кардинал.

Играем дальше, веселимся.
    НоуНеймеру +

Только "патриархи" игры с малазии обманули тебя, понимаешь, не по фен шую будет расположение терр, и когда Козерог будет в доме Водолея то велика вероятность что произойдет коллапс и на тебя упадет полуметровая сосулька. Такие вещи надо сразу расчитывать. Это вам не шутки
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы, просьба модераторам не расценивать это угрозой, я на кошика не обижаюсь, уверен, он готов лишь поговорить.

Кошик, Москва гораздо больше твоего аула, и хоть я видел тебя на фотке, но шанс разминуться существует, поэтому опишу себя:
    рост 186.5, вес 85 кг, размер обуви 45-46, возраст 24.5, женат, лицо светлое, русское, нос слегка картошкой (ломал в детстве), глаза серо-зеленые, волосы темно русые, стрижка спортивная, обычно под машинку, длина члена 18.5 см, размер противогаза 3. В ушах наушники косс или сони, играет панк-рок, нью-металл или русский рэп вроде нойза или касты. Одежда - джинсы, куртка цвета хаки. Боевыми единоборствами не занимался, только рукопашный бой и смена 4 школ и 6 классов. Не пью почти, не курю, люблю игровые виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол), разрядник по фехтованию, так что выбирать советую не дуэль на шпагах. Ну и самый главный козырь - левша.
    ыыы отжог он ече длину члена написал))))))))

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    И это прямо в подпись с припиской: "Жена довольна!"

Браво, великолепный повод для агра.
    Я так тщательно скрыл, но просекли. Как понимаете, такое быдло как я без 18.5 см никому и не нужно было. Этим и беру, но для кошика надо сюрприз. Кто там еще не знает в ытерналах, что они новая собачка Селидора? Кошик, ты сообщи, что гавкать можно. А то с субботы, как аркадию продули, никто из ваших и не флудил, а сейчас сами хорды за вас, прям свезло так свезло.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

Фейты пора бы уже искать еще пару кланов для слияния) или что вы там придумаете бггг. Позовите еще народ сюда), а то что то мало слез пока, только и слышу 3-х личностей )
    Eternal

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Черт, я намного скромнее. 178, вес 77кг, брюнет, глаза карие.
    Единоборствами не занимался, курю и дыхалка слабая.

У меня просто 3-й Московский разряд по стрельбе из мелкашки.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

Кстати вижу уже многие без значков бегают ваши) к чему бы это?
    Eternal

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Фейты пора бы уже искать еще пару кланов для слияния) или что вы там придумаете бггг. Позовите еще народ сюда), а то что то мало слез пока, только и слышу 3-х личностей )
    Что-то не видно было Ваших "остроумных" речей когда вы терры сливали))
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Развивающийся priore житель Идеального Мира Аватар для priore

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Кстати вижу уже многие без значков бегают ваши) к чему бы это?
    насмешил)))люблю школьников)
    -Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
    - Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
    - Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
    - Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю

Первые шаги Co0l житель Идеального Мира Аватар для Co0l

Цитата Сообщение от Oriental Посмотреть сообщение
    Вот сижу я на форуме. Читаю. И все бы ничего, но не понимаю одного. К чему оскорбления? К чему какашкометательство? Вы так самоутверждаетесь? Сомнительный способ... Вы считаете себя лучше других? Считаете себя правыми унижать других? Или сидя за экранами мониторов вы забываете, что перед вами люди? Пол форума китчится тем, что они "взрослые дядьки", а остальным "надо повзрослеть". Но по поступкам этого не заметно. Или возможность поорать и поругаться оставаясь инкогнито настолько опьяняет? Или тут все настолько безгрешные, что тычат в поступки других? Или самим оглянуться назад незачем? Просто подумайте, стоит ли это делать?
    Приветствую, рыцарь на белом коне.
    Это игра, в игре мы враги, ты в ветке обсуждения войны. А чем ты тут вообще распинаешься? Хочешь общения без конфликтов - ты ошибся форумом или как минимум веткой\темой.

По-поводу ставок, имхо единственный кто в этой ситуации в минусе - это все тот же этернал. И как бы они не дрыгали ножками и не пытались чего-то доказать, вся ситуация развивается пока только против них самих.

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права