Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 232
    Развивающийся x0x1010 житель Идеального Мира Аватар для x0x1010

Добро пожаловать на Миру - ну а я пожалуй останусь на Сриусе -все равно одна и таже игра - одни квесты и теже самые лаги ))) что касается хай лвл то на любом серваке можно нагнать хай левак - тпросто надо играть - ну и руки чтоб не кривые были )) так что удачи всем тем кто перешел на новый сервак и тем кто остался на старом ))

Развивающийся spirtyez житель Идеального Мира Аватар для spirtyez

а почему бы администрации не замутить перенос персов с сервера на сервер?с каждаго сервера по 30% народу и всем щастье)))гы...
    densetsu.clan.su
    моя работа на конкурсе *песни идеального мира* в сообществе

У наставника Upsss житель Идеального Мира

Поддерживаю. Я бы тоже перешел на новый Серв. Если бы перса можно было пренести. Да и не так это и сложно.

Первые шаги MefbI4 житель Идеального Мира Аватар для MefbI4

Почему - потому что нет переноса денег с сервера на сервер - вы не думали что перенос обозначает потерю потенциальной прибыли? Так подумайте прежде чем говорить.........
    Последний стрелок этого мира.....

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Воин сервера Сириус 70+ - ушел в отставку ибо баги, скучно на хай левеле и ужасная система пвп, и денег тянут админы нещадно ыыыыы но не отрабатываються........

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от MefbI4 Посмотреть сообщение
    Почему - потому что нет переноса денег с сервера на сервер - вы не думали что перенос обозначает потерю потенциальной прибыли? Так подумайте прежде чем говорить.........
    угу, а если сделать платный трансфер?
    а вообще зачем это надо? не вижу ни одной причины для такого мероприятия

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    угу, а если сделать платный трансфер?
    А ты посчитай сколько будет стоить платный трансфер? если ты имееш черную дыру на 1 сервере то если ты ее перенесеш то следовательно компания потеряет прибыль на данную сумму + все остальные вещи которые потенциально ты мог бы приобрести - следовательно платный трансфер чтоб компенсировать ту прибыль что потеряет компания должен стоить твое имущество -30% - это в лучшем случае.......... Нужен ли будет тебе такой перенос? пусть даже не 30% а 50% - данная услуга будет выгодна тока тем кто ен вкладывает денги - Плюс ты учти что хрки тоже стоят денег - то есть ты не будеш по новой прокачиваться до того левела следовательно не будеш тратить хирки (читать как вкладывать денги) кому это надо - Думаю компании даннное абсолютно не нужно - Возможно и сделают это но только для нубо персов.............

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Воин сервера Сириус 70+ - ушел в отставку ибо баги, скучно на хай левеле и ужасная система пвп, и денег тянут админы нещадно ыыыыы но не отрабатываються........

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

я не думаю что прибыль от игры делится на сервера.... кто-то пришел, кто-то ушел... на общую прибыль это не повлияет
    вообще твои математические выкладки не совсем понимаю....
    и еще
    да и врядли такое легко организовать технически... пока нет прецедентов трансфера на заруб. серверах, нам можно ни о чем не беспокоиться ^^

я не думаю что прибыль от игры делится на сервера.... кто-то пришел, кто-то ушел... на общую прибыль это не повлияет
    вообще твои математические выкладки не совсем понимаю....
    и еще

да и врядли такое легко организовать технически... пока нет прецедентов трансфера на заруб. серверах, нам можно ни о чем не беспокоиться ^^
    Математических выкладок нет - это теория.

На общую прибыль повлияет в любом случае и это очевидно..........

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от MefbI4 Посмотреть сообщение
    Математических выкладок нет - это теория.

На общую прибыль повлияет в любом случае и это очевидно..........
    Для меня это тоже не очевидно. Вот играю я на сервере хайлвл (это я теоретически, у меня все впереди), и захочу перейти на другой сервер. Узнаю, что нельзя, да мне проще остаться на этом тогда, чем там начинать нового. Да и смысла особо переходить не вижу. А на новом сервере (если уж очень хочется) можно поиграть за другую расу, например. Ну, и как ты говоришь это дополнительные вложения, но я могу и на своем начать и так же вкладывать.
    П.С. Ну, а пока я ничего не вкладывала.

Развивающийся spirtyez житель Идеального Мира Аватар для spirtyez

Так перенос если платный сделать это тока на пользу , а если ты перенёс своего перса за деньги-значит они у тя есть и соответственно ты будеш их влаживать дальше... а вобще всемирный вайп спасёт галактику))
    densetsu.clan.su
    моя работа на конкурсе *песни идеального мира* в сообществе

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права