Добро пожаловать на Миру - ну а я пожалуй останусь на Сриусе -все равно одна и таже игра - одни квесты и теже самые лаги ))) что касается хай лвл то на любом серваке можно нагнать хай левак - тпросто надо играть - ну и руки чтоб не кривые были )) так что удачи всем тем кто перешел на новый сервак и тем кто остался на старом ))
Показано с 141 по 150 из 232
-
13.11.2008 13:34 #141
-
13.11.2008 13:52 #142
а почему бы администрации не замутить перенос персов с сервера на сервер?с каждаго сервера по 30% народу и всем щастье)))гы...
-
13.11.2008 14:14 #143
Поддерживаю. Я бы тоже перешел на новый Серв. Если бы перса можно было пренести. Да и не так это и сложно.
-
13.11.2008 14:27 #144
Почему - потому что нет переноса денег с сервера на сервер - вы не думали что перенос обозначает потерю потенциальной прибыли? Так подумайте прежде чем говорить.........
Последний стрелок этого мира.....
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Воин сервера Сириус 70+ - ушел в отставку ибо баги, скучно на хай левеле и ужасная система пвп, и денег тянут админы нещадно ыыыыы но не отрабатываються........
-
13.11.2008 14:32 #145
-
13.11.2008 14:39 #146
А ты посчитай сколько будет стоить платный трансфер? если ты имееш черную дыру на 1 сервере то если ты ее перенесеш то следовательно компания потеряет прибыль на данную сумму + все остальные вещи которые потенциально ты мог бы приобрести - следовательно платный трансфер чтоб компенсировать ту прибыль что потеряет компания должен стоить твое имущество -30% - это в лучшем случае.......... Нужен ли будет тебе такой перенос? пусть даже не 30% а 50% - данная услуга будет выгодна тока тем кто ен вкладывает денги - Плюс ты учти что хрки тоже стоят денег - то есть ты не будеш по новой прокачиваться до того левела следовательно не будеш тратить хирки (читать как вкладывать денги) кому это надо - Думаю компании даннное абсолютно не нужно - Возможно и сделают это но только для нубо персов.............
Последний стрелок этого мира.....
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 60%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Воин сервера Сириус 70+ - ушел в отставку ибо баги, скучно на хай левеле и ужасная система пвп, и денег тянут админы нещадно ыыыыы но не отрабатываються........
-
13.11.2008 14:55 #147
я не думаю что прибыль от игры делится на сервера.... кто-то пришел, кто-то ушел... на общую прибыль это не повлияет
вообще твои математические выкладки не совсем понимаю....
и еще
да и врядли такое легко организовать технически... пока нет прецедентов трансфера на заруб. серверах, нам можно ни о чем не беспокоиться ^^
-
13.11.2008 14:57 #148Последний стрелок этого мира.....
-
13.11.2008 15:04 #149
Для меня это тоже не очевидно. Вот играю я на сервере хайлвл (это я теоретически, у меня все впереди), и захочу перейти на другой сервер. Узнаю, что нельзя, да мне проще остаться на этом тогда, чем там начинать нового. Да и смысла особо переходить не вижу. А на новом сервере (если уж очень хочется) можно поиграть за другую расу, например. Ну, и как ты говоришь это дополнительные вложения, но я могу и на своем начать и так же вкладывать.
П.С. Ну, а пока я ничего не вкладывала.
-
13.11.2008 15:08 #150
Так перенос если платный сделать это тока на пользу , а если ты перенёс своего перса за деньги-значит они у тя есть и соответственно ты будеш их влаживать дальше... а вобще всемирный вайп спасёт галактику))