Что такое? Все вары утихли?))
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 4002
-
24.11.2008 13:58 #141Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
24.11.2008 14:12 #142
Ну почему, не стихли. Перешли, просто, в разряд вялотекущих. Вчера, например, был замес в 29-м данже. Маджи валили все, что движется. У них с манией величия вообще проблемка, а тут .... Правда после поднятого в мир-чат крика нашли козла отпущения, Зверя, и свалили все на него. Мол это все Зверь и его пати, мы не такие. Ни одного слова в мир от руководства Маджей не поступило (или я пропустил).
А в общем и целом у всего сервера вар с Адом. Надо же на ком-то выпускать пар.
-
24.11.2008 14:17 #143
ну не у всего. У нас нет вара с ним. У нас ни с кем нет вара.
Вчера правда чуть Фальконзы не получили.
Бегал бил быков, и рядом где то ошивался КЛ Фальконз. Ну я обычно не смотрю что за лут поднимаю, только при продаже, убил быка, собрал выпавший лут, тут он спустился, давай на меня гнать, что я мол крыса, лут его поднял. Ну я объяснил все нормально, что не знаю что я поднял, да и вообще когда я поднимал, его рядом не было. Пошел дальше бить мобов, а он пропал. Потом ни с того ни с сего напал сзади. Стал бить, бил минут 5. Я ему хирку стоя на одном месте посливал хорошо. Он улетел, а я пошел квест доделывать, в пм потом еще писал что я убежал трус и т.д. Адекватность так и прет. Но я его простил, за его нубскую мелочность
А по поводу Меджести, я ниразу не видел какое либо сообщение от мастера в мир чате.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.11.2008 14:23 #144
-
24.11.2008 16:29 #145
В лолчате творится что-то аццкое, после ухода от Маджести Зверя и Фокси...
-
24.11.2008 16:40 #146
я не читал мир чат после нашего ухода,но могу сказать одно...отношение к нам в клане было просто Свинское...не всех конечно,но оттдельных личностей уж точно (причём с офицерского состава)
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
24.11.2008 16:43 #147Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.11.2008 16:56 #148
Вот читаю форум и не могу понять, толи маджести сорви головы, хорошие игроки с классной дружностью и высокой слаженностью пусть и с манией величия, но за-то возможно заслуженной, то ли простой клан, пусть и топовый, захватившийтерру первой, ничем другим ни отличающийся от других и не уважающих всех своих игроков, в котором не все игроки дружны.
-
24.11.2008 17:36 #149
-
24.11.2008 17:43 #150
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.