“-Уже почти рассвело...где мы находимся? Этот мир отличается от остальных. Но, спорю, он такой же.
- К чему спорить? Не хочешь ли рискнуть и задержаться?
- Я попробую. Хотя врядли это имеет смысл..столько миров и все они одинаковы.
- Разве? Тогда оглянись. Первое...что ты видишь?
- Природу, людей..
- Хватит пессимизма. У тебя еще даже уровня нет. Ты пока никто.
- Именно. Кем мне стать?
- Ребенок…ребенок-лисенок…
- Лисеныш? Решено…
Персонаж, только что вошедший в этот яркий мир, еще даже без уровня, безо всякой брони, магии и какой-либо защиты – двинулся вперед, изучать и узнавать. Медленно шли дни…мимо пролетали горы, леса, реки, пустыни – во всей своей необъятной, завораживающей красоте. Многочисленные люди, каждый со своим характером, целью, стремящиеся вперед, радуясь победам и не огорчаясь поражениям встречались на пути Лисеныша. Много чего повидала молодая друидка: и страшных монстров, и кровавые битвы, и великолепные города, поражающие своим величием взор, и дружные, сплоченные гильдии…Лисеныш решила, что хочет присоединиться к этому яркому, но в то же время опасному миру, она решила во что бы то ни стало достигнуть здесь высот, стараться, своими силами брать уровни, помогать другим, найти свой клан, в котором она будет чувствовать себя, как в семье…
- Дух, слышишь? Это другой мир..
- Ты хочешь здесь остаться?
- Да…так я решила. А теперь возвращаюсь назад, к наставнику…брать свой первый уровень!
- Чтож, удачи…теперь это и твой..Идеальный мир.”
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 739
-
19.11.2008 00:27 #141
My history ^^
-
19.11.2008 00:47 #142
история в картинках XD
детство
ей говорили ты никогда не вырастешь, она только смеялась в ответ ^^ ребенком быть классно...
ей говорили будь серьезнее, она только улыбалась и неслась к друзьям чтобы вместе весело провести время...
ей говорили, будь сильной... она кивала головой...и училась на собственных ошибках
такой она была (=
другая жизнь
такой же и осталась ^^
она все-таки выросла и сильно изменилась внешне ^^
она даже научилась летать,
но это никак на ней не отразилось...
мелкая, озорная вредина ^^
это отражение она видит в воде XD
---
-
19.11.2008 00:55 #143
путь воина
Я родился в далеком постьядерном мире, в городе под названием Оазис.Окрепнув и встав на ноги два года участвовал в кровопролитной войне Китежа и Атланты, то на одной стороне, то на другой, ибо я продавал свой боевой лазер тому, кто больше заплатит. Очень скоро я перестал обращать внимание на слезы и крики своих жертв и шагал по выжженной пустыне с одной мыслью-поймать врага в прицел и нажать на курок.Но однажды, в бою с превосходящими силами противника был контужен, и в коллапсе ядерного взрыва мое искалеченное тело перенеслось во времени и пространстве, и вот я в другом времени и в другом мире.Открыв глаза я понял, что и здесь можно жить.Вместо выжженных песков -чистые родники и свежая листва, вместо ядерной радиации дым кострищ и пожаров. И тут я увидел мощное противостояние двух мегакланов и без раздумий присоединился к схватке. Теперь я сменил свой супрессор на боевые топоры, а лансер-на закаленный стальной доспех, но теперь я не продаю свою силу каждому, кто готов отсыпать пригорошню звонкого золота.Теперь я обрел свой клан, который мне по душе, и который не намерен продать, и друзей, которых готов защищать до последней капли крови.В будущем или прошлом-я остался воином, идущим по телам врагов и готовый умереть ради друзей и своих принципов. Со временем я стал забывать прошлую жизнь, и просыпаюсь не от грохочущей очереди минигана, а от звона стали о сталь. И я счастлив.
Последний раз редактировалось TZblade; 19.11.2008 в 01:00. Причина: пропустил слово
Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
19.11.2008 00:56 #144
Жрец {~DaRK~} всегда мечтал найти свое место в идеальном мире. Он был практичеки во всех местах и видел практически всех монстров. В своих путешествиях он приобрел много новых друзей и всячески помогал им. {~DaRK~} переходил из клана в клан, но нигде не находил покоя. Пока не пришел в клан BanZay на сервере сириус. В этом клане жрец нашел свое иделльное место в идеальном мире.
-
19.11.2008 01:02 #145
Просто слова, просто символы....Тихий шелест......Анубисс......Анууубисссс.......
Я проснулся в холодном поту. Очередной кошмар? Нет, что-то другое.......что-то......какая-то мысль не давала мне покая......какая-то очень назойливая но, в то же время, безумно реальная мысль......Я сжал голову руками.....пытаясь хоть как-то собратся с мыслями. "Интересно, почему так холодно?".
И тут я понял....Была ночь. Я лежал спиной на холодном камне, а вокруг......лес....Странно...только 6 часов назад я уснул в одной из снятых комнат придорожного трактира, куда занесла меня нелёгкая дорога. Не мог же я так напится. Я огляделся. Слева от меня поблескивала, в свете полной Луны, небольшая лужица....Я встал, потянулся и направился к ней чтобы хотя бы немного умыться. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что из лужи на меня пристально смотрит Огромноя волчья морда.....Это...БЫЛ...Я!!! Я сел на траву, не в силах стоять, из-за нахлынувших ощущений.....6 Часов назад я заснул.....человеком.....всю жизнь зарабатывающим на хлеб помощью бедным фермерам. Человеком, гуляющим по просторам Норана и ни от кого не зависящим.....а что сейчас?! Сейчас я стал Чудовищем! Монстром! Интересно кто и за что со мной так поступил?! А может это очередной сон во сне?! Бред?! Дабы проверить эти утверждения, я опустил огромные когтистые лапы в лужу и, зачерпнув немного прохладной воды, протер "лицо".....Анубисс -- танк сервер ВЕГА
-
19.11.2008 01:04 #146
Зима...Я протягиваю ладонь и ловлю снежинку...И смотрю, как уже не снежинка, а капля чистой жизни стекает с моей ладони...Жизнь...Зачем она нам дана? Каков её смысл? Увы,но на эти вопросы у меня нет ответа, да и дано ли человеку узнать правду? Холод...он проходит сквозь одежду и достигает моего тела и я ,пытаясь согреться,кутаюсь поплотнее в плащ.Но настырный ветерок,несмотря на мои жалкие попытки сохранить тепло, достигает моего тела.Я забну...Смотрю на прохожих...У каждого есть свой смысл жизни,своя цель.Что есть у меня?Да ничего... Совсем недавно я был полон радужных надежд и желал принести пользу человечеству.Пользу... Я грустно усмехаюсь... Какая может быть польза,когда я сам стою и не знаю как жить дальше?... Что у меня осталось? Да ничего... только остатки одежды и моя жизнь...Моя жизнь... да и то весящая на волоске.Холод уже забрался внутрь моего тела...Господи,как холодно!!! Но на мой молчаливый призыв нет ответа...Да и кому я нужен?... Интересно куда я попаду? Вроде я пожил всего нечего.Да и есть ли ТАМ что-то?...Смотрю на звезды...Они молчат, и я молчу.Интересно, есть ли там жизнь? Не может же быть, что из всего разнообразия планет,только на нашей зародилась жизнь...Еле стою...Ноги уже подкашиваются,кровь замерзает в венах.Неужели конец?Темнеет в глазах...
Свет...Свет!Неужели были правы священники и после жизни нас ждет продолжение?...Глаза различают только какой-то склонившийся надо мной силуэт.Слышу голос или точнее сказать полу рычание?ГОСПОДИ...ЭТО ВОЛК...сердце колотится с бешеной скорость...неужели... опять смерть?
Чувствую клыки на моей шее...темнота...свет...темнота... и опять свет...Голоса...О нет,опять?Что же будет на этот раз?
-Приветствую тебя, Необратимый.
Язык в горле мне еле повинуется,но я смог вымолвить:
-Где я?Кто необратимый?
-Ты... тебя не смог превратить зооморф.Я нареку тебя 'Необратим'.
-
19.11.2008 01:38 #147
......
.С детства я слышал истории о странных существах умеющих привращатся в животных, о людях с прикрасными крыльями за спиной, о неприступных горах и величественных замках на их вершинах. Я подрос. Однажды случайно я нашел древнюю книгу в которой описывалась великая битва, Сражения проходили на земле и в воздухе. Я вырос и решил узнать что же случилось с *****ми и где они теперь. Мой путь будет долог, но я выдержу и напишу свою историю мира.
Последний раз редактировалось Fujin708; 19.11.2008 в 01:51. Причина: иное видинья смысла текста
-
19.11.2008 02:16 #148
Конкурс ценою в жизнь
Глава 1 Сказание 19 ноября 2008 года
Отложенное чувство не полноценного мира в реальности, утраты, боли, страдания от ограниченных рамок этого мира. Проходя как обычно в магазине увидела интересное название Perfect World… Идеальный мир – посмотрим… Инсталляция – полоса жизни… идет… погружение… образ себя… кто я ? В реальности помогаю, сочувствую, переживаю, дышу – жрец… И вот опять я стою одна во всем мире и он против меня… куда идти ? что делать? Дрожь, нажатие – реальность… Ходила думала по дому покрутила коробку, красиво её несет ангел на руках… Хочу его найти, страх в кулаке, возврат. Я тут, хожу, бьюсь, скитаюсь, нет сил, пробел, пробел ВЗЛЕТ… И тут понимаешь, ты летишь, да, да, летишь… высоко, низко над гладью воды оставляя разводы только после себя… да, я сделала это. Сделала свои следы, чтоб стать к нему ближе. Каждый полет дает тебе понять, что свобода действий полет и безграничность этого мира не когда не сравнится с той что тебя ждет за рамками Идеального мира… И где вы меня спросите Идеальный мир? Я скажу вам там! – Там где живет твоя мечта, цель и свободный полет, да, да не только полет мыслей, а тот полет до небес которого, увы нету в нашем простом мире…
Я есть! Я STEFANI, я жрица, я добро, я мир, я свобода… а кто вы? Зачем вы? Чего хотите вы? Найдите себя войн, маг, обротень, жрец, друид. Познайте что познала я между двумя мирами. Вас наверно беспокоит вопрос – «Нашла ли я того ангела?» ответ – «Нет», я только начала жить 26 уровень, много знакомых, много интересного и красивого в мире. Но вот беда одна в этих двух мирах… Нету Ангелов, да и дьяволов нету… Хочу спросить… Где романтика парни… Что тут что там вы нерешительные и остается только одно… Сидень вечером на склоне сколы и самой запускать салюты любви… Да Да… Именно той самой любви и теплых чувств когда хочешь отдаться и дышать одним дыханием с любимым… А кто знает? Может когда ни будь эти 2 мира сольются в едино?! Пока я не нашла ответ на этот вопрос, я продолжаю странствовать по мирам в поисках ответа, ведя сказания странствующей жрицы STEFANI
Жрица STEFANI 26 lvl
-
19.11.2008 02:48 #149
Конкурс!!!
Рождённый в семье зооморфа и друида Атаман прожил щасливо не долго.После большого набега ужасных созданий Атаман уже в 11 лет потерял родителей.Единственной опорой был его дед который был скиталец и с 40 лет живёт в горах.Проделав не малый путь внук всёже встретил своего деда и они стали жить вместе.Спустя 9 лет дед Атамана сканчался и он остался совсем один.Решив что он больше так не может он спустился с гор и перестал скрываться от народа.Он был весьма искустным войном, поскольку жизнь в горах не очень легка.Прядя в свой родной город Атаман решил для себя чётко "Я сделаю так что мои родители будут мной гордиться, дед ты тоже будешь гордиться мной.Я обещаю я стану самым лучшим войном нашего мира, я не отступлю от своей цели.Обещаю что буду защищать слабых и соревноваться с сильными чтобы стать ещё сельнее".С этой мыслью Атаман и шагает до сих пор по миру ПВ и отступать не намерен.
-
19.11.2008 05:26 #150
В один прекрасный летний день в этом мире родилась очаровательная малышка. Это было дитя любви человека и зверя. Её глаза цвета фиалки смотрели на этот мир с радостью и надеждой.....Малышка взрослела и познавала этот чудесный мир. Она знакомилась с интересными людьми, радовалась и грустила, сражалась и добивалась успеха. Этот чудесный мир подарил ей множество хороших друзей и волшебную любовь! И пусть знают все сейчас малышка счастлива!!!