Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 154
-
09.04.2012 05:56 #141
Последний раз редактировалось Moonrise; 09.04.2012 в 06:24.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
09.04.2012 13:36 #142У наставника

Приветствую партию котиков-танков. Обращаюсь по объявлению поиска жреца для совместного времяпрепровождения. Обещаю приходить в назначенное место сбора вовремя, приносить с собой запасы пельменей и тарелку (вдруг захочется сделать перерыв и подкрепиться).

Обещаю подкармливать со своей тарелки только членов партии. Режим дня соблюдаю. Фарм фармом, а обед по расписанию.

Ставлю сферу там, где скажите, если ошибусь, буду перекатывать в другое место. Являюсь лекарем в седьмом поколении, лечу от любых недугов (включая насморк, ангину, ОРЗ и прочие простудные заболевания). Хожу в белом халатике.
В свою очередь сообщаю, что крылышки свои люблю, ими любуюсь и о них забочусь, однако готова их сложить и спрятать на время, которое буду проводить с вами. Так же прошу обратить внимание, что девушка я тонкая, ранимая, прошу партию беречь и защищать меня. Стоя в сфере очень люблю помечтать о прекрасном.

P.S. Я увидела на аватаре лидера этой партии и сердце затрепетало. Хочу сказать этому обаятельному оборотню, что совершенно одинока, хочу любви и ласки. Очень надеюсь, что ты, мой возлюбленный согласишься погулять со мной где-нибудь по берегу реки, поговорить о любви и помечтать о редких сокровищах сумеречного храма и зала перерождения. Ты – тот единственный, с кем я хочу связать свою судьбу и обрести семейное счастье. Очень надеюсь на взаимность и с нетерпением жду ответа.
-
09.04.2012 14:22 #143У наставника
Я вас нашла)
Сообщение от Perfect_World
Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)
Здравствуйте мои милые и любимые, оболтусы) Перейду сразу же к делу!) Одного взгляда хватило чтобы понять, что вы достойны самого самого... Но от одной мысли, что чьи-то чужие руки будут ласкать вас и в руки сковородка просится...
Конечно мне ещё далеко до совершенства, но это поправимо!) Милая, добрая, отзывчивая, чуток не от мира сего, цыганам проданная - это все я. (Предупреждение: Вынесу мозг любому своей тупостью и любовью к общению) У меня черный пояс по кулинарии...Это как спросите вы?! Я же вам отвечу, едой убью любого xD. Но вас мои дорогие я накормлю, напою и спать уложу. (Предупреждение: На утро от свадьбы не отвертитесь)
Надеюсь на скорую встречу. И не бойтесь моя любовь не даст вам умереть...
С любовью и обожанием, Ангел Жизни)
P.S (примечание автора: Простите за данный бред, он был написан под действием апельсинового сока, который странным образам влияет на мозг автора xD) Я не знала как картинку вставить)
-
09.04.2012 16:03 #144
Надеюсь я, минуя руки свахи,
Получишь ты моё письмо, Вивьен.
Ведь сваха стар. Совсем не современен.
(Купите ему свиток перемен)
Он насоветует тебе,Вивьен,такую,
Что будешь ты потом ещё не раз
В поту холодном просыпаться ночью.
И больше не сомкнёшь усталых глаз.
А с синей девкой быть сейчас накладно.
Селёдка ведь под шубой любит быть,
И где гарантии что прихватив подарок
Не сможет она быстренько уплыть?
Со мною в этом плане много проще,
В готовой рыжей шубе рождена.
Всегда "сидит".Не мнётся. Не износится.
Тебе такая выгодна жена
Сама же я чиста и непорочна,
Красива несравненно, и умна.
Талантлива, нежна, и прочее, прочее...
а самое, что главное,- СКРОМНА)
Твои глаза-это находка века!
Такого я искала целый год.
Они в точь-точь как у кота из Шрэ...
...В сравнении забыла что за кот)
Твоя профессия одна из самых важных,
Мне надо многих...многое убрать.
Ждет от тебя лиса уборок влажных,
Что б лапки кровью мне не измарать.
Теперь давай обсудим предпочтенья:
Блестяшечки я разные люблю.
Рубинки и янтарки без сомненья
Вставляю сразу я в свою броню.
Хоть ищешь ты со со слабым обоняньем,
Но рыбный дух всегда лису манит,
И даже без "обнаружения"
К себе меня притянешь как магнит.
А нереститься будем мы на суше
(У нас так было принято в семье).
Потомство делать будем не для суши,
Лисят в блестящей синей чешуе.
Тебя наверно даже напугает
Настойчивость безумная моя.
Подумаешь: "Лисица напрягает"
И выберешь ,возможно, не меня.
И если я тебе не приглянулась,
Ты в гости заходи винца попить.
А то мне в одиночестве взгрустнулось.
Уж не пристану, ладно, так и быть!
P.S. Ниже твоё и моё фото, а так же то, что может получиться из нашего союза.
Жду встречи. Твоя Ли.

З.Ы. Продублировано после Ошибка! ссылки на картинку.
-
09.04.2012 17:19 #145У наставника

Добрый день,славные воины!
Я хрупкая присточка,любящая повеселиться,
но к своей работе отношусь со всей
серьёзностью,не люблю отвлекаться на
посторонние вещи,дабы не загубить
своих защитников!
Люблю гулять по лесу в поисках
прекрасных мест и могу часами любоваться
природой,однако я уделяю прогулкам так
много времени,что наизусть знаю каждую
тропинку идеального мира. Месяц назад
побывала в хх,это было захватывающее
приключение,и теперь я посещаю хх
каждый день по несколько раз. Мне очень
хотелось разделить эти незабываемые
моменты со своим молодым человеком,
но он не любил хх и все возможные данжи.
Он был очень скушен и слаб и не мог
заступиться за меня,когда на нас напали
разбойники. В тот же день я предпочла быть
одной,чем с таким ни на что негодным ухажером.
Я искала надёжного спутника жизни,но
мне так и не удалось найти того самого,
которого бы выбрало моё сердце.
В отчаянье,я обратилась к Свахе и
увидела ваше объявление,ваш
лидер покорил моё сердце блеском глаз
и своей доброй улыбкой. Надеюсь,
что и я не оставлю его равнодушным...
Очень жду встречи,с любовью,Натали.
-
09.04.2012 17:51 #146
Немногословной кастетчице.

Сколько лет прошло, сколько минуло,
Глаз твоих не видел я давно.
Мне бы лишь сказать: «Здравствуй, милая!
Без тебя прожить не дано».
Полночь расцветет полнолунием,
В топи на прогулку пойдём.
Там, среди туманов и сияния
Трав мы для аптеки наберем.
Разреши же спеть, как мы встретимся.
Верю, ты полюбишь мой бас.
Грустью тихой песня закончится –
Жаль, что мы не вместе сейчас.
Единственная, со дня нашей встречи у Госпиталя Краснокрестных Перьев я не перестаю думать о тебе. В хрипах и стонах пациентов я слышу твой прекрасный голос и спешу вернуться домой, чтобы взять в руки сердце короля льва, которое ты оставила у колёс нашей медицинской повозки. Взамен я отдал тебе своё сердце, но жизнь развела нас. Я посылал громы и молнии, я грозил нанятым сыщикам всей яростью небес, чтобы они искали лучше. Не теряя надежды найти тебя, Кастетчица, я искал и верил. И верю, что это наша судьба – быть вместе.
Буду ждать Тебя в столице у Свахи.
Твой Принц Пристович.Последний раз редактировалось larika120191; 09.04.2012 в 17:55.
Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
09.04.2012 18:21 #147
Идеальное счастье

"Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление."

Здавствуйте, таинственная судьба моего сердца,
Ваши очаровательные глаза, очаровали меня. Душа сорвалась, грива встала дыбом, началось нервное сердцебиение - сердце наполнилось радостью. Я очень надеюсь что мои слова и моя внешность и в Вас пробудит ваше сердце:
Являюсь из представителей рода зооморфов – Царем зверей. Я терпелив как лунный заец и понимающий как росянка – во мне живет - адский оборотень! Мои сильные ноги, сильная челюсть, мощный прикус способны убить любого кто осмелится мне и моей избраннице встать на пути. Так же являюсь рекордсменом в толщине среди всех кошачьих. Обожаю ночные прогулки, ахоту - жертвы в глубине топи, хрипы раненых - вызывающие чувство наслаждения, - мечта провети только с Вами. Своей избранной никогда не дам впасть в отчаянье и обрести тоску. И никакой прайд мне не нужен – моё сердце только Вам.
У ваших ног,
Царь зверей
-
09.04.2012 18:24 #148
Вивьен Круциано
Доброго дня, Вивьен Круциано.
Мои уставшие от повседневного быта глаза, окидывая взором погрузившиеся в течение времени организмы, замерли на благовидных очертаниях очей твоих, преисполненных мудростью. Отныне не спать мне обыденным сном, ибо утопаю я в глубине твоего взгляда.…А улыбка на устах твоих привила мне мысли о твоей схожести с моим идеалом мужчины, коим является http://pwonline.ru/forums/fredirect....359426-480.jpg
Ах, Вивьен!
Позволь мне представится, о, благороднейший из всей великолепной расы амфибий. Величают меня Анфисией Семенович, по воле батюшки с матушкой и, быть может, несколько другим причинам, но, увы, мне не известным.
Мои предпочтения в жизни и профессия:
Я являюсь великой специалисткой по приготовлению водорослей, в любом их виде: жареные, тушеные, вареные, печеные, сушеные; под любым соусом и приправленные абсолютно любыми специями, в силу полета моей фантазии, количество которой у меня отнюдь не малое.
Во всем моем «родовом гнезде» всегда славились плодовитостью и скоростью размножения. К счастью, мне удалось генетически походить этим на своих предков, от чего совместный нерест удался бы как нельзя лучше.
Но есть и печальные моменты. В раннем детстве соленая вода в мой нос ударила, от чего он напрочь лишился свойства ощущать запахи.
Тактично машу руками и ногами в бою, сбивая с толку противников, навивая им мысли об приключившимся со мной приступом эпилепсии, и, пока они прибывают в состоянии недоумения, блестящими лоскутами платья ловлю солнечные лучи, после переправляя их в большие от удивления глаза соперников, тем самым, ослепляя (или слепя?)
Снадобья обнаружения, как ни печалилась душа, не признаю. А не признаю от того, что в моем лексиконе не занимает место такое сочетание слов.
«Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой Ваша честь,
И смело ей себя вверяю...»
С нетерпеливым беспокойством ожидаю, что однажды, в моей одинокой обители, сквозь тьму и мрак покажутся твои самые прекрасные и самые мудрые очи, сопровождаемые усталой, но от того не менее благовидной улыбкой.
(Фото прилагаю)
http://content.foto.mail.ru/bk/nyash...hoto/i-561.jpgПоследний раз редактировалось newrass; 09.04.2012 в 20:48.
На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
09.04.2012 18:43 #149
Немногословной кастетчитце
Хелло, меня зовут ZeRRo, я почитал какие люди нуждаются во второй половинке и удивился. Как такая прекрасная Немногословная кастетчитца как последняя кандидатка может оставаться без любви? Для неё я готов петь серенады и даже танцевать любые космические, земные или марсианские танцы. Эта самочка просто идеальна! Она не такая как все. Да, я сразу все понял, мы созданы друг для друга. её боевой вид так и заставляет вздрагивать мои мускулы. Ох как я надеюсь что она не отвергнет меня.. Ради неё я убью всех врагов и запишу хрипы этих ничтожеств дабы включать ей их каждую ночь перед сном.

-
09.04.2012 21:06 #150
Дорогой Вивьен!
Ваше послание не оставило меня равнодушной! А температура моего хладнокровного тела даже поднялась на пару градусов после того, как я увидела Вашу фотографию! Позвольте представиться. Меня зовут Аурели Готье. Я профессионал своего дела, но если кто-то узнает, какого именно дела, мне придется его убить. Исподтишка. Быстро. Точно. Без обид. Я же не из обидчивых! Помимо этого, во мне много достойных черт. Например... Например… В общем, не важно, ведь главное в амфибии – это загадка! А я, уж поверьте, вся такая загадочная! И невидимая! Но для Вас, милый Вивьен, я могу приоткрыть завесу тайны… (фото прилагается)

У меня много разных увлечений и хобби, так что со мной не соскучишься. Например, я мастер по скоростной резке чего угодно и кого угодно. Каждый день я оттачиваю свое мастерство, выбивая дурь, жемчуга и бриллианты из богатеньких простофиль. У меня уже целая коллекция сияющих трофеев. Вам она наверняка понравится!
В свободное от истребления недорослей время я люблю гулять по городу, вкусно поесть, сорвать поставку-другую снадобья обнаружения, заглянуть к котам-барахольщикам и аукционистам. Вдруг мне улыбнется удача, и я найду прелестную блестящую вещицу, которой ещё нет в моей коллекции? Но больше, чем улыбку удачи, я бы хотела увидеть Вашу улыбку, Вивьен. Поэтому, я надеюсь вскоре встретиться с Вами. А там, может быть, я покажу вам пару очаровательных тихих местечек для нереста…
С нетерпеньем жду ответа, Ваша Аурели...