Страница 15 из 170 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1693

либо 720 репы на пла раз в день(пати обламывается), либо одинаковое кол во опыта на пати, вроде по 120, неограниченое кол во раз в сутки.
    можно сходить 1 раз на пла и потом несколько раз на всю пати. но ты найди людей, которые будут тебе репу за спасибо фармить

На перепутье dorray житель Идеального Мира

если есть на одном аккаунте с общим банком твины 90+ то можно делать дополнительные заходы в день на лидера в 99 и ими.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    чет я прикинул и мне не понравилось.за зарю+еже набегает 540 репы всего+не более 1 круга в день в кх.выходит 840 репы.это месяцев 10 фармить...какая то печаль
    по поводу фастов хотел узнать,за прохождение 99 дается ли плу репа?не считая знаков,я слышал что 720 за 99 дается...)
    1 круг в кх - это 3к репы. За неделю можно пройти все этапы не более 3х раз. итого 9к(+3360+462) репы в неделю при наличии убернагиб****отоклана

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    но ты найди людей, которые будут тебе репу за спасибо фармить
    ну если с кланом, то реально... по крайней мере, раньше. многим репа не нужна и не против сходить в режиме лидера 1 заходик из шести. медальки-то все получают.
    правда, сейчас собирающих репу всё больше, так что некоторые сложности)

~ЭльфикА~

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну если с кланом, то реально... по крайней мере, раньше. многим репа не нужна и не против сходить в режиме лидера 1 заходик из шести. медальки-то все получают.
    правда, сейчас собирающих репу всё больше, так что некоторые сложности)
    так то да,но наверное это реально только в 1 топ клане,туда б еще попасть..)
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    либо 720 репы на пла раз в день(пати обламывается), либо одинаковое кол во опыта на пати, вроде по 120, неограниченое кол во раз в сутки.
    можно сходить 1 раз на пла и потом несколько раз на всю пати. но ты найди людей, которые будут тебе репу за спасибо фармить
    за что именно получается репа?
    Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    1 круг в кх - это 3к репы. За неделю можно пройти все этапы не более 3х раз. итого 9к(+3360+462) репы в неделю при наличии убернагиб****отоклана
    подробнее про круги можно?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

за что именно получается репа?

подробнее про круги можно?
    ...и еще заставить сокланов ходить на кланхолльные ивенты...

Репа за 99й получается в виде пачки темных символов 9 ур. (не передаются, но кладутся на склад аккаунта).

Круги в кх - это полный проход ивентов в нем, за 10 ивентов будет 3000 репы, после этого можно его "перезапустить" - мобы и боссы будут сильнее. По средам кх "обнуляется", на каком бы этапе он ни был. В общем, считайте, что максимум 3000 репы можно набить: по второму разу круг ивентов в кх народ запускают скорее из любопытства, чем ради фарма.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не за 10 ивентов, а за 9 этапов в эвенте. по 300 за каждый и за последний 600 репы.
    ну я первую накидку с 99 себе собрал, будучи в академке далеко не топового клана, проходили сами, никому ничего не платили) ещё до моды на кастеты, с коновыми варами и танчили босса луком. так что было бы желание...
    p.s. в топ-кланах топ-танки водят за денежку и лишние халявщики за репой им не особо нужны ) ну это не всегда так, но часто

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Даже не знаю стоит ли оставлять?

Провёл ряд тестов чтобы выяснить насколько часто срабатывает абилка - по ощущениям шанс от 5 до 10%, видимо как и у бескрайнего моря. В сумме с морайским баффом на отскок думаю проблем с фистерами и синами, за исключением топовых, возникать вообще не должно.
    Ну если есть возможность сгрейдить еще одну ранговую пуху или выбить +20па на нирване то я бы абилку оставил и таскал бы две пухи. Пуху с проклятием небес тыкал чтоб не убили бы когда все в откате, а вторую для раздамаживания.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не за 10 ивентов, а за 9 этапов в эвенте. по 300 за каждый и за последний 600 репы.

ну я первую накидку с 99 себе собрал, будучи в академке далеко не топового клана, проходили сами, никому ничего не платили) ещё до моды на кастеты, с коновыми варами и танчили босса луком. так что было бы желание...
    p.s. в топ-кланах топ-танки водят за денежку и лишние халявщики за репой им не особо нужны ) ну это не всегда так, но часто
    Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    ...и еще заставить сокланов ходить на кланхолльные ивенты...

Репа за 99й получается в виде пачки темных символов 9 ур. (не передаются, но кладутся на склад аккаунта).

Круги в кх - это полный проход ивентов в нем, за 10 ивентов будет 3000 репы, после этого можно его "перезапустить" - мобы и боссы будут сильнее. По средам кх "обнуляется", на каком бы этапе он ни был. В общем, считайте, что максимум 3000 репы можно набить: по второму разу круг ивентов в кх народ запускают скорее из любопытства, чем ради фарма.
    большое спасибо)яснее,про топ кланы я говорил именно про фарм ивентов.
    я слышал,что за проход даются знаки,дающие 11 репы,в количестве 3 шт,это правда?
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

за проход кх ивента? сундук даётся, когда открываешь, даётся 300 репы именно за квест открывание сундука... никаких итемов.
    за проход 99 фаста, да, темные символы по 12 репы, но не три штуки, побольше)

~ЭльфикА~

Страница 15 из 170 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права