+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 274
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

стражи имба :с

да ващееееееееееее

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Как бы намекну, что смена джина в режиме боя невозможна, разве что одеть его если он не одет вообще.
    вар дамажит допустим по 200, в драки 400 с сотней ядов 480 наверное?
    К чему собственно и веду, а зачем оно - одевать посреди пвп джина, тем самым ожидая восстановления стамины, ради только разве элемента неожиданности, джина не видел и хоп лови в сутру!xD и по сотне ядов - как бы тебя чуть не туда понесло, возможно, я подразумеваю иммун от дерева (Сотня ядов - старое название, новое вроде "Противоядие"), а не секрет духа (Смертельный яд). Конечно полностью от шипа не спасет, но на половину срежет дамаг, итог будет как ранее указано - шип без драконов. Излюбленное орудие 2010года, когда то и сам носил аги джина чисто ради шипа, 80-100ловки гдет, потом снес.
    Последний раз редактировалось Pessimism; 26.12.2013 в 22:22.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

С шипом не выйдет неожиданно, ибо 67 тела надо, ждать пока отрегается 167 маны на джине, учитывая что все шиподжины чисто аги....
    Ну я год назад тоже баловался на пару с одним варомна антистанах на толпу 1 чи гранешип, а 2ой вар стан и драки с массами и шипом. фулбаф танки вары нирвана 7-8 круг улетали.

Ну, сделать такому джину 50инты для чистого регена 2.0 вполне же можно будет, правда 100ловки тогда не наберется скорее всего уже, разве что 80, итого 67тела как ты сам говорил, 83.5сек на реген джина, весьма долго да, лично мой джин, пускай и фул.стр, но не суть, со 100силы, 50инты, но правда лишь 40тела, при 81/100 лаки поинтах. Сделать ли дополнительного аги джина сейчас думаю, чисто лишь с целью поизвращатся - ткнуть туда мид и юзать вкупе с рай горой и таблеткой на огонь и дополнительно прочей лабуды напихать - спасительная, князь, секрет духа норм эффект будет.

100 силы лишнее, 80-90 хватит, хватит даже 75.

Ну фз, реген 2.0 меня вполне устраивает сотку инты я бы сделал только на инт-кона, разве что выноски порой мало бывает, ну однако с другой стороны на эффектах отлично сказывается фриз - 80% успеха, вполне удовлетворительный для меня шанс 4/5 грубо говоря, хотя недавно опечалило пофрапсил пвпшки посмотреть свои ошибки и там фейл лдзд один за другим =\ да и грязь похлеще утробы срезает, не говоря уже о тех же стихийных иммунках при 100стренжа затрата на ту же сотню ядов или огонь души всего ничего 60.

у меня вроде как с учетом яшм пвпбяка была 90 силы, 49 тела и 50 инты, а инткон с яростью, словом и агром 90 инты 50 тела, хватало.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Как ввели синов нирваношип, аспид, книга, точка на пухе была заоблачной мечтой. Бегал с шипом кидал после отвода) или в драки друга.
    Сейчас можно дамажить пухой сильнее чем шипом и без затрат джина плюс персы одеты лучше и шип не убивает.
    Шип остался только для ремесла 80-89лвл

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

недавно воевал с нирваностражем, этот парень прыгал на полет, который быстрее моего раза в 2, кидал привязку, падал на землю и фигачил под пением, потом опять на полет и так далее, а если я его ловил - уверенка и опять улетать хД

+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права