Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 468
    У наставника Disman1 житель Идеального Мира

Хасл? Не,не слышала))
    Н@деньк@)/MIRIDA

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Хасл? Не,не слышала))
    и не надо. позор мириды. в нво ему самое место. хотя в маджах он был лучше смотрелся

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Ром. а ты определись Ревенж ты или нет. ты офицер клана. и всегда когда тебя спрашивали на чьей ты стороне, ты всегда отвечал что на стороне ревенжа-няжных дружуль. правда твое маджилизание началось позже чем у других (тебе кстати об этом сразу же Маша сказала) и продолжается до сих пор. Ром, вот ненавижу таких людей, которые стелятся там где тепло. а с вашей стороны это так и выглядит
    P.S. благо хоть Эни меня все еще радует, наверное один из очень не многих более/менее объективных людей тут.
    1 раз написал коммент к видео Спартака, что он показал хорошую игру варом (осудив кстати оформление видео) - и все, трындец, подлизал и подстелился, на маршала в маджи наметился, не меньше.

Спартак, примешь без заявки?
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Капец. Сижу угараю тут))
    Вот знаете чем отличается стëб Ревенджа от Миридовского? У Ревенджа конфликты с другими представляют собой не обычную в таких случаях ругань, а интеллектуальные пике высшего пилотажа, кто кого более тонко оскорбит. © И это мне нравится)) ну давайте, скажите что я подлизываюсь к ревенджам, мы посмеемся хоть
    А вас таких дерзских тут читать....хыыы поддерживаю того кто писал: не уходите никогда с офф форума))
    по теме: все-таки 10 человек в пати это бред, мне кажется. хотя, мб с непривычки такой вывод...

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    а расскажите нубу от кого маджи твинкуются??
    я **, но вот вы Спарки, не представляете угрозы.... ну мб такой маааааленькой если в дабле с куринобарановскимкланом.... некоторую часть Мириды прошу меня простить, искренне....

Шел, забирай нормальных людей с мириды, а баранокурицы пусть объединяются со спарком))))

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Значит моя теория про Вольтрона подтвердилась. Мужик, мужчина, мэн, не в том суть как назвать, а сам смысл того что хотел этим словом сказать важен. Надеюсь ты понял что я имел ввиду под ним (если не нравиться, можешь заменить на любое другое слово которое по твоему мнению больше подходит в этом случае). Не хотел бы ты интервью, то отказался бы сразу без каких либо условий и нюансов. А то начал юлить тут. То с той не буду общаться, то на этом сайте подавай только.
    Спартак, больше скобочек ставь в ответах главное.
    З.Ы.: Замену матов на ромашки не трожьте, это эксклюзив кланчата ~Spirits~, в уставе это прописано у нас давным давно
    то что ты имел в виду, ты показал своим хамством в вт, когда можно было все разобрать тихо и спокойно. а теперь твой клан, начиная с няшного маршала (без сарказма) заканчивая последним мембером, страдает... иногда рука не подымается даже автоатаку нажать увидев Спиритса....

Цитата Сообщение от BLaCkFoXyY Посмотреть сообщение
    Ты вообще что такое? Откуда вылезло? Вашего мнения не спрашивали
    Цитата Сообщение от Disman1 Посмотреть сообщение
    Тихо там)Тряпке слово не давали,ога.)
    ДевАчки яги перепили?? и в подверждение...
    Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    вы бы сначала заработали бы хоть какую-нибудь репутацию, чтоб так огрызаться.
    хотя что это я, репутацию забавных глупеньких форумных зверушек вы легко получили.
    так одна Наденька а вторая то кто?? назовись...
    завите Кояла!!!!1111111111111 хочу услышать КОЯЛА!!!!!11111111

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    о *жезле власти* поведала всем ты где-то в начале темки. через Хиш как я полагаю? хотя мне в пм еще назвали персон, которые меня изрядно удивили.
    Ры, не надоело так жестоко палиться между словами и реальными действиями?
    а теперь вспоминаем сбор на одну из гвгшечек против маджей, когда вы с Морнан чуть не загрызли бедного Шашлыка за право получить Наденьку в пати XD вы ей там чуть ли не попку готовы были лизать (да, к счастью это видела не одна я, а добрая половина клана), в кч распинались как вы ошиблись XD да, это не забыто. а теперь снова веселая песня о том какая она ниняшка. вы уж определитесь. или лижем там где теплее? XD
    Для тупых: я не имею ни малейшего отношения к Хиш уже довольно давно. Впрочем да, я про свою личную жизнь на каждом углу не рассказываю в отличие от некоторых.
    Чоблин? Наденьку в пати? Когда? Что-то я такого не припомню. Извините уж, но я слишком брезглива, чтобы зубами за подобное драться. Ты меня с собой не спутала?
    И да, скрины кч предоставь будь добра, где кто-то из нас такое говорит.

Блин, да я маджи пойду в вечное анальное рабство, если мне докажут, что я такое говорила.
    Последний раз редактировалось rueleannon; 04.05.2012 в 23:18.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Ром, читаем еще раз *....и продолжается до сих пор.....*
    Птиц, у нее форумный ник соответствует игровому
    и ребят, если вы пьете эту дрянь,не надо всех под это подписывать. тем более девушек

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Хм, говорят из мириды теперь кикают по велению сплетенок и наветиков?

2 Наденька - в вт и кч (хотя кч я читала реже, но все-таки) мне казалось, у тебя есть зачатки мозга. Оказалось, что казалось.

И да. я таки промолчу про истерики и визги когда я попросила удалить некоторых персонажей из моей пати, ога.

2 Курица. Скажу цитаточкой "Корнет! Если вы хотите что-то сказать, то лучше молчите. "
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Ры, у меня нет мании как у некоторых скринить все что не так написано. Линочку попроси, она мастер на это у нас а так по делу, это помнят почему-то все кроме тебя тебя. избирательная память? в детстве не роняли?

У наставника Disman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ДевАчки яги перепили?? и в подверждение...
    Зачем ягу?Мы ваши любимые напитки не употребляем))
    Н@деньк@)/MIRIDA

Закрытая тема
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права