Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 734
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да и прикинь как-то держу дамаг лука р8 +10 фулалмазки, 11 2 гр +20 па. У нас не луки плохие, это у вас шаманы неточеные .
    лук бьет в физ иммун а потом в иммунку? Ну вот так и держишь
    Кончается иммун у тебя - ты на респе.

В общем закругляемся, факты показывают что маг лучше, но надо менять куклу и делать пение,впрочем при бюджете позволяющем бога войны это сущие копейки.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Весь ваш пок. защиты перебивается пок. атакой, а физы нету, т.е. упасть можете с 2-3 критов.
    ну лук тоже может упасть с 2-3 критов от шама )

~ЭльфикА~

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну лук тоже может упасть с 2-3 критов от шама )
    В принципе может, тем более с учотом что многие отдают предпочтению физ. дефу. Но это уже касается именно самих персов, а не класса в целом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

тема кому собирать пуху - маг или шам, переросла в тему пвп - лук вс шам
    ну в прочем, как обычно, это же наш суровый офф форум, где все только то и делают что нагибают друг друга

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Уважаемые форумные мыслители....а вас еще не заипало теоретничать вон идите се на пвп серв создайте по персу и тесте, чесн слово надоели как маленькие дети...шам дамажнее, маг дамажнее...пфф. Если важно дамажней что, а не за что удобней играть качайте синов...оба класса хороши но все решает ВКР, руки, точка...да даже если при равной точке все равно вкр рулит...при пвп с шамом я выиграл его 3 раза и он меня 3 раза, и разница не в руках а просто три раза подряд я ему кританул в пол хп и убил, а три раза он кританул в пол хп и убил...

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    общем гложат меня сомнения. Кому собрать пуху

Куклы
    маг: http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

шаман: http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3b9c1cf9cc3ff

В общем хочу услышать ваше мение....
    Обе куклы - дрянь. И это не тролинг... у мага мало пения, у шамана мало крита. Какая-то фигня с дефом, вроде и есть но толком ни по одному направлению не замаксен. Вобщем какая-то серединка на половинку, а в итоге ни то нисе.
    Да и вместо бога войны эфективней было бы собрать 9 ранг или его второй регрейд. Для шамана 9 ранг идеальный вариант, а маг хоть бы по криту был разогнан раз пения нету.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Весь ваш пок. защиты перебивается пок. атакой, а физы нету, т.е. упасть можете с 2-3 критов.
    У тебя 85 атаки?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    лук бьет в физ иммун а потом в иммунку? Ну вот так и держишь
    Кончается иммун у тебя - ты на респе.
    В общем закругляемся, факты показывают что маг лучше, но надо менять куклу и делать пение,впрочем при бюджете позволяющем бога войны это сущие копейки.
    Оли, когда кончается иммун лук либо уже мертв, либо я уже обратно в дефвуду, а лук либо запечатался либо застанился о потрясение. И какие факты кроме невнятных маг ддешнее?

Луков то чего сюда приплели. Они что магу что шаму на 1 крит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У тебя 85 атаки?
    Как будто у тебя 85 дефа, по кукле 80, атаки у меня 45. Убежать может и убежишь в дефе, но только убежать можно будет.

Оли, когда кончается иммун лук либо уже мертв, либо я уже обратно в дефвуду, а лук либо запечатался либо застанился о потрясение. И какие факты кроме невнятных маг ддешнее?
    У луков нет иммунок и все прямые луки стоят долбят шама и ждут пока пройдет несогласка или стан, смешной ты.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

резюме 15-ти страниц:
    -маг дамажит сильнее
    -шам дпснее, особенно в замесе
    -шаму сложнее выжить в атак вуду и сложно переключаться между ними
    -прирост ПА с пухи даст намного больший процентный прирост дамага магу

из этих пунктов по моему мнению шам немного выигрывает, но с учётом ограничения по расе взять бога войны всё же предпочтительнее магу (моё мнение может не совпадать с вашим)
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права