Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 418

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Я отвечаю на вполне конкретные высказывания о том, что на тот период могла или не могла Сансара, поскольку довольно неплохо могу об этом судить по результатам.
    Фазл, не цитируй меня, там запятая-обращение-к-1945. И ответ на то, что якобы в теме опустили нейтралов.

не вечер воспоминаний, давайте сосредоточимся на этой недели и/или устроим срачик/бардачок

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Ну как бы терра была отдана вам, напади на вас АД/ХОРД чтобы вы предоставили даже нынешним составом,против хотя бы состава того времени))))))))
    А тут можно говорить что угодно, можно заявить что территорию дефили бы до упора или ее закрывали бы постоянно. Это все из рубрики "если бы, да кабы...".) А по факту имеем 46 из 47 и 98,7% захваченых территорий, это явно не 100%.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 18.05.2012 в 19:15.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Нейтральные гильдии, давайте не будем косить под незабудок, 1945, врядли смогут когда-либо по организованности, опытности, общему уровню состава и количеству онлайна соперничать с гильдиями, для которых смысл игры в основном - тв. Поэтому простая констатация факта - одна терра отдавалась "не рррф" для фана. Именно отдавалась, т.к. отнять ее возможности у таких гильдий не было.
    Не вижу тут опусканий или оскорблений.
    Именно понимая, что ТВ хочется многим, а возможность отнять терру была не у всех, и было принято соответственное решение.
    Да это все понятно,тут вы правы,"Право сильного")))))Но все же,я не думаю,что союз гильдий "ВРАЮ" согласится признать статус "младшего брата" за любым из альянсов.И да,вы прекрасно поняли о чем я.
    ПС Я хоть и не оттуда,но все же их рассматриваю как относительно независимый союз гильдий.

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Гриза покусала Ларсса

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    не вечер воспоминаний, давайте сосредоточимся на этой недели и/или устроим срачик/бардачок
    Давай! Фалауты - отстой!
    Я в клане админов!

Горгот,ты-провокатор111111

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Горгот,ты-провокатор111111
    И ты тоже редиска! Всем срач!11
    Я в клане админов!

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Да это все понятно,тут вы правы,"Право сильного")))))Но все же,я не думаю,что союз гильдий "ВРАЮ" согласится признать статус "младшего брата" за любым из альянсов.И да,вы прекрасно поняли о чем я.
    ПС Я хоть и не оттуда,но все же их рассматриваю как относительно независимый союз гильдий.
    Ну, справедливости, ради, 41 терру действительно отдавали. Но отдавали не лично нам, а любым нейтралам, которые решат поставить. Что вполне однозначно было написано во вполне официальном посте Деда на оффоруме. Кто успел, того и терра.
    Не наша вина, что на тот момент кроме нашего союза учавствующих в ТВ или просто желающих нейтралов особо и не было.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости, ради, 41 терру действительно отдавали. Но отдавали не лично нам, а любым нейтралам, которые решат поставить. Что вполне однозначно было написано во вполне официальном посте Деда на оффоруме. Кто успел, того и терра.
    Не наша вина, что на тот момент кроме нашего союза учавствующих в ТВ или просто желающих нейтралов особо и не было.
    Да я не спорю)))Я действительно считаю,что это было очень хорошим решением)))И правильным)))))))
    Просто,я говорю,что такие вещи,как:"Дали попользоваться(образно выражаясь)" Нейтралам лучше не писать,ибо обидно,хоть и правда )))))

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права