Закрытая тема
Страница 15 из 130 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1300
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Еще ничего не получала, так как сайт перегрузили, но... Заранее спасабо майлу - это ведь действительно подарок и не важно что упадет, у меня вообще лисичка давно куплена и другой пет не нужен и стили белые мне не нужны новые, суть то не в том что дадут и какого цвета. А в том что сделали в кой то вече что то бескорыстное , пусть и рандомом падает иногда смешно как танку - лиса.
    Спасибо еще раз , с большой буквы праздник.
    А те кто не рады и скулит, мне вас жалко. На халяву хлорка - творог.

У наставника borg2010 житель Идеального Мира

А я очень хочу пета 11м/с. Самое дорогое что в ПВ у меня было, так это полет Хищная Тень на день рождения от клана) Ток взять эту лису никак не получается... Ну не поверю что в 4 утра сайт перегружен...
    Последний раз редактировалось borg2010; 30.05.2012 в 03:50.

У наставника Mighel_Anges житель Идеального Мира Аватар для Mighel_Anges

Unhappy

"Сайт временно недоступен.
    Пожалуйста, зайдите позже."
    Великолепно... Замечательный подарок
    Понька, Пегас, ассасин

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    хорошо, а то когда твинки на других серверах с тем же ником, то фиг поймешь как отправить на нужных сервер
    Вот, вот))) У меня на всех сервах твинки, на каждый ник по 4-5 персов и фих поймешь, где 1го лвла - тупо карту посмотреть, а где тот, который нужен)) Но самым научным методом - тыка, всё решилось верно)) А если серьезно - напрягите фантазию, ники не вперемешку идут) нужный найти сложно, но возможно просто прикинув какие персы на акке и посмотрев в список)

Приятная неожиданность, спасибо мэйлу) Хотя хотелось волка, а получила тройку лис, да еще 2 на серве, где уже не играю) Но тут уж как судьба распорядилась)

А нытики умиляют: всё не так, мало.... Просто порадуйтесь приятному сюрпризу, даже если сам подарок, как таковой вам и не нужен)

Cool

Интересно кто нибудь пробился в это время на сайт? :-(

Не понимаю нытиков, которым не нравятся подарки.
    То вы требуете хоть какие-то подарки и ноете, что мейл ничего не делает. То начинаете топать ногами, что не такой цвет, не тот размер и т.д. Дети, ей-богу.
    Получила письма на 2 акка. На самый старый пока ничего не пришло, подождём утра.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытиков, которым не нравятся подарки.
    То вы требуете хоть какие-то подарки и ноете, что мейл ничего не делает. То начинаете топать ногами, что не такой цвет, не тот размер и т.д. Дети, ей-богу.
    Получила письма на 2 акка. На самый старый пока ничего не пришло, подождём утра.
    Я и стилю буду рад) Но пета уж оченама хочется) Тем более такого) Но пробится для его получения уже очень давно не могу(((((

Развивающийся NasTyafka житель Идеального Мира Аватар для NasTyafka

да и я бы не отказалась от подарочка любого,только вчера на сайт фиг зайдеш,сегодня сайт временно не доступен,так что пока сидим и мечтаем,может чтонибудь и обломится

Цитата Сообщение от simbanew2842450 Посмотреть сообщение
    Тоже самое если бы к тебе пришли на день рождение и подарили майку с надписью я голубой< честно тоже самое.
    Не. ты немного путаешь ситуацию..
    сейчас в этой темке происходит примерно следующее..
    Вот ты на свой день рождения позвал кучу народа, и решил им сделать приятное, подарив по сувениру на память о столь знаменательном для тебя событии.
    А все пришедшие получив сувениры сели вокруг тебя и говорят какое ты ..... и почему ты не подарил им денег, машин и виллы на мальдивах.

Развивающийся simbanew2842450 житель Идеального Мира Аватар для simbanew2842450

Thumbs down

Полный фэйспалм
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: d105edfc1368.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	110.7 Кб
ID:	104661  

Закрытая тема
Страница 15 из 130 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права