Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 436
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Просили выложить видео с гвг Амы и Инс. Заранее извиняюсь за конец, меня подгоняли, программа новая, видео склепала минут за 5, немного напортачила))) начала обрезала ( думаю никому не интересен просто бег до вражеской привязки) ускор кажется 1,5 идет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Выложи с сегодняшнего гвг видео. Уверен, что ты там вообще не умирала и затащила гвг
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Выложи с сегодняшнего гвг видео. Уверен, что ты там вообще не умирала и затащила гвг
    было б кому снимать)) просто доказывали что ВООБЩЕ НИКТО К НАМ НЕ ВЫШЕЛ, собственно как и с декорами...
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Мыло, лучше ты выложи видео последних нескольких гвг ленты против джаза, посмотреть как вас там дрюкают. Хотя нет, такое никчемное тело с фиолках и 90 грине не берут же на гвг

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

было б кому снимать)) просто доказывали что ВООБЩЕ НИКТО К НАМ НЕ ВЫШЕЛ, собственно как и с декорами...
    Зачем ты врешь? Только что перечитал тему - несколько раз упоминали обе стороны, что на вас вышло 2 пати. Очевидно же, что ты просто хотела повыпендриваться тем, что вы победили с 4-5 кратным численным превосходством

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    Мыло, лучше ты выложи видео последних нескольких гвг ленты против джаза, посмотреть как вас там дрюкают. Хотя нет, такое никчемное тело с фиолках и 90 грине не берут же на гвг
    А ты б ходил на гвг - знал бы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

У меня вопрос, касательно сегодняшней затянувшейся атаки инсов на нас. Не был ли замечен кристалл Амальгамы в использовании особых кристаллических декоров?

( 10 )

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

какая шикарная связка, антистан 12сек имун и тупое простаивание этого времени, научи а. ну а так, да, видео безусловно крутое, то что ты смогла пережить случайно сагрившегося на тебя фена это непременно заслуга сыгранности пати и ярко выраженной пряморукости стоп... ты же забыла поблагодарить амальгаму, михаила, маму, папу и др. за возможность получить такой фан это же целых 5минут не понятно-чего делания на кристале врага

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    какая шикарная связка, антистан 12сек имун и тупое простаивание этого времени, научи а. ну а так, да, видео безусловно крутое, то что ты смогла пережить случайно сагрившегося на тебя фена это непременно заслуга сыгранности пати и ярко выраженной пряморукости стоп... ты же забыла поблагодарить амальгаму, михаила, маму, папу и др. за возможность получить такой фан это же целых 5минут не понятно-чего делания на кристале врага
    А я пыталась доказать какую-то трушность?) я выше кажется написала. Насколько мне известно, Иза посчитала, что вот этих выставленных против нас людей хватит не просто же так они 2 пати с основного гвг выкинули. Просили полную картину трипла - получите. Это действительно смешно, сами не выкладываете, так и еще чужое обсираете. Ладно мое, я согласна что оно ни о чем, я это и писала ( уж если ты не заметил и типа решил попонтоваться ), но классные видео Альтер и Делайка обсираете, это уже отвратительно.

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

( 10 )
    надо же, кому-то кажутся смешными даже такие тупые шутки. "вот говорят, фильм для дураков, дураков..."

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, касательно сегодняшней затянувшейся атаки инсов на нас. Не был ли замечен кристалл Амальгамы в использовании особых кристаллических декоров?
    я что-то пропустил? сэр рыцарь стал амальгомиком?

правда похож?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Шиничи... Тебе делайк уже 1 раз писал, что бы тебя было поменьше. Прислушайся....
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права