Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 531
    Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Чушь собачья)

А как он там оказался..

Парень из небольшого городка играл в пв со своими друзьями-земляками..И в его клане поговаривали о том, что в старой библиотеке их городишки есть книга с заклинаниями темной магии..Он решил это проверить, залез в библиотеку в 5 утра, чтобы не спалили, открыл книгу..И тут случилось невероятное! (далее по сюжету видео)

Вот такой бред))))

У наставника xxRihAxx житель Идеального Мира Аватар для xxRihAxx

Cool Попытка номер рас :D

На правах офф-топа.
    Внесу свою лепту в это дело. Да согласна на первый взгляд, Поттер вошел не в ту тайную комнату)))
    Но все таки, люди, учитесь смотреть глубже и не рубить с плеча. "Фигня...Отстой..." а смысл там все таки есть. Вконце концов вас не просили давать характеристику видео, ваша задача придумать как, зачем и почему. Так вот пусть каждый и занимаеться своим делом. А за ваш "бред" и "отстой" вам скорее бан светит, чем первое место в конкурсе. Так что фантазируйте и побеждайте, толку больше будет)))
    На этом офф-топ закончу и предложу свою версию.
    Вариантов было много, но все они чем то не соответствовали действительности. Но начинать с чего то надо, поэтому пусть бредовые но все таки мысли. PW это игра, отличный способ провести время в свое удовольствие и расслабиться, насладиться общением и возможно сбежать от реальных проблем.
    Тут мне вспомнилась фраза, сказанная не помню кем "Днем я обычная, симпатичная милая девушка, но когда я прихожу домой, и включаю компьютер... во мне просыпается маг 85 уровня и понеслась..."
    Так вот наш герой тот самый обычный милый мальчик, а возможно мужчина, суть не в этом, а в том что страж дал ему крылья что бы спастись от того, от чего он хотел убежать. Бывают в жизни такие ситуации когда хочется уснуть и больше не просыпаться, обычно мы уходим с головой в работу, а дома лежим на диване и пустым взглядом гипнотизируем потолок. А грустные мысли тем не менее укрывают нас пеленой безысходности. Но время лечит. Вот он путь к спасению. Дать себе время. И почему бы не провести его в Идеальном мире, без боли и страданий. Вводим логин и пароль и страж пропускает нас в мир где нет обыденных мирских проблем.Дает нам крылья и иногда столь желанный шанс убежать от действительности, оставив все проблемы там, внизу.
    И вот вам картина полная символов и подтекста, не говоря уже о том что мальчик представлен не с крыльями на голове, звездой во лбу или плавниками вместо ушей, а обычным мальчиком. И одет он как обычный мальчик, а не в костюм дракона. Все это указывает на то что он наш ЗЕМНОЙ и рано или поздно ему придется сложить свои крылья и вернуться на грешную Землю. А пока пусть летает в Идеальном Мире.
    Последний раз редактировалось xxRihAxx; 22.06.2012 в 15:50. Причина: очепятки :3

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    Мне ролик не понравился :\
    + 1
    придумали Ролик без сюжетной завязки, и дабы не напрягать своих напрягли форум
    а по теме : зря парниша решил не делится косячком с друзьями , он просто пошел в магазин , и его мозг( который привык к ПВ ) так всё это обрисовал .
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Любопытный Telmin житель Идеального Мира Аватар для Telmin

Мне кажется или с игрой тут связано: 1 крылья у парня
    2 город в облаках

Лучше бы сняли про качка который стал крутым танком или типа того)

P.S. думаю админы поняли мою идею)

Любопытный katestile житель Идеального Мира Аватар для katestile

Лично мне, смотря этот ролик, вспомнился фильм библиотекарь)
    Ну или Лара Крофт на худой конец

Возможно, герой пришел в здание, стараясь раскрыть секрет книги, которую он держал в руках. В детстве например он нашел книгу под названием *идеальный мир*, и мечтал что сможет летать как написано в книге и т.п.Когда мальчик вырос, он нашел в этой книге карту, и пошел по ней раскрывая все больше секретов. И когда он добрался до стража, убегая от бесчисленных бездушных, стал просить артефакт (медальон) который поможет ему добраться до сущности идеального мира. Как то так.
    Ferrarika - Прист - 74 лвл - Сириус. Off
    Ferry - рай шаман - 93 лвл - Астра. Off
    Fеrrу - рай Друид - 100 лвл - Астра. On

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Wink

Цитата Сообщение от xxRihAxx Посмотреть сообщение
    На правах офф-топа.
    чем первое место в конкурсе. Так что фантазируйте и побеждайте, толку больше будет)))

это вроде бы не конкурс) вот и говорит кто что хочет.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Цитата Сообщение от Telmin Посмотреть сообщение
    Мне кажется или с игрой тут связано: 1 крылья у парня
    2 город в облаках

Лучше бы сняли про качка который стал крутым танком или типа того)

P.S. думаю админы поняли мою идею)
    Крутой танк-качок было бы банально, на мой взгляд Или вы на что-то намекаете?
    Ролик не ясен, думаю, когда люди посмотрят рекламу, их она не заинтересует( не в обиду админам) Нужно было задействовать большедеталей из игры.

посмотрела недавно этот ролик, вообще не о чем =\
    извините конечно, но по ролику и не скажешь, что это перфект, только если город и крылья, а так...

Первые шаги Kogero777 житель Идеального Мира Аватар для Kogero777

Видела этот ролик по тв,показывали либо не полную версию,либо на тв его немного изменили.Сцены с требованием медальона нет,реклама смотрится более адекватной)

facepalm* (10 facepalm)

Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права