Чушь собачья)
А как он там оказался..
Парень из небольшого городка играл в пв со своими друзьями-земляками..И в его клане поговаривали о том, что в старой библиотеке их городишки есть книга с заклинаниями темной магии..Он решил это проверить, залез в библиотеку в 5 утра, чтобы не спалили, открыл книгу..И тут случилось невероятное! (далее по сюжету видео)
Вот такой бред))))
Показано с 141 по 150 из 531
-
22.06.2012 15:43 #141
-
22.06.2012 15:47 #142
Попытка номер рас :D
На правах офф-топа.
Внесу свою лепту в это дело. Да согласна на первый взгляд, Поттер вошел не в ту тайную комнату)))
Но все таки, люди, учитесь смотреть глубже и не рубить с плеча. "Фигня...Отстой..." а смысл там все таки есть. Вконце концов вас не просили давать характеристику видео, ваша задача придумать как, зачем и почему. Так вот пусть каждый и занимаеться своим делом. А за ваш "бред" и "отстой" вам скорее бан светит, чем первое место в конкурсе. Так что фантазируйте и побеждайте, толку больше будет)))
На этом офф-топ закончу и предложу свою версию.
Вариантов было много, но все они чем то не соответствовали действительности. Но начинать с чего то надо, поэтому пусть бредовые но все таки мысли. PW это игра, отличный способ провести время в свое удовольствие и расслабиться, насладиться общением и возможно сбежать от реальных проблем.
Тут мне вспомнилась фраза, сказанная не помню кем "Днем я обычная, симпатичная милая девушка, но когда я прихожу домой, и включаю компьютер... во мне просыпается маг 85 уровня и понеслась..."
Так вот наш герой тот самый обычный милый мальчик, а возможно мужчина, суть не в этом, а в том что страж дал ему крылья что бы спастись от того, от чего он хотел убежать. Бывают в жизни такие ситуации когда хочется уснуть и больше не просыпаться, обычно мы уходим с головой в работу, а дома лежим на диване и пустым взглядом гипнотизируем потолок. А грустные мысли тем не менее укрывают нас пеленой безысходности. Но время лечит. Вот он путь к спасению. Дать себе время. И почему бы не провести его в Идеальном мире, без боли и страданий. Вводим логин и пароль и страж пропускает нас в мир где нет обыденных мирских проблем.Дает нам крылья и иногда столь желанный шанс убежать от действительности, оставив все проблемы там, внизу.
И вот вам картина полная символов и подтекста, не говоря уже о том что мальчик представлен не с крыльями на голове, звездой во лбу или плавниками вместо ушей, а обычным мальчиком. И одет он как обычный мальчик, а не в костюм дракона. Все это указывает на то что он наш ЗЕМНОЙ и рано или поздно ему придется сложить свои крылья и вернуться на грешную Землю. А пока пусть летает в Идеальном Мире.Последний раз редактировалось xxRihAxx; 22.06.2012 в 15:50. Причина: очепятки :3
-
22.06.2012 15:55 #143
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
22.06.2012 15:55 #144
Мне кажется или с игрой тут связано: 1 крылья у парня
2 город в облаках
Лучше бы сняли про качка который стал крутым танком или типа того)
P.S. думаю админы поняли мою идею)
-
22.06.2012 15:56 #145
Лично мне, смотря этот ролик, вспомнился фильм библиотекарь
)
Ну или Лара Крофт на худой конец
Возможно, герой пришел в здание, стараясь раскрыть секрет книги, которую он держал в руках. В детстве например он нашел книгу под названием *идеальный мир*, и мечтал что сможет летать как написано в книге и т.п.Когда мальчик вырос, он нашел в этой книге карту, и пошел по ней раскрывая все больше секретов. И когда он добрался до стража, убегая от бесчисленных бездушных, стал просить артефакт (медальон) который поможет ему добраться до сущности идеального мира. Как то так.Ferrarika - Прист - 74 лвл - Сириус. Off
Ferry - рай шаман - 93 лвл - Астра. Off
Fеrrу - рай Друид - 100 лвл - Астра. On
-
22.06.2012 16:00 #146
-
22.06.2012 16:02 #147
-
22.06.2012 16:02 #148
посмотрела недавно этот ролик, вообще не о чем =\
извините конечно, но по ролику и не скажешь, что это перфект, только если город и крылья, а так...
-
22.06.2012 16:08 #149
Видела этот ролик по тв,показывали либо не полную версию,либо на тв его немного изменили.Сцены с требованием медальона нет,реклама смотрится более адекватной)
-
22.06.2012 16:12 #150

, он просто пошел в магазин , и его мозг( который привык к ПВ ) так всё это обрисовал .

Или вы на что-то намекаете?