Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 425
    У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Вот оно что , Баги на тв зло оказывается =))))))))
    А как же победа любыми средствами?
    Я Не в курсе кто писал?

Борн, мы вам дали возможность сиграть ТВ честно, на 5 ТВ не юзали петов, вам писали наши по этому поводу.
    Что мы прочли? Стеб, ржач, и "победа любой ценой", все в вашем гопостиле.
    Мы начали юзать в ответ все известные нам баги.
    Петов да, но в текстуры запихивать вы стали на 3 ТВ

Но в принципе, мы готовы выходить на тв не используя ни петов, ни другой баг в любой момент.
    Перчатка на вашей стороне. И всегда там была. Вопрос какие вам нужны победы.
    Может действительно сесть да обсудить данную ситуацию, совместно со всеми кланами участвующих в варе, я бы поступил именно так, как наши руководители поступят я к сожаления не знаю.

А про поверит неповерит, ненадо трындеть, есть видео, есть скрины, пожалуйста, сторона нарушила - срины в студию, выход из договоренности и год помоев на форуме =)
    Ни одного скрина об использовании багов нами с первых 4 тв не было, вами - каждое видео.
    С 3 ТВ, это я могу подтвердить.
    Наказание нужно бы весомее чем ведро помоев на форуме, Ну например сторона которая использовала баги на ТВ( Петы и Текстуры и т.д.),выплачивает 200кк противоположной стороне, деньги сдаются перед ТВ, персу который устроит обе стороны, ну или ещё можно что то придумать , это так на вскидку
    Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ

И не думайте что это написано из за проигрыша, просто здравый смысл, Я думаю выскажу мнение обоих сторон, игра должна быть в удовольствие а не в нервоматание.
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 04.08.2012 в 03:56.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Может действительно сесть да обсудить данную ситуацию, совместно со всеми кланами участвующих в варе, я бы поступил именно так, как наши руководители поступят я к сожаления не знаю.
    Вот это за этот пост я бы поставил лайк)
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

за все тв умер от сина 1 раз =(((
    легенды клана стронго они такие =)
    причем тут легенды?))я сказал что тебя скосили - тебя скосили, а скок раз не знаю, я за тобой не бегал))я чтот выдумал?)))
    Последний раз редактировалось revit1972; 04.08.2012 в 02:51. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Так что не беспокойся о нашем благосостоянии, 100кк сможем себе позволить долго,
    я ваще об этом не переживаю, мы это можем позволить не менее дольше, не имея терр вообще.

Логика в том, что нам интересно ТВ с кланом, который бросил нам вызов, что после 5 поражений и 1 ничьей, выиграли у вас тв 1 на 1 в 4 каты
    Причем с вашей большой форой в начале =)) ибо дефились мы в 50 чел против 80 =)

а на терры у ваших твинков нам не сказать чтоб наплевать, но и не страшно, так как удержать они их не смогут =)
    не видно логики если честно. Вдуть с 6 катами и выиграть 4х4. Где логика? Да молодцы. да выиграли. Но это не показатель стабильного результата. Сейчас силы равные и все будет зависеть от онлайна и качества состава.Сеня он у вас был лучше. Что будет дальше неизвестно никому. А твои прогнозы очень грешны.

Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Я Не в курсе кто писал?
    Я думаю выскажу мнение обоих сторон, игра должна быть в удовольствие а не в нервоматание.
    Договариваться? Да кто "этим" после всего вранья верить будет? Или дураки никогда не вымрут?

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Конечно надо договориться! Со стороны Мурров послом доброй воли предлагаю назначить Амста, у него есть неоценимый опыт ведения переговоров.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Rokkuto житель Идеального Мира Аватар для Rokkuto

а на терры у ваших твинков нам не сказать чтоб наплевать, но и не страшно, так как удержать они их не смогут =)
    По поводу удержания, я с Вами спорить не буду. Мы пока не готовы противостоять Вам 1 на 1. Отрицать это было-бы по меньшей мере глупо. Но на счёт твиноклана я с Вами не соглашусь. Возможно Вас неверно информировали ваши источники, но лично я, наличие в нашем клане нескольких твинков не считаю причиной утверждать, что мы твиноклан.
    Rift RU Мезафрения/Маг/Murr
    PWR Rokkuto/Лучик/Revive

Грацки муров выиграли))))чисто и быстро))Если хоть раз проиграете будет четкий отсос )))и с этим вас тоже поздравлю)))

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Ща шининг выдаст анализ в стиле,он был 1 на ТВ,а все проспали(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права