Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 300
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Очч просто.
    Есть перс.
    Есть инстанс.
    Если пати из так же одетых и точенных игроков проходит его без проблем - ок, значит перс нормальный и ни разу не тело.
    Если пати так одетых игроков не проходит данж и дохнет до самого реса данжа (ну в общем нереально долго) - значит тело.
    Ну как бы не только от одетости и точки зависит успешность прохода, особенно на упомянутом Царе. При согласованной работе пати круга +3 на 99гг там достаточно, конечно Царь за драки не упадет, но под черепахой из кристаллов будет убит гарантированно.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну так я не спорю. Согласованность действий - это само собой.
    Я о другом. О том, что ходить до р8р в 80 шмоте - это так себе идея. Рассчитанная на доброту окружающих.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Здесь согласен. Один мой знакомый син вообще предлагал до р8 ходить в 90-м грине "А кому не нравится, пусть идут лесом...". Но мне так не нравится, я хочу полноценно играть уже сейчас, а не через полгода.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Здесь согласен. Один мой знакомый син вообще предлагал до р8 ходить в 90-м грине "А кому не нравится, пусть идут лесом...". Но мне так не нравится, я хочу полноценно играть уже сейчас, а не через полгода.
    полноценно можно играть и вот так... http://pwonline.ru/forums/fredirect....34eae092911779

или так если денег много http://pwonline.ru/forums/fredirect....e524d15a500390

хп проблема и магдеф тут,,, но зато дамаг есть, а если в асист не попадаться часто можно убить парочку человек...

Prepare to die

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    полноценно можно играть и вот так... http://pwonline.ru/forums/fredirect....34eae092911779

или так если денег много http://pwonline.ru/forums/fredirect....e524d15a500390

хп проблема и магдеф тут,,, но зато дамаг есть, а если в асист не попадаться часто можно убить парочку человек...
    9 камни в 80гг-пустая трата, как по мне. Как и дырявить 99фаст и тыкать туда 10 камни. С усложнением фаста на эти деньги чуть ли не 2гр накидки можно сделать) А супернову сменил бы на палач, потом останется как дергалка, сейчас они вообще копеечные
    just Dervin

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Как и дырявить 99фаст и тыкать туда 10 камни. С усложнением фаста на эти деньги чуть ли не 2гр накидки можно сделать)
    Я успел 99-ю фаст накидку сделать ещё до обновы за 8кк и миражи. Камни поставил 9-е, а менять её всё равно придётся после сбора 8 ранга на нирвановскую, поскольку больше не с чем получать +5 ПА бонуса с шлемом, так что действительно, вкладываться в накидку смысла нет.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Я успел 99-ю фаст накидку сделать ещё до обновы за 8кк и миражи. Камни поставил 9-е, а менять её всё равно придётся после сбора 8 ранга на нирвановскую, поскольку больше не с чем получать +5 ПА бонуса с шлемом, так что действительно, вкладываться в накидку смысла нет.
    апгрейд уникального крыла и шляпа зеленая из сундука(я очень надеюсь что не введут), и будет те не 5ПА а 8ПА если я не ошибаюсь ^_^

Prepare to die

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    апгрейд уникального крыла и шляпа зеленая из сундука(я очень надеюсь что не введут), и будет те не 5ПА а 8ПА если я не ошибаюсь ^_^
    Да, но шапка там так себе, сансара опять же крит дает и стоит все это как самолет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Да, но шапка там так себе, сансара опять же крит дает и стоит все это как самолет.
    шапка там не так себе, а лучшая в игре, ибо при заточке даёт хп больше, чем любая другая)

~ЭльфикА~

Шапка там агонь. Но вот её шанс выпадения с сундука оставляет желать лучшего))) Цена будет несопоставима высока.
    Deinekin

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права