Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 229
    У наставника ManiaManila житель Идеального Мира Аватар для ManiaManila

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    Не круто. Если фразу из контекста вырвали и сказали тому, кто кикнул под горячую руку так сказать. Вообще не круто.

А круто за 20 минут до ГВГ в кч орать про инт-нирвану. И когда офицеры просят угомониться и не флудить, это игнорировать, так наверное?

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Блин, хотел в воскресенье после гвг ливнуться с клана, а не тут-то было )
    Sometimes we come last, but we did our best.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Сегодня ему дали доступ,и ток 3ч назад я скинул ему вт дамнеда.За час до гвг-т.к попросил помочь.

PW-off/

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Врёшь же =)
    Где я на врал?
    Что "**", кто кинул скрин, где я пишу "Вы мне мешаете в инт нирку собирать пати совим гвг", хотя до этого мы прикалывались в кч минут 15 и в этом принимал участие и Лиланд и еше добрых человек 5, и дариада или лупс не знаю кто, написали "хватит флудить, вы мешаете собирать пати на гвг" и я сразу перефразировал эту фразу, о да круто!
    Просто Бобёр

Он написал мне=(

PW-off/

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Значит Чивас выступал посредником между trutipok-ом (далее "человек "Х"") и Солом, тобишь предлагал на собраниях уже изложенные ему ранее идеи Икса и присваивал по началу их себе, но после прибытия Икса, стал вновь его правой (или левой, если Икс левша xD) рукой, нашего загадочного преступника.
    Скандалы, интриги, расследования =)
    ЗЫ Блин, пора заканчивать мне смотреть детективы и мультики...
    Sometimes we come last, but we did our best.

Чего то ты намудрил.Эта тема,была в трипле на астре на Истоках.
    Поэтому все что щас сделал- обычное дежавю вызвало,не более

PW-off/

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Хотя гвг было коротким, эмоций много. Особенно подстегивали крики чиваса в вт про хп кристалла.
    Ощущение, что деф терасов был малясь в шоке от нас.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ох ты черт ну слушай, когда клану были нужн Пл дефа, я лично просился плить и вместе со скромным плил, когда я лично со скромным пытался выташить клан и опы, когда ты раслаблялся во всяких 13,Дс и дамнеде.
    Бывали дни, когда приходили на собрания Плов, только я, Боря,перс,Слар и , о да я ни чего не делал для клана,ТЫ НИКТО ПОЙМИ ТЫ ЭТО, я уезжал на все лето практически, потому что мне было нужно, но первые 2 недели кто плил патькой на гвг а?Пришел на все готовенькое и че то мне еше говориш а?
    Какое готовенькое?)) Я с момента образования Террасов в клане, и все пати на гвг были переделаны. Что там готовенькое было?)) Или скажешь это не твои темки на сайте были "Еще раз тыкните мне в мой шмот, я пошлю вас нАхУй и уйду"? И ты уже определись, то ты на месяц уезжал, то теперь на все лето...
    А оно мне надо?
    Чтобы какие то Лупсы с Дариадами стукачали, вырывали фразы из контекста и меня за это кикали?
    Чтобы я не получал свою долю фана из за таких как они?
    Чтобы в клане слушали Сесила и считали меня самым кривым шамом серва из за него?
    А когда я писал на форуме и тыкал их носом в ошибке в дефе, меня посылали нахрен и называли эти темы нытьем?
    Что бы получать фан, надо на гвг быть, или если не берут, то работать что бы взяли, а не ныть
    И чем же мы забирали твою долю фана? Ты приходил раз в месяц, а теперь говоришь, что они забирали мой фан

Цитата Сообщение от samosuk1 Посмотреть сообщение
    Не круто. Если фразу из контекста вырвали и сказали тому, кто кикнул под горячую руку так сказать. Вообще не круто.
    Никакую фразу не вырывали, сказали как есть. На твой вопрос ответ на нашем сайте
    Где я на врал?
    Что "**", кто кинул скрин, где я пишу "Вы мне мешаете в инт нирку собирать пати совим гвг", хотя до этого мы прикалывались в кч минут 15 и в этом принимал участие и Лиланд и еше добрых человек 5, и дариада или лупс не знаю кто, написали "хватит флудить, вы мешаете собирать пати на гвг" и я сразу перефразировал эту фразу, о да круто!
    Минут 15 ты срался с Лилом, при этом ты первый начал. Когда тебе сказали затихнуть, ты начал писать, что собираешь пати в нирку. А потом вообще "Удачи вам на гвг, я в нирку" Ты нормальный такое писать при онлайне в 86 человек?И за 15 минут до гвг.
    Я тебе уже не первый раз пишу, ты играешь тупо на публику. При первом вашем конфликте с Лилом, тебе весь клан говорил, идите в ВТ, но ты игнорировал их. Ты тупо обиделся, что тебя на ставили на гвг и не ставили ПЛом. Но что ты сделал, что бы опять вернутся в гвг состав и на Пльство? Ты просто ныл в кч и на офф форуме
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 25.08.2012 в 22:02.

гвг мод включен

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

, но первые 2 недели кто плил патькой на гвг а?Пришел на все готовенькое и че то мне еше говориш а?
    Вопрос номер раз , чё ты такой злой ? ) Вопрос номер два , ну и какие успехи были когда ты плил пати на гвг ? И вопрос номер три , на что всё готовое пришёл Люпс ? Если только после объединения двух кланов СПКР и ДС(в котором он и был) позже подтянулись некоторые из СР образовался клан Террас и он начал выигрывать гвг у Дамнада.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права