Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 199
    Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    ДЫ пофиг кикнулся Сол, нет, Ребята уже показали, что они справятся и без него, был же Сол в отпуске и ничего, не развалили клан=)))
    если в Дамнеде остались еще люди мыслящие, то ты их сейчас жестоко так подколол
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от RUSFAT Посмотреть сообщение
    ДЫ пофиг кикнулся Сол, нет, Ребята уже показали, что они справятся и без него, был же Сол в отпуске и ничего, не развалили клан=)))
    зачем же так жестоко...

Хочу скрин где сол не мастер :3

У наставника akemi2012 житель Идеального Мира Аватар для akemi2012

Порныч, а ничего, что ты не имел права на этого чара? То что ты его улучшал это сугубо твоя инициатива. Как говорится, инициатива наказуема, но все же. Когда ты решил, что чар твой? Когда +10 на пушку повесил? Или второй грейд сделал? А ты не думал, что у этого персонажа есть свой владелец, который хоть и не играет, но тем не менее существует, и всё еще теоритически когда-нибудь может вернуться в игру?
    Насколько я в курсе тебе давали не одного чара для того, что бы ты улучшал своего ("своего" подчеркнуть).
    Процион - Юка - лучник
    Астра - Akemi - друид
    Феникс - Aristo - друид
    Лиридан - Идиотка - лучник

У наставника 4you4ever житель Идеального Мира

чивас хватит пить
    Альтаир===> DON007 лук /~BETEP~ в наших сердцах!<3 ===> off
    Лира====>DON страж /Damned ====> on
    Омега===>DON маг/Топ====>on

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Проблема в том,что я уже фактически считал его своим.Т.к за недели 3 до этого,поговорив с Реги,что фул доступ от почты и тп он вызвонит у борджа,и лино его и Яны,была инициатива что бы я перешел на сина.
    Думаешь там только пуха?кольца?накидки?репа?И тот опыт что я набирал каждый день со 102 по 103,и с 103 по 104 жалкие по 0.5% в день с хроно- Это просто так?Наивная.
    Как я бы сказал что тебе,что кирике которая ныла о "чужом" чаре.Не знаете-не ****ите.

PW-off/

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Я раскусил Дамнедов!111 Сначала они дают Чивасу чаров, за которых уже ** скока не играют и наф они надо, просто тела висят, он им делает пИзДатые точки и грейды на пухи. Дамнеды этих чаров потом забирают, что бы тащить на гвг и дают Чивасу других чаров для продолжения точки и регрейда!111
    Хитрый план однако!11

гвг мод включен

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

план провалился на 1м же чаре))
    а вообще, порнух, ты на лире останешься или как?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

Жень, тебе предложили играть сином с тем условием, что он останется в Дамнеде, ты это знал. Я могу еще раз повторить, что скорее всего Денис уже не вернется в пв, т.к. Полина вчера не не высказывала подобных пожеланий. Полина очень уважает Сола, этот чар, как и друид будут всегда в Дамнед.
    И не надо искать виноватых в своем эмомоде. Никто не спорит, ты вложился в перса, но ты вложил в него горааааааздо меньше того, что сделал основной владелец. И разве ты не крабил чарами почти пол клана? Разве тебе отказывали в чем-то?
    А может мне напомнить тебе, что в рейты, когда Димка попросил тебя помочь по 99 ключам, то проще и выгоднее оказалось пойти с патей террас. Не такой уж ты белый и пушистый.....
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    Жень, тебе предложили играть сином с тем условием, что он останется в Дамнеде, ты это знал. Я могу еще раз повторить, что скорее всего Денис уже не вернется в пв, т.к. Полина вчера не не высказывала подобных пожеланий. Полина очень уважает Сола, этот чар, как и друид будут всегда в Дамнед.
    И не надо искать виноватых в своем эмомоде. Никто не спорит, ты вложился в перса, но ты вложил в него горааааааздо меньше того, что сделал основной владелец. И разве ты не крабил чарами почти пол клана? Разве тебе отказывали в чем-то?
    А может мне напомнить тебе, что в рейты, когда Димка попросил тебя помочь по 99 ключам, то проще и выгоднее оказалось пойти с патей террас. Не такой уж ты белый и пушистый.....
    По пунктам.Никто не слова не говорил о клане,читай выше,мой пост не знаете - и тп.
    Реги прекрасно знал,что не вернется,поэтому и предложил перейти полностью на сина.
    На счет рейтов уж извините,я был тупо в пати,не я решил кто и как воодят,не ко мне вопросы.
    Следующие предъявы будут?Ток с док-льствами а не ****обольством.

PW-off/

Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права