Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 418

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    И да, я всегда яро защищаю свой клан если он прав (: да, мы твинкуем терры, что бы не было даблов (и не только поэтому, но это уже другой разговор). Потому что я ясно понимаю, что мы их врят ли потянем. но я так же вижу пустую терру, на которую ДГ не ставят и при этом орут про твинковку - почему я должен молчать и не сказать, что это бред?
    Я стесняюсь спросить, даблы от кого? Кроме дг на адаре есть кланы, которые не сольются вами в 1 атаку? Просвети, а то я очень удивлен.

Другой разговор... Да, да, вести себя как Розен и орать на форуме что ДГ не ставит на вас... Далеко идете
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Ты упоротый.

Или мне доходчиво Великим Могучем объяснить, что Маус не дает ставить на терры?
    Гелиос | Цыганыч

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Не понимаю - я с тобой нормально разговариваю, а ты пытаешься троллить меня?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Даблы было сказано вообще, может быть и трипл и т.д. Если одновременно будет ставка от ДГ, академии, скайнетов и фф например, то силы придется распылять. А это преимущество для ДГ. Других может и вынесем за 1 атаку, а ДГ могут прорваться. Сечешь, тактик ты великий?

Если твой Великий и Могучий содержит "упоротый" и "слоупок", то воздержись, мне мофи хватает.

Не понимаю - я с тобой нормально разговариваю, а ты пытаешься троллить меня?
    Извини, но увы. Привычка с Проциона.
    Гелиос | Цыганыч

Даблы было сказано вообще, может быть и трипл и т.д. Если одновременно будет ставка от ДГ, академии, скайнетов и фф например, то силы придется распылять. А это преимущество для ДГ. Других может и вынесем за 1 атаку, а ДГ могут прорваться. Сечешь, тактик ты великий?

Если твой Великий и Могучий содержит "упоротый" и "слоупок", то воздержись, мне мофи хватает.
    Окей, ты будешь великим тактиком. Но почему то мне очень смешно от фразы: "может и вынесим"
    Гелиос | Цыганыч

Что касается Розенmode, о которым ты сказал ранее - вы и кричите о твинковке. Я говорю - есть тера, ставьте. Ты мне говоришь, нет мы не хотим. Вот и вся суть, все остальное по-моему отговорки, ибо при ставке на эту терру преимущество у вас. Но видите ли вам это не кашерно -_-"

"может и вынесем за 1 атаку"

Ситуации разные бывают. Можно выделить 10 человек, на фф или вашу аку и они сделав все правильно одну атаку и отобьют. А можно пойти несколькими патьками атаки, а потом рунами заходить обратно, но таким образом на ДГ на нас придет весь зерг. Тебе может и смешно, а я стараюсь рассмотреть все ситуации, это и есть тактика (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.09.2012 в 13:55.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Преимущества в 6 кат? У нас 4 кат то нету, а ты про 6 говоришь.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Преимущества в 6 кат? У нас 4 кат то нету, а ты про 6 говоришь.
    Тогда я не пойму вас вообще. То вы хотите тренироваться 4х4 и 6 кат вам не надо и ставка на город нафиг не нужна. То у вас этих 6 кат нету вообще - тогда в чем проблема поставить на город то??

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ты сам понял, что сказал?
    То у нас нету 6 кат, или то у нас нету 6 кат?

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права