Закрытая тема
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 693
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Если я отошёл по работе, это не значит, что не чего ответить, включай голову, да же женщинам она иногда нужна)

Тут и хистори ненужны, после того как тебя послали, естесно ты сидишь теперь в норке, общаясь с остатками своих друзей, вопрос надолго ли?
    А кто меня шлет,а то стока видимо слухов вокруг,а я то и не знаю.
    Мне почему то смутно кажется что ты путаешь меня с другим +12 пристом.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это Стронги, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Терры, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же они шумят?
    - Стронги, сэр.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Ну нет у меня друзей в игре. О чем Вы говорите. Я тока адему люблю(

Чо все затихли, то?
    Идея с белым-синим шмотом очень да же хороша, и самое главное точки не выше 7))))) не ну а чо блин, при таком раскладе действительно фана будет куда больше.
    Будут рулить фены у друлей))))))))) танк, вар прист и три друля заколбасят любую пати))))))))
    Вот кстати да, с фенами и правда проблемы будут, все помрут от кровотока) Но можно ведь запретить фенов, оставив какюто пчелу, например.
    Но веселья будет полно, тут даже +7 не надо, круга +3 и пухи +4 хватит)
    Темный маг темного клана Murr.

Я думаю с таким шмотом можно и от пчелки помереть.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, с фенами и правда проблемы будут, все помрут от кровотока) Но можно ведь запретить фенов, оставив какюто пчелу, например.
    Но веселья будет полно, тут даже +7 не надо, круга +3 и пухи +4 хватит)
    пати 2-3 со своего клана соберу точно, по пиарю в мир, вывешу на сайте, чтоб тока точные правила сообразил оформил всё, мой онлайн 3-4 вечера в неделю, на это дело отдамся) теперь необходимо чтоб это поддержали все остальные топ кланы)))
    Не ломайтесь как девочки, давайте работать нигеры, скучно же, монотонно, а тут есть шансы у всех, всё будет зависить от рук ( я чую дальше 1 раунда не пройду). ещё такой момент кто то возьмёт во время боя и переоденет бижу с поясом и колечками, выходит сразу в огромном плюсе,а потом снимет.((

Мухлевать будут. И думаю все будут :-) так что нехер извращатся, деритесь в том что есть. А мы смертные понаблюдаем.
    Deinekin

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    (1)
    .Обещают конец зимы, начало весны.

Я также поговорил с разработчиками о содержании обновления Rise of Dynasty. Озвучу ключевые особенности данного обновления:
    - новая сюжетная ветка, повествующая о четырех императорах;
    - межсерверное PvP;
    - возможность автоматического использования зелий лечения и символов защиты;
    - балансировка скиллов разных классов;
    - улучшенная версия медитации.
    .
    так приелись одни и те же лица, страшно хочется сдохнуть от новых таргетов))

Туда можно и "солянки" с кланов запускать ;-)
    Deinekin

У наставника alagar житель Идеального Мира

так приелись одни и те же лица, страшно хочется сдохнуть от новых таргетов))
    Пошли в муры хD
    Серьездно на протяжении уже 4 лет воевать с одними и темеже надоедает сильно. Когда я у вас был вкусил что-то новое наконецтаки, побил муров, посмотрел кто на что способен.. и это было очень интересно.

Закрытая тема
Страница 15 из 70 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права