marisan, элементрано, прочитайте то что содрано у амберов, может поймете.
Да кстати, действительно не выходят с писа, сам наблюдал. Но вот то что выходить втроем на полторы пати Райзингов это действительно глупо, вот с этим полностью соглашусь с Амберами.
Пообщавшись тут с амберами и райзингами, понял различие в установках на войну:
Большинству амберов просто на нее плевать, некоторые игроки там видомо развлекаются и летают по миру ищут противника. А вот большинству абсолютно все равно, виллу пролетели и по своим делам. Кому вар неприятен или мешает те вышли из клана. Ну и рукодоство что-то там пыхтит, хотя как-то вяло.
В райзах же наоборот, если кого-то убивают и мешаю качаться/делать виллу, туда сразу стягивают всех, причем часто в принудительном порядке. Есть даже попытки холивара, но вяло. Руководство же как раз весьма активно и постояно благословляет на войну.
Мож я что-то не понял, но у меня сложилось такое мнение. И это мое ИМХО.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 237
Тема: Rising
-
04.06.2009 11:52 #141Неопределившийся
-
04.06.2009 16:07 #142
Война у нас пожеланию. Четыре человека высказали желание не драться их и не зовем, остальные прилетают. Холи вар оставь Мурам и Стронгам, это недовар, со Стронгами конечно было куда сложнее, но и интереснее, особенно когда даже пати на пати средний лвл их пати превышел ощутимо нашей и тем не менее мы прошли тот вар до конца.
А из этого вара уже ничего не раздуть, он продлился дня 3, после чего весь вар это Шнайпер и ко и Райзы с кровью в глазах готовые подраться за одного Амбера.
Предлагаю закрыть эту тему, по крайней мере здесь, на Нивале, ибо и правда обсуждать уже нечего, на форуме Амбера ничего интересного, на замесы Амберам выходить запрещено. Фан окончен =)
зы. Прием 75+ на pw-rising.ruКорс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
04.06.2009 16:41 #143У наставника
Мну из клана вайнот, кто-нибудь по нормальному скажет, у нас вар или нет?
ЗЫ по сайту вроде вар, а тут говорят что вроде и нет
ЗЫЫ пожалуйста дайте четкое, вар или нет, мне нужно это на сайте написать)Мы должны построить концептуальную структуру на абсолютистском, а не релятивистском базисе. Создадим светлое будущее нашему эмпирико-позитивистскому миру!!!!
-
04.06.2009 20:47 #144
1. Корс, "кыш" говори тем, кем ты командуешь)
2. Вот st_xed уловил тему правильно, может ты прочитаешь и поймешь, как со стороны смотрится ваше "загнать в пис")))
Всем удачи, пошел обмывать диплом)Темный маг темного клана Murr.
-
05.06.2009 13:52 #145
Корс - Мастер Клана Rising
-
05.06.2009 16:47 #146
-
07.06.2009 02:10 #147
Грац с победой. Набор 80+ pw-rising.ru
Корс - Мастер Клана Rising
-
07.06.2009 03:30 #148
-
07.06.2009 06:48 #149У наставника
Rising, я бы лучше радовался за вас если бы у "изгои" территорию отбили....
-
08.06.2009 12:18 #150
Поздравляю.
Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr