+ Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 730
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не важно нюбо или нет. Бегаю соло. ТЫКАНИЕ подзадолбало. Хорошо хоть топовики весьма тактичны.
    Правда им не нужно лиш бы кто)

Любопытный LuxExTenebris житель Идеального Мира

Talking

Случай такой: выхожу я в гд, запад, коты, жрецом 1 лвл, ник синий, ничего нет вообще, даже дубину изначально выбросила..тут в пм, привет..почему без клана бегаешь..минута молчания..меня пробрал смех..ну как ответить на такое приглашение..
    Или еще пример,был до вступления в клан..
    -привет
    -привет
    -го к нам в клан
    -пока не хочу..
    -почему..и тд
    ... в конце
    -ну ты гонимая итд
    и поперло дерьмо с человека..

У наставника EvaNetik житель Идеального Мира Аватар для EvaNetik

Talking

Респект тема создана идеально текст захватывает вывесила своим пусть на досуге почитают может клан тогда быстрее набе:rtfm:рем)
    Жизнь-это бегушая сторока....
    Что нас не убивает-То делает сильнее

Первые шаги skandinavik житель Идеального Мира Аватар для skandinavik

Да еще раз убеждаешься в том что все таки жанр которым мы с вами Друзья подзаболели не самый худший из всего многообразия компьютерной индустрии.Точнее я сказал бы Лучший скорее так как РПГ такого уровня все таки учит молодых и не очень людей социально продуманным шагам на просторах пусть и не идеального Мира)))
    А вообще проблема недостатка нормальных игроков существует на каждом сервере еще раз подтверждая что РПГ как зеркало отражает Реальный Мир ну может быть это и к лучшему за каждого нужно бороться)))

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Цитата Сообщение от skandinavik Посмотреть сообщение
    Да еще раз убеждаешься в том что все таки жанр которым мы с вами Друзья подзаболели не самый худший из всего многообразия компьютерной индустрии.Точнее я сказал бы Лучший скорее так как РПГ такого уровня все таки учит молодых и не очень людей социально продуманным шагам на просторах пусть и не идеального Мира)))
    А вообще проблема недостатка нормальных игроков существует на каждом сервере еще раз подтверждая что РПГ как зеркало отражает Реальный Мир ну может быть это и к лучшему за каждого нужно бороться)))
    Это правда, люди в игре такие как в жизни, это факт, поэтому перед вхождением в клан или принятием других игроков их нужно проверять...для начала в каче

У наставника Roma251077 житель Идеального Мира

Гайд хороший 5+

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

5+
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Первые шаги darkspire житель Идеального Мира

Не приветствуют если ты слаб, но если лвл хотябы 35+ и сам ты человек общительный, то тут уже другое дело. Особенно если перс редкий (граммотно качающийся танк).

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Цитата Сообщение от darkspire Посмотреть сообщение
    Не приветствуют если ты слаб, но если лвл хотябы 35+ и сам ты человек общительный, то тут уже другое дело. Особенно если перс редкий (граммотно качающийся танк).
    Кстате да, работает стереотип на ЛВЛ...Обычно именно принимают в клан 35+ игроков, редко видел объявы на принятие 60+)) А если перс редкий(Друль, Жрец(С прямыми руками, это вообще редкость ))

У наставника Qara житель Идеального Мира Аватар для Qara

Бессчетное количество раз меня приглашали в клан под боссом, причем два раза эта уловка удалась. Открываешь окно персонажа, оказывается, ты уже в клане численностью 20 человек.
    Недавно воин, едва достигший 30 уровня, кинул приглашение в клан под мобом, расстроился из-за отказа, ударил меня пару раз и убежал. Думаю, пусть живет. Смотрю, через минуту он уже убегает от какого-то лукаря. Много ли он так наберет?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 73 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права