Идея Правильная 100% объеденять нужно вне всяких сомнений...Чтобы не было компанейщины можно для начала объеденить всего 2 сервака( как тут уже писали более молодых) на которых всё тухленько..Уверяю даже те, Кто сейчас против, потом в один голос закричат, что им понравилось! И уже на основании полученного опыта думать далее!!! 3 и 4 сервера в один это многовато ..так как на объеденённый сервер явно часть игроков вернётся и получится один вполне наполненный людьми сервер!!!
Плюс дополнительно разрешить перводить свой ак за донат , на др. сервер..для начала в виде акции..хотя бы так оживить игру...и тогда администрация увидит откуда пойдёт отток, (сервер) и по итогам оттока объеденить аутсайдеров по онлайну..у ника все верно (как уже писали) приставка с какого сервера О_ Орион, S_ Сириус, As_ Астра , An_ Антарес и т.д. с кланами тож самое. И согласен с мнением, что пока ещё не поздно игра заметно оживится!
Результаты опроса: нужно ли объединить серверы
- Голосовавшие
- 1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да (в любой комбинации)
892 72.17% -
нет, мне и так все нравится
344 27.83%
Показано с 141 по 150 из 721
-
15.10.2012 01:55 #141Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
15.10.2012 01:57 #142
Думаю надо обьединять старые сервера с новыми .
-
15.10.2012 01:57 #143
моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...
-
15.10.2012 02:06 #144
[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объединят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегружены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]
коты? ты вкурсе что ежедневный онлай "котов" на орионе больше чем полный онлайн на том же самом эридане, при этом орион у меня не лагает вообще, а с эриданом у мейла проблемы нездоровые...
проблема лагов далеко не от сервера и онлайна зависит, а от железа на котором это сервер стоит
-
15.10.2012 02:07 #145
[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять! так что ИМХО затея глупая хоть и интересная...[/QUOTE]
Не коты игру на сервере делают а живые люди. Подумаешь лаги в ГД. Ежу можно брать в любом городе.Дурака учить, что мертвого лечить.
Утраче 102 танк
-
15.10.2012 02:19 #146
[QUOTE=voolc1781;7120191]моё мнение такое, если сервера объеденят, играть станет невозможно, из за чего? из за этих же 100500 твинов.. ибо сервера будут перегуржены.. сколько котов на одном сервере? а теперь прикиньте если пару серверов объединить.. сразу умножаем всех котов на 2.. а если объединять больше серваков? коты будут в воде у гд стоять![/QUOTE]
да с*рать мы хотели на лаги у нас на серве народу нехватеет, тухло как на дне. Тупо противостояние 2х кланов. В неделю 2-3 заявки в академию, притока играков нет... фана нет... одни и теже лица.. хочу много пивипи и свежей крови(((
собрали 2 пати на замес уже зерг!!111
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
15.10.2012 02:25 #147
только за!!1
Не хватает свежей крови *злорадный смайл*
з.ы. маде ин Адара.
-
15.10.2012 02:31 #148
Последние серваки можно попробовать обьединить)
-
15.10.2012 02:37 #149
Нужны, а вот 15 сервер не нужен, народу итак мало в игре
-
15.10.2012 03:37 #150
[QUOTE=SurpriseMoose;7120053]Ага, да. Чушь, это новые серверы:
Ранее:
1) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШОГО притока игроков.
2) Сервера открывали ранее, из-за БОЛЬШИХ вложений новых игроков.
3) Сервера открывали, дабы освежить интерес и массы людей.
4) Раньше с сервера на сервер. переходили люди, с интересами, коллективами.
Сейчас:
1) Серверы открывают - ** зачем, людей на последних 4х раз два и опчелся.
2) Лучше вдонатить в сундуки с повышенным шансом, чем в развитие персонажа на новом сервере.
3) Новый сервер, это не интерес, это бич, проблема, для тех игроков, которые ИГРАЮТ в игру, постоянно, а не наплывами, только под новые серверы, месяца, пускай даже год.
4) Сейчас, с сервера на сервер, бегает одна и та-же масса людей, абсолютно одни и те же лица. Даже кланы, например которые захватили фул доминацию, если и пойдут, то от скуки на своем сервере. А эту скуку, можно разбавить, объединением равных серверов.
Вот и думай, зачем новые сервера, и кому они выгодны.
Сейчас приток игроков, на мой взгляд равен 0. И тем более, отток пошел, бросают и бросают от скуки.
Нужно грамотная реклама, где будет четко и понятно показано, что онлайн на серверах, по 5 тысяч например, круглосуточно и больше. Этим же фришки берут. Онлайном, а чем мы хуже.[/QUOTE]
"ХЗ зачем", да, мил человек, я вот про что говорю, никто не будет тратить деньги и ресурсы, под открывания новых серваков, делая хорошую мину при плохой игре. В экономике надо хоть чуть чуть сообржать. Я не буду строить дом, если не буду уверен, что у меня не купят в нём квртиры, а у тебя выходит так. Конено, рукоодство ПВ может попытатся изображать перед руководством Мэйла, что всё ок и проект не умирает, но это кратковременная мера.
И ненадо мне тут сказки рассказывать, я прекрасно знаю какой проект был и какой стал, но объединение серваков ничем хорошим не закончится, более того мы не будем держать руку на пульсе и не сможем судить, когда проект действительно начнет загибаться. И самое мать его главное, зацепись за эту мысль, у вас всё эфимерное, цифер нету, сидите и гадаете, тыкая пальцем в небо. Должна быть четко обосновання программа, с аргументами, фактами, а то сейча ТС захотел и понял, что всё плохо, а завтра ТС зхочет высадить войска в Иране......Т.е. нету в посте ТС самого глвного - 3-х вопросов: как, почему и что для этого сделать/во сколько мне это обойдется? Ты цепляешься за его мысль, хорошо, и предлгаешь "какие-то" маркетинговые ходы, без конкретики, без всего. У вас нету самого главного - четкого обоснования. "Так сказали" или "я так вижу" или "по-моему так оно и есть" это чушь собачья, а не обоснование.
Вот смотри, когда у тебя и ТС появится четкость мысли и ответы на вопросы, я так уж и быть подпишусь под вашей темой. А пока, я вижу голосовалку типа: А давайте в школьной столовой будут пирожки с капустой и рисом, а не пирожки с картошкой.Последний раз редактировалось ROJA23; 15.10.2012 в 03:41.