я на мире в 19 ходил на 29 лвле и было всё хорошо=)Как, как... это просто анекдот. Расказываю.
Второй день сервера. Сидят возлле данжа синие чары. И все чего-то ждут. "Чего ждем?", спрашиваю. "Чтобы кто-то провел", отвечают. "Кто вас проведет, на сервере самые хаи - это вы. Надо пати собирать и идти." В ответ нечленораздельное мычание, но никто не телится. Ладно, начинаем собирать пати. Данж человеческий, ни пристов, ни танков нет. Делою путешествие к сид и зоо данжам. Наблюдаю ту же картину. Собрать пати в свой они не могут, а в чужей идти не хотят. Возвращаюсь ни с чем. Долго кричу о сборе пати. Люди неохотно присоеденяются, ждут, выходят, уходят, возвращаются.... Наконец пати собрана, насколько это возможно. 2 мага и 4 вара. танкует вар с нубо-хиркой за прыжки. Заходим. Вары начинают кидаться на все и вся, агря на себя по 5 мобов, маги дамагом переагривают. пати ложится. Приста нет. Жмем кнопку "В город" и начинаем новый заход. Часть любей уходит, прибавляются новые. Второй заход повторяет первый. Наконец, о чудо из чудес, у данжа появляется прист. Из пати кикакется последний свежеприсоеденившийся и берется прист. По ходу дела обьясняется людям, что они вообще тут делают. И пати из приста, двух магов и трех варов начинает медленно ползти по данжу, умирая каждые 5 минут. Все это продолжается часа 3-4. Выброс адреналина замечательный. После данжа чувствуешь себя усталым, как будто одолел в ГвГ на ТВ сборную из всех ТОП-кланов в одиночку.
Вот где-то так.
Показано с 141 по 150 из 784
-
21.12.2008 10:32 #141
-
21.12.2008 10:32 #142
Наш клан, например, уйдёт на первую волну на 5 сервер. Уже всё конкретно спланировали, главное быстро стартануть. Чем меньше народу со старых сервов и Миры придёт в первый день, тем лучше для нас.
Новые игроки на новый сервер - замечательно, не будет такого яростного противостояния гуру.
Drakeon, Вы тоже? А не секрет если - на каком сервере гамаете и в какой гильдии?) ИнтересноТут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
21.12.2008 10:36 #143
в 19 хорошей пати и на 19-20 уровнях пройти можно, ток надо чтобы был народ нормальный, а работа слаженная. И провести по уровню сложности данджа: зоо-сиды-люди. Тогда фуллка наполовину фиолом обзаведётся и станет постарше для более сложного данджа.
Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
21.12.2008 10:39 #144
Мы тож переходим кланом почти получилось на Мире ошибкой было слияние с DominioN ну здесь уж покатит=)
-
21.12.2008 10:42 #145
Колор скажу тебе только одно кое какие люди в том числе и я заглянули на этот форум раньше и поболтали по душам так что у нас набралось уже норм количество народу в новый клан(не в Demons)! Чисто просто начали болтать все вместеи пришла такая идея если чё народ заходите на темку Перекрёсток клановых миров Клан Созвездие NEW! Мы уже совещались и уже кое что продумали почти каждый с огромным опытом за спиной!!! И я не пишу что чисто вступайте в ТОП клан а мы просто все обычные простые игроки будем стремиться к Доминированию на новом сервере!
-
21.12.2008 10:43 #146
Вместо сервака дали б новогодние сундуки по 50 серебра =)) Раз окончания беты все равно не дождаться )
-
21.12.2008 10:45 #147
Угу и друли бы вообще обнаглели а то и так ПКашут со своими грёбаными фениксами нет уж увольте яя за сундуки если в них не будет ни Бао ни феней
-
21.12.2008 11:00 #148
Администрация,хотелось бы на ореоне увидеть новые территории в подарок к новому году)))неплохо былобы чтонибуть из оружия подкинуть,типа тех форм,каких еще нет в грине и голде.
светлый меч\топор 97+lvl
ты был и воином и магом..
ты другом был ,и был врагом..
по жизни шел ты твердым шагом..
но жизнь была лишь только сном..
-
21.12.2008 11:01 #149
Я ещё не знаю))свалю туда наверно.На Орионе уже всё схвачено.
-
21.12.2008 11:03 #150
Лучше б пофиксили кучу багов . Создали свою " ПРАВИЛЬНУЮ" базу данных . Дали возможность отвязывать вещи . Убрали возможность входить в гуй не на своих лвлах ( а то только банить могут ! А исключить возможность - ну никак прям низя ) Выключили сундуки - феникс и бао являются "эпическими" петами , а тут их как бомжей в метро ( такого больше нигде нет)
А они сервера штампуют .
"-"" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen