Было вылито просто море дерьма. Если это только доля, то страшно представить сколько его было всего. Сильно сомневаюсь, что поливание противника помоями может быть достойным ответом на что бы то ни было.
За ТВ спасибо, хоть и кончилось не в нашу пользу, но было правда интересно.
Показано с 141 по 150 из 289
-
27.12.2008 00:27 #141У наставника
-
27.12.2008 00:29 #142
Cпасибо АДам за почти трехчасовой фан. Давно ждали интересного ТВ с равным соперником. Последние полчаса после зевка нашим дефом прорыва четырех кат, действительно были весьма нервными. Имхо, АД недооценили нашу атаку и первый час просто рубились на автомате, соображая что им делать дальше.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
27.12.2008 00:39 #143
-
27.12.2008 00:41 #144
Грац нас и спасибо Ад за ТВ

Было интересно, местами нервно, но я лично ожидал чего то большего в тактическом плане)Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.12.2008 00:45 #145
-
27.12.2008 00:53 #146
Я конечно не большой стратег, но по моему ходить в атаку по центру, при приемуществе врага на этом напрвлении не особо умно, если цель захватить терру.
Ещё помню посты Деда после ТВ с Хаосом, где он расписывал свои тактические изощрения, вот расчитывал на что то похожее с нами, но видно не судьба =*/Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
27.12.2008 01:00 #147
Насколько ты помнишь, дорог всего три и центральная - самая короткая. И вот когда у врага преимущество, то пусть ты даже скачешь по горам, ныкаешься у стен, обманываешь его перебежками с дороги на дорогу - он придет по этой короткой дороге и разобьет твои башни и кристалл, пока ты занимаешься тактикой. К сожалению, все вот так просто.
Поверь, опыта ТВ с Хордами у меня много.
Мы тоже пытались сделать тактику, но вот Хорды своим зергом приходили и портили нам ее вместе с кристаллом. Как только мы смогли их передавить в зерге, мы стали побеждать.
Конечно, зерг - это не совсем имба. Зергом измеряется вероятность победы. Если чуть-чуть не смог передавить зерг врага, то тактика может помочь. Если зерг врага остановить нет возможности, то никакая тактика не поможет.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
27.12.2008 01:00 #148
В подавляющем большинстве это были шутки относительно подарка от ДЕДа Мороза в 180кк нашему клану на Новый Год. Прочие касались красноречивых товарищей, обещавших что Фэйт потеряет обе терры в субботу, а одну из них за 10 минут.
Как обычно - против политики и руководства.
Переходов на личности я в чате не заметил, хотя мониторил.
За это был бы штраф.
Если у тебя есть скрины с переходом на личности или оскорблением кого то - опублиуй пожалуйста на форуме. Виновных накажем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.12.2008 01:12 #149
Почитай посты Джолли - это он мастер какашками кидацца и оскорбления кастовать

По теме - Тенарион интересно расписал - мы это видели немного по другому. Спасибо, надеюсь еще увидимся
-
27.12.2008 01:21 #150
интересно дед вдул гильдовые накопление или таки селедор дал на шубу, а шубу проиграли в автоматы.
Чжан с топором. 90+