Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 302
    Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Спасибо, Рисен за ТВ.
    Наши рашем так и не научились еще бегать. ))
    Есть куда расти хД)
    Доброе не значит слабое...

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Грац Хантерс с победой!

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Лиичка столь нелепо отмазывается, что ад даже жалко.

Но мы-то знаем, что на самом деле происходит
    Цитата Сообщение от mina1503921;
    Припоминаю..
    Мне нужны Равенз!(с)
    Затем было: Мне нужны Реборн и Ризен для тренировок!1
    Что же будет дальше? Мне нужна Сансара и А13!111
    А13 правда, уже и нет... Так что последняя, так сказать, надежда.
    Дальше вероятно будет, "мне нужно ТВ только с башнями для тренировок перед ТВ с Культом!"
    Ну что же.. Ребята к успеху идут.

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

Теперь хантерс будет вместо ада они же сильнее?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    На тебя сил хватит)
    Только на меня вечно не хватает
    з.ы.: Сколько по времени тв равенз-ербе шло?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А я наоборот предлагаю эрбам сдаться. Будет красиво и отмазки про забивание лепить не надо )
    Силки, ПАТАЧИ!!
    Последний раз редактировалось Galdor; 01.12.2012 в 12:02.

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    Теперь хантерс будет вместо ада они же сильнее?
    Нет. Мы такие какие есть, не больше ни меньше. Мы не хуже и не лучше остальных. И не надо говорить, кто сильнее, это все-равно что сравнивать хвост белки и птицы "лир" - разные мы.
    Реборн и Рисен тоже отличаются по силе. И не задвигайте мне, что Сансара "слабенькая" Сколько помню, последнее время у Сансары почти всегда фул на тв, и более 70% одноаковых твинков реборн и равензов с точкой +10 +12 ( именно потому и фул, что 2 топ-ги твинками приходят, а сами сансарцы, как паравило, на тв бывают даже и половины пати с них не набрать). И не пытайтесь меня переубедить. Это уже весь сервер знает. Попытка унизить союзников выдав сильного соперника за слабого минимум выглядит смешно.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Дальше вероятно будет, "мне нужно ТВ только с башнями для тренировок перед ТВ с Культом!"
    Ну что же.. Ребята к успеху идут.
    Вы себя очень некрасиво ведете. Зачем вы унижаетесь до "пляски на костях"? В пв слишком много факторов, чтобы быть уверенным на 100%, что завтра так же точно не станут "плясать" на твоих "костях".

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    з.ы.: Сколько по времени тв равенз-ербе шло?

Быстро выиграли. В замке все не тронутое и 1 арочная осталась.
    Это первое ТВ с Ербами где было скучно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    1) и более 70% одноаковых твинков реборн и равензов с точкой +10 +12 ( именно потому и фул, что 2 топ-ги твинками приходят, а сами сансарцы, как паравило, на тв бывают даже и половины пати с них не набрать). И не пытайтесь меня переубедить. Это уже весь сервер знает. Попытка унизить союзников выдав сильного соперника за слабого минимум выглядит смешно.

2) Вы себя очень некрасиво ведете. Зачем вы унижаетесь до "пляски на костях"? В пв слишком много факторов, чтобы быть уверенным на 100%, что завтра так же точно не станут "плясать" на твоих "костях".
    Тут надо делить ответ . Первая часть это почти шизофрения, вторая очень разумная. По второй могу предположить что слишком зажигательно плясали на наших костях.) Может потому так грубо и пишут.

Про первое. Да что уж там, срываем покровы! Не 70%, а все 140! Не +12, а все +14. не равензы, реборны, а муры\годофвары\дамнед одноакковые.

)) юмор это, конечно, хорошо.
    Я естественно не могу 100% утверждать что в сансаре "столько-то человек", я не состою в этой ги.
    Однако.
    Ния скажете не в сансаре и не +12? Продолжать не буду. И то только-лишь потому, что таких персонажей настолько много, что я даже не пытаюсь запомнить их ники.
    По-моему ваши попытки "принизить" силу ги как раз и выглядят почти шизофренией. Прошу без обид, но это надо быть полными дураками, чтобы не закинуть в свою "школу" своих одноаковых персов. Я, знаете, не ярый пвпшер, но ооочень любопытный человек. Каждый, кто стоит со мной рядом осматривается мною с ног до головы. Особенно, в силу вар-листа - потенциальные соперники. Ну в конце концов надо же знать кому можно порыпаться и посопротивляться, и даже упякать, а от кого лучше сразу в иммун и тп. Да, есть переточенные и пвп прямые известные персонажи, но даже их я осмотрю.
    И почти каждая сансара, осмотренная мною нашла в себе высокую точку эквипа, быстрый (странно для малоточенного персонажа донат) полет и соответствие ников равензам и реборнам. (Чаще реборнам, но это и понятно).
    Я хочу, чтобы вы поняли меня верно - я не пытаюсь вас этим обвинять или унизить, но хочу, чтобы и вы уже перестали говорить "не так" на то, что уже давно всем очевидно и скажу больше, даже предсказуемо. Эти "хитрости" с аками давно известны и неудивительны.
    Утвержденное вами - это все равно, что персонаж, начавший играть месяц назад, заточил пуху и шмот на +12 и кричит в мир "Я не донат!"

ПиСя: Дамнед-то тут при чем?. Вот не надо ГИ моего друга в общую кучу. Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Lanolyja; 01.12.2012 в 13:13.

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    )) юмор это, конечно, хорошо.
    Ния скажете не в сансаре и не +12? Продолжать не буду. И то только-лишь потому, что таких персонажей настолько много, что я даже не пытаюсь запомнить их ники.
    По-моему ваши попытки "принизить" силу ги как раз и выглядят почти шизофренией. Прошу без обид, но это надо быть полными дураками, чтобы не закинуть в свою "школу" своих адноаковых персов. Я, знаете, не ярый пвпшер, но ооочень любопытный человек. Каждый, кто стоит со мной рядом осматривается мною с ног до головы. Особенно, в силу вар-листа - потенциальные соперники. Ну в конце концов надо же знать кому можно порыпаться и посопротивляться, и даже упякать, а от кого лучше сразу в иммун и тп. Да, есть переточенные и пвп прямые известные персонажи, но даже их я осмотрю.
    И почти каждая сансара, осмотренная мною нашла в себе высокую точку эквипа, быстрый (странно для малоточенного персонажа донат) полет и соответствие ников равензам и реборнам. (Чаще реборнам, но это и понятно).
    Я хочу, чтобы вы поняли меня верно - я не пытаюсь вас этим обвинять или унизить, но хочу, чтобы и вы уже перестали говорить "не так" на то, что уже давно всем очевидно и скажу больше, даже предсказуемо. Эти "хитрости" с аками давно известны и неудивительны.
    Утвержденное вами - это все равно, что персонаж, начавший играть месяц назад, заточил пуху и шмот на +12 и кричит в мир "Я не донат!"

ПиСя: Дамнед-то тут при чем?. Вот не надо ГИ моего друга в общую кучу. Пожалуйста.
    Нет, ну что Вы, продолжайте. Вы уже делаете мой день. Жаль что так мало таргетов из Равензов вы выбрали.) Есть еще Артез, Алекзайн, Умка, Сагамор, Нежа, да блин я устану перечислять, даже я +12 и все мы находимся в сансаре, ога. Про нию распроси у колег по цеху, мб они расскажут про фейл.) Но забавно что всем очевидно то, что явно не соответствует действительности.)
    Утвержденное вами - это все равно, что пукнуть в лужу.)

Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права