Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 222

Я думаю, что клану, надевшему ЭТО всем составом на ГВГ, победа обеспечена. Психическая атака.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ахахха, зашла в шоп за паричком, думала,может он мне придется по душе, ан нет, как примеряла, в шоке отодвинулась от монитора.. Может маска и ничего так,но волос на башке так много,что это смотрится ужасно(( А как примеряла платье, на всю комнату рассмеялась истеричным смехом.. Спасибоо мейл Настроение подняли.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 17.12.2012 в 12:20.

Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

ахахах))ну порадовали,я зашла примерить)))первая мысль-ничего себе какое оно огромное)))жуть,господа...подать бы это дело изящнее оно бы было красиво..а так

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ахахха, зашла в шоп за паричком, думала,может он мне придется по душе, ан нет, как примеряла, в шоке отодвинулась от монитора.. Может маска и ничего так,но волос на башке так много,что это смотрится ужасно(( А как примеряла платье, на всю комнату рассмеялась истеричным смехом.. Спасибоо мейл Настроение подняли.
    А сапоги с таким платьем не ужасно смотрятся?!
    Стиль ужасный...

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

платье вызвало бурю эмоций)) за позитив, конечно, спасибо ;D
    а прича к новому году сойдет..с масочкой, все дела...
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Я купил стиль за 65 голд!!рас!!1рас Я типерь крут. О, новый стиль!1рас! Сколько? 65 голд? Беру!1рас!1Типерь у меня два стиля за 65 голд!11рас!рас11Итого я потратил 130 голд (то бишь 1740 рублей) на стили, при виде которых сины отказыаются меня сливать, захлёбываясь истерическим смехом
    ^ шутка.
    По теме - стиль не очень

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Ну что ж вы так негативно то...
    Мы например, с кланом, обсуждая, мерия, и делясь скринами поржали от души!!!
    Стиль безусловно не шик, дада хех, но все же может кому приглянется, кто знает ; ))

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Я купил стиль за 65 голд!!рас!!1рас Я типерь крут. О, новый стиль!1рас! Сколько? 65 голд? Беру!1рас!1Типерь у меня два стиля за 65 голд!11рас!рас11Итого я потратил 130 голд (то бишь 1740 рублей) на стили, при виде которых сины отказыаются меня сливать, захлёбываясь истерическим смехом
    ^ шутка.
    По теме - стиль не очень
    Я под столом от подобного рода коментов..; ))))
    А в целом, полностью согласен

Первые шаги Takiro382 на пути к Городу Драконов Аватар для Takiro382

Стиль на один раз,одел - повесил в шкаф XD
    Прическа понравилась,но не могу найти стиля под неё =/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_065d02ef.jpg

2015_silver Развивающийся marizza-m житель Идеального Мира Аватар для marizza-m

Пару месяцев был опрос по стилям..в итоге ввели пару штук..а остальные куда дели? Лучше же ввести за 65голда..и то данный стиль видела у нескольких человек на сервере..паранжа одним словом.Этот стиль из той же серии,только куча пышностей,бантиков и даже покраска не спасет его.Для чего вводить то,что будет лежать мертвым грузом в шопе.В чем выгодность от ввода таких стилей? Новый год на носу,так что лучше было бы ввести прошлогодний стиль,либо еще 2х годичной давности платье новогоднее..но все же данный вид стиля был бы к времени и месту.

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права