+ Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1016
    Первые шаги Angelofhell житель Идеального Мира

Zealotus честно я **))) я вот что на фениксах тусуюсь что на лучницах 90, ну 1к хп фени роли особой неиграет. в толпе неспасет а против 2-3 как то ненапрегает)
    а насчет бао и стана согласен. на крупном лвл что есть что нету. ну просто как ускарялка))) приятно) вапще давно стереть хачу) но пока как та ручки недашли

в хх 1.2 на 60, кхм ну впринципе ми прально сказал. тут вапрос в змее она бьет редко но метка) а броню завалите. поидее спрос на бронь всегда выше был, можете заморочится р режиме хадить, и бесплатно и ток броня будет. а потмо уже по всему хх пройдете

насчет двух хилов. ну я как лайт всегда хажу с напарником, мне моего хила мало. а по сути два интовых друля выхилят от любова босса если у него нету крутова скила каторый зашкаливает за хп бао) (например лейтенант шен ло каторый до 80+ лвл выносит с удара бао)

насчет големов. они срывают тока в начале и тока за счет скила каторый стаит на автопилоте. если бао дать маленько побить он за счет барьера и скорости наберет дамага. при равных лвл голем несорвет.
    в таких случаех откл скил голему или качайте агр бао

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Так, воткнул 4 скилл Яростный Укус, там написано, что он может быть, если правильно помню, 5 уровня, у меня он на 1 уровне - как его прокачать до 5 уровня, обьясните пожалуйста?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Подойти к старухе, купить учебник, вызвать пета, выбрать в меня "изучить навыки питомца", изучить навык. При изучении навыка питомцу тратится Ваш дух.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Так, воткнул 4 скилл Яростный Укус, там написано, что он может быть, если правильно помню, 5 уровня, у меня он на 1 уровне - как его прокачать до 5 уровня, обьясните пожалуйста?
    а еще 80ур пета надо
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

У наставника Abarmotka житель Идеального Мира Аватар для Abarmotka

Цитата Сообщение от Zazulia Посмотреть сообщение
    Тереть редкие скилы бао - глупость, если тока поменять на Высасывание жизни или Осушение жизни, но это фантастика.
    Подскажите пожалуйста, стоит ли фене втыкать это самое высасывание жизни??
    У бао стоит борьба тигра вместо остроумия и такой расклад меня вполне устраивает, а у фени пока 3 начальных скила, хотелось бы услышать мнение.. высасывание жизни или яростный укус, уж коль книжка высасывания жизни имеется.. то и раздумья.. кому воткнуть...

Заранее благодарна за ответ

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Бао хорош в данже и в хх.

Я так думаю не стоит,у меня на фени стоит скил уменьшаюший зашиту на 32% в течений 15 сек,ну думаю сменить когда будет обнавление.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 18.02.2009 в 16:45.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bua1289 Посмотреть сообщение
    Бао хорош в данже и в хх.
    Правда чтоли? "А мужики то не знают!" (с)
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Я так думаю лучше поставить краватичение.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

По моему вапмирка для фени - ерунда =\ не знаю даже
    На мой взгляд либо яростная атака либо яростный укус
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А вообще, всё больше и больше народу (сервер сириус) приходят к Выводу, что феникс - чистый ДД, а Бао, чистый фармер...
    И тут есть 2 варианта со скилами того же фени, и бао
    1: Чистый ДД феникс: 1скил - стан. 2 - острые когти. 3- яростный укус (ужасная вещь) 4- от предпочтений. У меня раньше стояла яростная атака... теперь, когда на ТВ перевели в группы обороны замка, перекачал фениксу на магический дебаф. 36 процентов этого дебафа позволяют моей группе в 2 мага/прист и меня снести катапультера на раз.
    2: феникс для фарма (соло) дебаф на дерево... или удар тем же деревом...
    (кстати, кто мне скажет, если скил наносит 200 процентов урона деревом, то при подсчете демага учитывается защита от дерева цели?)
    Бао - борьба тигра, универсальный скил, но для фарма 2-2 или 2-3 лучше прокачать ему "Острые когти" или "удачу" зависит от билда.... В любом случае коняшка в 2-2 накладывает свои дебафы на ХП и к концу танкования у бао остается меньше ХП, чем лошаь сносит 1 магическим скилом. в рзультате Бао падает, а следом и Вы... Выход тут 1:
    Врубаем шипы за 2 чи, убираем Бао, и сразу его достаем, бафаем и кидаем на ПБ. Если всё сделали быстро и правильно - осталиь живы, и скоро Лошадь упадет.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

+ Ответить в теме
Страница 15 из 102 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права