Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 312

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    это уже бред какой то
    только на танкующего этих мобов имеет смысл что то вроде танка на варам и синам бессмысленно
    первое что приходит - "Вы не совсем поняли, о чем речь и не пробовали".
    речь не идет про нахил в экстренной ситуации, когда у полпати 10-20% хп и мобы жарят массами, а про нахил в ситуации, "до..." на 80-100% хп - тогда экстренной ситуации в принципе и не наступает.

и второе что приходит - что может райская МоС рулит
    адский пристик у меня не 100, не могу пока сравнить для 100+. хотя не думаю, что разница в 11ых скилах при нормальной точке ощутима

третье - это правило не для 100+ только, а вообще. В принципе нахилить танка перед тем как он к боссу побежит - этим не брезгуют вроде многие присты. почему бы для всей пати не применять.
    К примеру на ежах 100+ - на физиммунах нахиливаю маг-ДД по-кругу на полное хп. Не, не как безумная конечно, но по 1 МоС на этих 3-4 тела кинуть несложно, а потом тех, на кого из них мобы сагрятся действительно)
    Последний раз редактировалось Aelito4ka; 06.02.2014 в 21:30.

Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    первое что приходит - "Вы не совсем поняли, о чем речь и не пробовали".
    речь не идет про нахил в экстренной ситуации, когда у полпати 10-20% хп и мобы жарят массами, а про нахил в ситуации, "до..." на 80-100% хп - тогда экстренной ситуации в принципе и не наступает.

и второе что приходит - что может райская МоС рулит
    адский пристик у меня не 100, не могу пока сравнить для 100+.

третье - это правило не для 100+ только, а вообще. В принципе нахилить танка перед тем как он к боссу побежит - этим не брезгуют вроде многие присты. почему бы для всей пати не применять.
    К примеру на ежах 100+ - на физиммунах нахиливаю маг-ДД по-кругу на полное хп
    вот тепер поняла , думала что имеется в виду по кругу каждого мосом и все
    я так делаю самого хиленьго которому пол хп сразу сносят мос и столбик и там мас хил и по кл хм столбик и реже мос ну на танков мос в основном

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    вот тепер поняла , думала что имеется в виду по кругу каждого мосом и все
    я так делаю самого хиленьго которому пол хп сразу сносят мос и столбик и там мас хил и по кл хм столбик и реже мос ну на танков мос в основном
    да, обычно после первой кучи мобов становятся видны "задохлики" и "ниндзи" )), которых так вот и подстраховываешь заранее.

Kitarlis огромное спасибо за ценные и информативные сообщения на форуме в разделе жрецов , особенно за темку с выбором джинна ))

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Облако энергии, она же вспышка ауры Металл 7, Земля 5 (а не 2).
    Поправьте, пожалуйста, а то сам рассчитывал этот скилл на 45 уровне джинна получить, а не на 60м.

Первые шаги mahasokol житель Идеального Мира Аватар для mahasokol

Замечательный гайд, очень много нового узнала и интересного, хотя пристом играю давно)) особенно раздел про джинов, наконец-то определилась с выбором скиллов! Спасибо большое автору, побольше таких гайдов)))

Развивающийся Azzizel житель Идеального Мира

Гайд просто замечательный, огромное спасибо автору, к сожаленью прочел его уже будучи пристом 105 уровня. Приходилось все постигать на своих ошибках, но в итоге пришел к тому, что и рекомендовано пристам тут. Хочу поделиться своим виденьем скилов у джина. Для любого приста (по моему мнению) жизненно необходимы 3 основных скила - Слово истины, Облако энергии и Чистая сфера. Для их узучения требуется 7 металла, 4 воды, 4 земли и 2 дерева, итого всего 17 единиц (из 26 имеемых на max) Такой расклад не позволяет этому джину учить Уверенность или Кражу жизни, хотя и очень хотелось бы. Для Уверенности надо 7 огня и добавить к имеему 2 дерева еще 5, тоесть всего потребуется 12 единиц, а у нас имеется 26-17=9. Поэтому придется заводить всеже 2х джинов. И еще по распределению статов у джина, я основное вкачал в интелект - 100 единиц (с одетой бижей 4 и 5 уровня), это позволило очень быстро регенить джина , в тело распределил только требуемое для каста Облака энергии.
    Последний раз редактировалось Azzizel; 16.05.2014 в 18:16.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

по гайду:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 658
Размер:	61.9 Кб
ID:	170403

а на деле:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 755
Размер:	47.6 Кб
ID:	170406 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 675
Размер:	47.5 Кб
ID:	170409

обидно набивала другу чи и и думала "а чего это мне чи не прибывает?.." шанс, конечно, 1 к 4м, но все же... прочла надпись на скиле и аж зло взяло... зачем поменяли не знаю

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Эх чую меня сейчас будут бить за вопрос...да,да именно какую сторону выбрать присту.
    Ситуация простая,не играли порядка двух лет,поэтому немного в сомнениях.Прист не любитель пвп и куда либо сходить более чем вдвоем.Карманный танк всегда рядом иначе в игру даже не заходится.Предпочтения заныкаться за танка или афкашить,любимое занятие масснуть не заагреных мобов,долго от них бегать и не успеть впоследствии выхилить танка все таки заагрившего всех мобов,потом долго извиняться).Вообшем суть проста,напарник танку с возможностью не утруждать себя слежением за присмертными судорогами бедного полосатега с возможностья выхилить после пару минутного афка...з.ы; танк косит под дд и быть толще 16к в образе ему религия не позволяет).

По мне так у приста стороны довольно равнозначны и дело привычки.
    Но как райприст посоветую рай. Ибо довольна выбранной стороной.
    Единственно, что хотела бы забрать у ада - рес.
    Ну, и аргументирую: Есть чи, более сильные хиллскиллы, быстрый бафф на физу и более "жесткие" перья. Рассейка - спорный вариант в пвп. Ибо некоторые дру высасывают чи настолько, шо ***. Но если говорить о пве, то чи хватает на рассейку всегда, поэтому я выбрала б скорость 100 проц. т.е. рай. Есть бафф на пение, что при слабом эквипе помогало неплохо в тех местах, где нужен массхилл. Ресать так же люблю под пением.
    А, ну, и будучи райской вы не сможете порегенить чи своему танку, но! вы можете постаивть на него макрос и при этом ваша мана будет регениться и не нужно будет переключать таргеты. :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права