Посмотрел, гайд просто супер!
Показано с 141 по 150 из 475
Тема: ВИДЕОгайд по кубу
-
27.01.2009 20:45 #141
В игре:
Ник: Гордиан
Сервер: Мира
Класс: Маленький, рыженький котеГ с большой кувалдой
Уровень: 19+
-
27.01.2009 21:14 #142
Мы захватим МИР! Мы коснемся всех необходимых черт и особенностей-от подборки классичекого гардероба и выработки необходимого в нашем деле акцента с легким налетом дефекта речи до тонкой стратегии шантажа,виртуозного управления роботами-убийцами и отправки на орбиту Земли спутника с лучами смерти.
Разумеется,ты не сможешь стать всемирно известным злодеем в мгновение ока.Например,Мингу Жалости-Не-Ведающему потребовались долгие годы,прежде чем он вселил должный ужас в кого-то помимо своих вечно дрожащих миньонов.Нам придется потрудиться на совесть и смириться с возможными неудачами.
Начнем с отношения к делу.Ты действительно полон Чернейшего Зла?Для успеха это жизненно нобходимый фактор,полумер не допускающий.Запомни: все,что ты делаешь,все эти захваты и мировое господство-ВСЕ это ты делаешь для себя.А вовсе не для того,чтобы сделать этот шарик лучшим местом для обитания некоторых слоев населения.Месть-отличный мотиватор.Разбуди в памяти какую-нибудь несправедливость,от которой незаслуенно пострадал.Чем древнее обида,тем лучше.Запомни:Бэтме получил эдакую сверхдозу мотивации,благо присутствовал при убийстве своих родителей.Знаю,знаю,суперзлодеем он так и не стал.Но ведь мог бы,ой как мог...
Это два балла)
Раздобыв должный мотив и выработав крайнее нехоршее отношение ко всему живому,нужно показать окружающим какое же ты чудовище.Хочешь внушать людишкам ужас?Начни с создания диковинной (только внутренняя интеллигентность мешает мне употребить термин "невпупенной") прически и выработки истерического нервного тика.Выделившись таким образом из толпы,будь уверен-люди тебя запомнят.Они будут говорить:"Кто?А,тот парень с неровно подрезанными усами,который постоянно выкручивал собственные руки?О,да,редкостный был гад".
Без устали трудились над правильным звучанием маниакального хохота.Да,ныне это уже стало клише,да и важной чертой гения сие назвать сложно,тем не менее,навык весьма полезен.Чем шире арсенал поведенческих особенностей,тем легче будат в дальнейшем.Смех также намекнет людям,что чувство юмора имеет место быть,и оно помогает в беседах с союзниками (они немного расслабляются) и отлично способствует внушению страха врагам.
Не забывай впадать в истовую яркость берсеркера из-за пустяковых и бытовых вещей.Плохо выжатый сок?Пятно на сорочке?Немедленно выпускай изо рта шипучую пену и кусай окружающих.Непрудсказуемость-твой лучший друг.Ключ к успеху-постоянно удивлять друзей и врагов.Помни-ты ПЛОХОЙ.Очень-очень ПЛОХОЙ.
-
27.01.2009 21:31 #143Опытный
-
27.01.2009 21:32 #144
-
27.01.2009 21:38 #145Опытный
-
27.01.2009 21:51 #146
-
27.01.2009 21:52 #147
-
27.01.2009 22:29 #148Опытный
у меня вапрос я 51 ур Жрец хачу пайти в куб но назнаю если там убют то опит теряеца и есть ли мне смисл ити и дорого ето наверное вить нада камней многа хирька какая лучк мне на иану на ХП. Просто решил посоветуваца у меня есть 500 к незнаю стоит их тратить. патскажите>???????
-
28.01.2009 08:34 #149
sayrusv, смотря как у тебя отношения с леди удачей.
Если тебе повезет и ты попадешь в комнаты с сундуками, заплатишь по 100к и откопаешь 1кк - повезет)))
Еслли ты попадешь в комнаты с домашники животными - успеешь убить 2-3 пета... можешь маленькую голд форму вытянуть)))
Так что это как лотырея. Хоячешь - рискуй. Хочешь - нет.
ПиСи и не забудь что кроме 500к там еще минимум 20 миражей надо.
-
28.01.2009 09:44 #150У наставника
Вот я дакачался до 43 лвла оборотень. Прошу совета:
1. На кармане всего 400к + голд хирка + тортики на востановление хп + 20 миражей . Стоит ли мне вообще суваться в куб? (смогу пройти или нет)
2. В начале ты заходишь в 1 комнату и тебе дается кость от 1 до 6, тоесть можно попасть во 2 комнату, а можно сразу в 6 ?
3. Я не полностью запомнил что нужно делать в каждой комнате. есть ли время на то чтоб прочитать ( посмотреть) как проходить в гайде? ( ну портнуло меня на пример в 12 комнату, а я забыл что там делать. Могу ли я свернуть игру и посмотреть видео?)

. А теперь хочет укрыться от нашей победоносной поступи в ридонли >_<.