Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 236
    У наставника mmaarrii житель Идеального Мира

Суть всей этой битвы ораторов в том, что жады ожидали от хаосов меньшего, а хаосы - большего) Вот и все. Равохаосы, пришедшие пофаниться - были разочарованы затянувшимся ТВ, а жады - проигрышем... Бедапечаль) А ну и да, захотелось халявной терры? а фиг вам) Мы еще кучу тел в хаосы завели и готовиться будем к тв тщательнее, чтобы не затягивать этот бедлам и бред.
    maricat
    RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Орсанн, я бы посоветовал вообще закончить эту тему и не продолжать вообще, ибо себя тоже не очень показываешь, в этом споре. Лучше о ТВ подумайте
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    У тебя первым пунктом сразу фейл идет. Когда дефят 3 терры это деф трипла, когда 2 это дабла. Фирштейн? Или фрапс накукена показать?)
    Так то был трипл. Так нападали 3 клана одновременно. Так что я сказал как было, а не то что вы тут выставляете. Это тоже факт. Так что это ваш фейл.
    во вторых.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    в пень, бесполезно с бревнами разговаривать....
    Я вас не когда не оскорблял!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Орсанн, я бы посоветовал вообще закончить эту тему и не продолжать вообще, ибо себя тоже не очень показываешь, в этом споре. Лучше о ТВ подумайте
    Бу, а я и не претендовала никогда на роль няшечки. Ну нравится мне смотреть на то как раскрывается тщательно скрываемая сущность некоторых людей и они скатываются до уровня "базарной торговки" А о тв мы думаем всегда, вот на что мне никогда не было жалко ни хирок, ни химии, ни потраченного времени
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

убило...)))никогда не скрывала что могу ответить любому в стиле Фрая, если он этого заслужит,но также могу уважительно общаться с тем кто адекватно ведет диалог,а не тот кто пишет про "нытик" "позволила себе" "ты никто" и тд в адрес человека которого не знает.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Хотя я ваши женские споры никогда не понимал, так что не бейте тапком

зы: Карина, ну раааз чувствовалось, то я явно ошибся, что уж тут.
    Последний раз редактировалось Booyaka; 06.01.2013 в 22:31.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Я вас не когда не оскорблял!
    Для того, чтобы меня оскорбить, научись для начала грамотно писать. Я бы ответила, но обещала вообще тут не появляться. Тебе уже не один человек на твои фейлы указал, а ты продолжаешь махать трусами.

Бу, на том самом затяжном ТВ на начало нас было 55, под конец 58. Вас явно было 70+, и это чувствовалось.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    у нас с Хантерс было ТВ когда нас было на 20тел меньше)) я в игру тогда зашел 60-ым и на чипе было ~2кк , но как то выйграли =Р
    Вот оно что Я думал 65-60 будет 5, а оказывается 20) Уроки арифметики от Фени, Фурсенко одобрят
    Первый раз онлайн 70+ на тв(71 тело) был тогда, когда мы проиграли свежзахваченную терру. До этого момента онлайн выше 67 не поднимался, при мне.
    80 человек не было в принципе ни разу, да простит мня Бу)

И прежде чем писать ерунду хоть договоритесь что писать будете.
    Бу, на том самом затяжном ТВ на начало нас было 55, под конец 58. Вас явно было 70+, и это чувствовалось.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника skrou1 житель Идеального Мира

Риго жмот в общем, дал товарищам покрабить) дай людям ТВ!!
    Орион | Вандом | Hunters

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Для того, чтобы меня оскорбить, научись для начала грамотно писать. Я бы ответила, но обещала вообще тут не появляться. Тебе уже не один человек на твои фейлы указал, а ты продолжаешь махать трусами.

Вот именно что у меня фейлов нет. И то что ты опустилась до оскорблений доказывает что я тебя зацепил. И не чего нормально кроме, как взять и оскорбить, ты сказать не смогла. Был трипл это факт, если атакуют 3-е, то по моему это трипыл, и не важно какую тактику избрали обороняющиеся.

Просто если Джедаи. Ребята движутся к успеху, то как минимум не созывают на КХ ивент в горн.
    Я к Ризен отношусь нормально, но бесят те кто умничают когда сами по локоть в грязи.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 06.01.2013 в 22:43.

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права