Показано с 141 по 150 из 382
-
10.01.2009 12:09 #141
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.01.2009 12:19 #142
обговорили ТВ ... хотя и говорить то особо не о чем
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
10.01.2009 12:29 #143[Под наблюдением]
Лучше поговорить о том, что Хорды - были топ-ги в отличии от Фэйтов, которые не были и никогда не будут чем топом. Тем более для Джолли это любимая тема
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 13:11 #144
ну да ,я играю в ла2 в хаосе
Потому что у меня в хаосе много знакомых (и по пв и по ла2 )и потому что на сервер кадмус(самый крутой в плане врагов) больше из орды никто не пошел...да и вообще в линягу...а я вот с с4 в нее не играл, очень интересно посмотреть обновления
+у клана есть потенциал, хоть конечно пока там полный бардак, но донат(который мемберы не жалеют) и опыт ( в последствии)все же в итоге думаю исправят положение
Джолли из всех ребят на форуме твои понты выглядят наиболее смешно, даже вточенный арлекин по сравнению с тобой не такой понторез, хотя как клан райсен не намного вас слобее,покарйней мере он не такая сборная солянка как вы...Кстати на ТВ райсен в отличии от вашего мяса пытается хоть как то тактически действовать
На счет мелодики, милая и приветливая девченка, ты по сравнению с ней вообще быдло ... заведи детей либо уделяй им больше времени, глядишь не останется времени ерунду писать
Что же касательно ТВ ...ну чтож равензам мы сливаем из-за доната, по большей части, к нашему не счастью у нас есть(был) только опыт игры но реал мы не вкладываем в таких количествах как винт к примеру(тут как и в жизни сильные мира сего правят бал)...в итоге скорее всего нас как сливал так и будет сливать равенз, а все остальные обычные ги врят ли смогут один на один осилить даже уже обновленный состав орды
Мы кстати знаем что хаос перебрался почти полностью в линягу, но им как и мне не в лом зайти раз в неделю на ТВ( так что расклад сил не изменится, покрайней мере на территори варах, если только совпадут осады)
А на счет топ ги...так мы пол года ей и были( да и сейчаз без труда надаем большей части ги сервера), для такой онлайн игры как пв ,где за пол года не вышло ни одного обновления(кроме тупого фэшена), где все пвп убили куклы , привязка и гуй му......это долгий срокПоследний раз редактировалось Dremorn; 10.01.2009 в 13:14.

Анубис(Андрей)
-
10.01.2009 13:12 #145Любопытный
Вот мне просто интересно, откуда безклановому нонфакторному неиграющему нубью, о котором даже бывшие согильдийцы отзываются с презрением, знать что из себя представляет Фейф?

P.s. алариан пишет подчёркнуто явный провокационный бред только с одной целью - чтоб на него обратили внимание. Синдром эмо-неудачника, не достигшего никаких игровых высот - задирает всех кого можно, только для того, чтобы его заметили. Сидеть на форуме и сутками, сутками тролить, выплёскивая на всех обиды за собственные нереализованные амбиции... так забавно читать, как безклановое 80+ поучает гильдмастера, у которого под началом далеко за сотню таких как он.. (по левлу, правда людей гораздо более порядочных, тратящих время на усиление себя и гильдии, а не ноющих часами на форуме)Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 14:09.
-
10.01.2009 13:13 #146Развивающийся
Может лучше поговорить о том какой Алариан нуп и ему не быть топом? О том чего он достиг? И сделал ли хотя бы 1% того, что сделал Джолли?)
Хорды не были топ ги. Топ ги не только та которая понагибала пол года и свалила, а та которая меняется со временем уходят старые игроки и приходят новые, но она так и остаётся топом. А пол года это не тот срок за который можно получить такое звание. 2-3 года или хотя бы год ещё возможно.Mercury
-
10.01.2009 13:29 #147
Лучше вообще о нем не говорить и не обращать внимания, все что он мог это бегать в фиолетовом шмоте на своем 70+ или 80 лвле и писать гадости. Его еще тогда начали запихивать в игнор как на форуме так и в игре.
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
10.01.2009 13:43 #148
Похоже, антихордовская коалиция переросла Хордов и их союзников не только в игре, но и на форуме. Гадкие тролли получают по полной.

А все почему? Потому, что на нашей стороне - факты.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
10.01.2009 13:47 #149Развивающийся
Бред сивой кобылы тут пишите вы Ляма, когда всерьёз думаете, что вас нагнул донат Винта)
Или такой была топ ги, что её нагнул 1 человек?) Просто смешно.Mercury
-
10.01.2009 13:48 #150
без винта.. да вы... да мы... неудачники вы и всё
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!