Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 382
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Все полотно сказки от Джолли прокомментировать сложно.
    Джолль, твое нытье по поводу того, что из твоего клана ушли на тот момент топы было изжевано уже 150 раз. Это никому не интересно, хотя союзные тролли тебя все равно похвалят. Ты уже там смени обиды на жизнь, порадуй чем-нибудь новеньким. А то ведь все Мелодика да Мелодика, обидела да обидела...однообразие, скукота.
    Ыыыы.
    Действительно - скукота.
    Алариан, давай поговорим о том как твою жену забанили и ты ушел из Хавася.

У нас же 2 темы на форуме всего. Ты да Мелодика.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

обговорили ТВ ... хотя и говорить то особо не о чем
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Лучше поговорить о том, что Хорды - были топ-ги в отличии от Фэйтов, которые не были и никогда не будут чем топом. Тем более для Джолли это любимая тема
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ну да ,я играю в ла2 в хаосе
    Потому что у меня в хаосе много знакомых (и по пв и по ла2 )и потому что на сервер кадмус(самый крутой в плане врагов) больше из орды никто не пошел...да и вообще в линягу...а я вот с с4 в нее не играл, очень интересно посмотреть обновления
    +у клана есть потенциал, хоть конечно пока там полный бардак, но донат(который мемберы не жалеют) и опыт ( в последствии)все же в итоге думаю исправят положение

Джолли из всех ребят на форуме твои понты выглядят наиболее смешно, даже вточенный арлекин по сравнению с тобой не такой понторез, хотя как клан райсен не намного вас слобее,покарйней мере он не такая сборная солянка как вы...Кстати на ТВ райсен в отличии от вашего мяса пытается хоть как то тактически действовать

На счет мелодики, милая и приветливая девченка, ты по сравнению с ней вообще быдло ... заведи детей либо уделяй им больше времени, глядишь не останется времени ерунду писать

Что же касательно ТВ ...ну чтож равензам мы сливаем из-за доната, по большей части, к нашему не счастью у нас есть(был) только опыт игры но реал мы не вкладываем в таких количествах как винт к примеру(тут как и в жизни сильные мира сего правят бал)...в итоге скорее всего нас как сливал так и будет сливать равенз, а все остальные обычные ги врят ли смогут один на один осилить даже уже обновленный состав орды
    Мы кстати знаем что хаос перебрался почти полностью в линягу, но им как и мне не в лом зайти раз в неделю на ТВ( так что расклад сил не изменится, покрайней мере на территори варах, если только совпадут осады)

А на счет топ ги...так мы пол года ей и были( да и сейчаз без труда надаем большей части ги сервера), для такой онлайн игры как пв ,где за пол года не вышло ни одного обновления(кроме тупого фэшена), где все пвп убили куклы , привязка и гуй му......это долгий срок
    Последний раз редактировалось Dremorn; 10.01.2009 в 13:14.
    Анубис(Андрей)

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Лучше поговорить о том, что Хорды - были топ-ги в отличии от Фэйтов, которые не были и никогда не будут чем топом. Тем более для Джолли это любимая тема

Вот мне просто интересно, откуда безклановому нонфакторному неиграющему нубью, о котором даже бывшие согильдийцы отзываются с презрением, знать что из себя представляет Фейф?

P.s. алариан пишет подчёркнуто явный провокационный бред только с одной целью - чтоб на него обратили внимание. Синдром эмо-неудачника, не достигшего никаких игровых высот - задирает всех кого можно, только для того, чтобы его заметили. Сидеть на форуме и сутками, сутками тролить, выплёскивая на всех обиды за собственные нереализованные амбиции... так забавно читать, как безклановое 80+ поучает гильдмастера, у которого под началом далеко за сотню таких как он.. (по левлу, правда людей гораздо более порядочных, тратящих время на усиление себя и гильдии, а не ноющих часами на форуме)
    Последний раз редактировалось Helel; 10.01.2009 в 14:09.

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Может лучше поговорить о том какой Алариан нуп и ему не быть топом? О том чего он достиг? И сделал ли хотя бы 1% того, что сделал Джолли?)
    Хорды не были топ ги. Топ ги не только та которая понагибала пол года и свалила, а та которая меняется со временем уходят старые игроки и приходят новые, но она так и остаётся топом. А пол года это не тот срок за который можно получить такое звание. 2-3 года или хотя бы год ещё возможно.
    Mercury

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Лучше вообще о нем не говорить и не обращать внимания, все что он мог это бегать в фиолетовом шмоте на своем 70+ или 80 лвле и писать гадости. Его еще тогда начали запихивать в игнор как на форуме так и в игре.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Похоже, антихордовская коалиция переросла Хордов и их союзников не только в игре, но и на форуме. Гадкие тролли получают по полной.

А все почему? Потому, что на нашей стороне - факты.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Sof13 житель Идеального Мира

Бред сивой кобылы тут пишите вы Ляма, когда всерьёз думаете, что вас нагнул донат Винта)
    Или такой была топ ги, что её нагнул 1 человек?) Просто смешно.
    Mercury

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

без винта.. да вы... да мы... неудачники вы и всё
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права