Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 526
    Первые шаги valerkakira житель Идеального Мира Аватар для valerkakira

Цитата Сообщение от shyshynya Посмотреть сообщение
    а неудачники по жизни играющие в ПВ это не скучно и ново?
    Это называется - у кого на что ума хватило. Всем угодить невозможно и не нужно. Критиковать можно сколько угодно и как угодно. Тут куча людей возмущаются по поводу работ, предлагая свои, как они считают, гениальные задумки. Говорят, что следует писать, а что нет. Дак поучаствуйте тогда в конкурсе, раз у вас фантазия так и прет. У вас что, руки отвалятся, если вы напишите сценарий? А аргументировать отказ тем, что платят пикселями - глупо, имхо. Вам предложили стать частью проекта, никто не говорил, что победившая работа станет рекламой ПВ, администрация рассматривает интересные идеи и то, что привлекает игроков, а не заставляет за 200 голда придумывать 100%-ую будущую рекламу.
    Тут гора критики и идей. Вы вместо того, чтобы уси*ться и печатать очередной опус недовольства и пожеланий, лучше потратьте это время на рекламу. И БУДЕТ ВАМ ДОСТОЙНАЯ РАБОТА.
    Кто в убытке-то будет? У вас фантазия прет, да и вам еще и голда дадут.
    Хотя смотрю для некоторых, скорее всего, просто ленивых критикующих, проще сидеть на попе ровно с ведром помоев, направленного на участников, чем поучаствовать и показать всем остальным неудачникам КАК НАДО ПИСАТЬ.
    Последний раз редактировалось valerkakira; 14.02.2013 в 14:31.

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

А меня понеслооо...
    Два вопроса:
    1. Можно ли описание места действия и персонажей вынести в этакое приложение, мол "еще не работа, но инфа важная", что бы хоть как-то уместиться в рамки?
    2. Всю тему не читала. Ограничения по прежнему 2000 знаков включая пробелы?

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я не вижу смысла писать больше 2000, мой вариант влез в 1500. Там рекламы-то пару минут всего должно быть. Насколько я понимаю,важен сам тезис.Не обязательно писать рассказ впрочем,посмотрим потом результаты. Они всегда делают исключения для хороших работ. И вечно участники не довольны этим. Что тут такого. :-D Можно пойти на риск и не вписаться в условия, а можно постараться соответствовать условиям. Это выбор каждого.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся ErzaTheHatter житель Идеального Мира Аватар для ErzaTheHatter

У меня одних только диалогов на 1300 знаков. Вроде урезала, вынесла все, что только можно, а все равно непойми откуда 2600 берется
    А ведь, если переделать все в видело, сомневаюсь что больше 3-4 минут длительность будет. Может даже меньше =.="
    Ладно, пока отложим. Спасибо, что откликнулись

Развивающийся -PhoeniXXX- житель Идеального Мира Аватар для -PhoeniXXX-

Интересно, когда будут награждать победителей...
    Последний раз редактировалось -PhoeniXXX-; 14.02.2013 в 23:47.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Интересно, войдут ли в 20-ку истории про школьников-неудачников?

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Почитала тему и расстроилась мнением людей, что живых актеров не должно быть. Моя идея на этом и построена. Долго не могла ничего придумать если честно, сегодня одна бабуля вдохновила. И насчет картинок. Можно ли использовать картинки из интернета или нужно использовать свои фотографии? То есть мне придется бегать поджигать дома, искать деревенских бабушек и т д ХD. Хотя можно и без картинок конечно, но с ними же интереснее.)
    Гаф by Aira

Первые шаги MissLoveAngel на пути к Городу Драконов Аватар для MissLoveAngel

Ребята, это ужас какой-то. 2000 знаков С ПРОБЕЛАМИ для нормальной рекламы ничтожно мало. У меня в основном знаки уходили на некоторое описание, пришлось даже что-то сокращать, даже некоторые пробелы специально урезала... Еле-еле уместилось в 2000 знаков с ПРОБЕЛАМИ блин! Вот думаю, если что можно выложить типо ссылку на нормальный вариант. А то там получаются неполные диалоги.... Странно все как то вышло. Если кому не лень, можете мою работу почитать)) У меня без скринов, к сожалению..
    У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Цитата Сообщение от MissLoveAngel Посмотреть сообщение
    Ребята, это ужас какой-то. 2000 знаков С ПРОБЕЛАМИ для нормальной рекламы ничтожно мало. У меня в основном знаки уходили на некоторое описание, пришлось даже что-то сокращать, даже некоторые пробелы специально урезала... Еле-еле уместилось в 2000 знаков с ПРОБЕЛАМИ блин! Вот думаю, если что можно выложить типо ссылку на нормальный вариант. А то там получаются неполные диалоги.... Странно все как то вышло. Если кому не лень, можете мою работу почитать)) У меня без скринов, к сожалению..
    Краткость - сестра таланта! Подробно описывать каждый кустик или травинку не стоит! Оставьте главне, идея вот что нужно

На перепутье Fruityko житель Идеального Мира Аватар для Fruityko

Я даже не знаю,как узнавать кол-во символов (нуб по жизни) =) Тупо наугад печатала)

Мастер монологов ;D

Закрытая тема
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права