Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 211
    На перепутье kamti на скользкой дорожке

0-0-10
    0-0-0
    0-0-0
    если кому то выпало*3 готов проспонсировать.поделим 30% и 70%

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

30%

При х2 закинул бы, а так видимо не судьба...
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

У наставника Dryer96 житель Идеального Мира

народ сам не играю решил девушке подарок сделать ибо вытащил х3. так вот на сервере где она играет не было персонажа у меня,я создал а вот переводить на него подарки и деньги не могу нету его в списках перевода денег... кто знает как долго надо ждать что б перс там отобразился? или еще какие-нибудь варианты посоветуйте,а?

Развивающийся apbrulezxc123 житель Идеального Мира

Выпало х2,кто хочет проспонсировать пиште( ка поделить решим)

Основа 50% на паре остальных по нулям. Ну их влес.

Цитата Сообщение от Dryer96 Посмотреть сообщение
    народ сам не играю решил девушке подарок сделать ибо вытащил х3. так вот на сервере где она играет не было персонажа у меня,я создал а вот переводить на него подарки и деньги не могу нету его в списках перевода денег... кто знает как долго надо ждать что б перс там отобразился? или еще какие-нибудь варианты посоветуйте,а?
    А когда деньги переводиш только сервер выбрать надо. И голд для одной сязки "аккуант-сервер" общий. То есть если есть 2 перса на одном аккуанте и на одном сервере - то ожнотратить голд обоими, если он есть конечно. А персонаж появится наверно завтра к утру, у меня так обычно, но при переводе голда на сервер перса как-то ни разу не спрашвали, только при подарках за обнову например или за первый платеж.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    А когда деньги переводиш только сервер выбрать надо. И голд для одной сязки "аккуант-сервер" общий. То есть если есть 2 перса на одном аккуанте и на одном сервере - то ожнотратить голд обоими, если он есть конечно. А персонаж появится наверно завтра к утру, у меня так обычно, но при переводе голда на сервер перса как-то ни разу не спрашвали, только при подарках за обнову например или за первый платеж.
    просто боюсь что если кину сейчас денег на сервер где новый персонаж,то они пропадут ибо он у меня еще тут на сайте не отображается,а других персонажей на этом сервере нет
    Последний раз редактировалось Dryer96; 09.02.2013 в 11:56.

Dryer96, ну так то да, если не хочешь рисковать подожди лучше, утром обновятся. А так, когда Омега скажем открылась, уже в первые минуты мир был живой, а значит на рупы деньги были, хотя персы в списке появились на следующий день вроде или даже позже.

ладно,время акции позволяет подождать) спасибо успокоил!

У наставника Som55 житель Идеального Мира

Продам почты с аккаунтом х2 по 20руб,с аккаунтом х3 по 80 руб. После оплаты вы получаете мыло:пароль. Онлайн покупка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....rentshop.org/ либо в скайп unknowngolds

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права