Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 228
    Развивающийся KVallia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    за 100 дней он надоест, нафиг .. хорошо что временный инвентарь не забьет на долго )
    Не согласна - платье хотелось бы навечно!
    Я тишина, но не Твоя! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Любопытный SeanBell житель Идеального Мира Аватар для SeanBell

Летели делать ежу с женой,я был плом,пока летели я переписывался в приватку,при переписке использовал смайлики,до этого так радушно подаренные администрацией игры в честь обновы.....хех. В общем выскочил светофор.....до этого тоже бывали,конечно,но только в ГД на юге, и то очень редко.Ну задание разумеется провалилось....жена расстроенная,я виноватый.Можно ли что-то с этим сделать?могу ли я написать в поддержку и надеяться на компенсацию какую-то этого профуканного,как я считаю не по моей вине,марафонского дня?

Развивающийся arik_stas житель Идеального Мира

ага..держи карман по шири))
    У нас то же самое тока в первый день выполнения и вылет..и квест провален ..Отношение скотское с их стороны напрягает..что так сильно лень ответить что делать в таких случаях?

Развивающийся JIucoTa житель Идеального Мира Аватар для JIucoTa

Цитата Сообщение от OliviyaElfa Посмотреть сообщение
    Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов
    Поддержу данного оратора. Муж сам нафармил на наборы недели за 1,5
    Жлобитесь? Фармите хотя бы на хирки себе)) Если у кота покупать - они не временные)
    Спасибо за марафон, поделаем
    "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
    Произнёс её и обижай кого хочешь.

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

мерси за марафончик в честь праздничка
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от OliviyaElfa Посмотреть сообщение
    Эм... вы фармить не пробовали? Мы как-то нафармили юаньки, купили наборы... при желании меньше чем за 2 недели нафармить можно, ну да еще 1 повод покричать "Все для донатов..." жуть
    Я думаю, тут многие расстроены не только из-за стоимости свадьбы, а и по причине отсутствия игрового партнёра, с кем можно было бы эту свадьбу сыграть.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

ну да, марафон не для всех получатся, можно было бы действительно по квесту для влюбленных.
    хотя это поощрение за траты на свадьбу- ну как вариант)
    но вот как уже замечали, вылет- квест провален, раньше можно было доделать не вступая в пати, а теперь и этого нет)
    честно - не приятно, ты ничего исправить не можешь, вроди и не виноват, а наказан, сама обломалась с кубовским марафоном, в 34 стоял урод и сливал просто всех, кто появлялся, не давая проявиться квесту. Но там хоть была возможность купить письмо директора куба и попробовать еще раз, то тут - облом.
    Опять возникает такое чувство , что тем кто работает, на обслуживании игры, наплевать на тех кто в нее играет, не понятно за что платят зарплату?

что значит жлобы, потому что не хотят или не могут нафармить на свадьбу?? вы с ума посходили? мне, например, не жалко и возможности позволяют, но какого фига я должна чей-то ник носить над головой и тратить 50 голда? это ивент зависимый. тем более, если учесть, что, если партнер вылетит, то квест будет провален. а для неокторых перед ивентом нужно время нафармить на те же свадебные сундуки.

Любопытный layinora житель Идеального Мира Аватар для layinora

Unhappy провал квеста и гудбай

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
    О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
    Подробное руководство по прохождению.

В: Каков срок действия призов?
    О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.
    Уважаемая "РЕДАКЦИЯ" если вы уж затеяли такой приятный для женатиков марафон, то разве не следовало сначала позаботиться о том чтоб квест не исчезал при вылете одного из пары???
    Даже при большом желании пройти до конца, это становится невозможным после первого же вылета и проваленного квеста!!!
    Жаль что вы об этом не позаботились, приятные моменты игры для многих станут разочарованием
    Последний раз редактировалось layinora; 12.02.2013 в 19:03.
    Ацкий прист
    Ги ЕДИНСТВО
    сервер: Мира

Первые шаги thursday житель Идеального Мира

я тебе могу на этот вопрос ответить...вчера, только взял задание и тут же вылетел светофор. После этого зашел в игру и задание было естественно провалено. Я в саппорт, сутки ждал ответа, но дождался сначало они не поняли моей проблемы ( под дурачка косили) а когда я им все разжевал и в рот положил, ответ был таков: Уважаемый пользователь!

Сожалеем, но указанный день Вам засчитан не будет.

P.S. Спасибо большое мэйлу за проваленное недельное задание

Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права