+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: УФ соло

Та ну, зачем мобов мариновать =) Пришел, собрал и затащил
    А так да, замечал, что когда уф100 открыт, а я завожу твина, скажем 75+, через ущелье, чтобы пати баффнуть и не тратиться на ТП, то мобы исчезают.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CMPunk86 Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! (=
    В общем такая вот история: решил начать играть за шама (билд фул инт). Апнул 30 быстренько и решил пойти в УФ. Постоял у нипа минут 10. Нашел патьку. Простояв с ними еще какое то время (ждали танка) я плюнул на затею с пати и решил пойти соло. Бафнулся пристом и пошел. Мысленно перекрестившись кинул плюху в первого моба - снес пол хп без крита. Со второй он упал. И тут меня охватил восторг, я почувствовал себя грозой УФ и пошел дальше бить мобов. За 26 минут я апнул 7 лвл и убил всех кроме боса.
    Шел только на халявных хирах - котнул 50к маны и 2к хп всего. Так вот вопрос а до какого УФа я смогу ходить соло?
    Как-то я попробовал сходить в УФ 95+ соло (на пвп сервере) и, естественно, перс не добежал даже до гор. Нужна именно чёткая и слаженная пати, иначе никак.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Tredecillion Посмотреть сообщение
    Как-то я попробовал сходить в УФ 95+ соло (на пвп сервере) и, естественно, перс не добежал даже до гор. Нужна именно чёткая и слаженная пати, иначе никак.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....LTfw6LH-eaQBnA Этому шаману все равно на четкую и слаженную пати, ему и соло неплохо.
    Ну или вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DojWw1u8rg2M

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....LTfw6LH-eaQBnA Этому шаману все равно на четкую и слаженную пати, ему и соло неплохо.
    Ну или вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DojWw1u8rg2M
    Что-то да, и вправду я почувствовал себя криворуким нубом, глядя на них.

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Этот син ходит соло 7 заходов.
    ну почему у него мобы не отпадают(не знаю как не тратить время на остановку и подагр мобов*(
    было бы совсем шикарно как ледокол через мобов прокатится,хотя по ходу надо губу обратно закатать)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Темный шаман, хожу соло в уф 100 уровня, 2-3 захода за итем
    для пве есть пуха +7

Бегаю на фул бафе+хира на хп...за заход трачу 20-40к от хиры

В фул бафе 8.7кхп, 13.7к физы(баф вара, приста, кх баф на физу)28 па(свой баф плюс 2 нирва шмотки)
    маг атака с бафом приста 14-16к, аоеха новая бьет по 24-26к....за ссылку мобы падают...если бить другими аоехами урон гдет 44-47к(без сосок)
    Чтоб ходить соло поставил 4 скила в ряд...чтоб не спутаться
    Бегу в деф вуду, мышкой тыкаю на хил, немного пробегаю и потрм ускорялка на джинев 4-5 остановок прохожу уф(5-8круг))...на каждой остановке-механика моих действий
    собрал, остановился, заюзал физ имунку, включаю атак вуду, юзаю масс стан, потом врубаю новую аоеху, смотрю на бафы-как только спадает физ имунка-юзаю ссылку,до конца ссылки мобы трупы, бью чи иду дальше
    из химки ток ускорялка с кх ну и хира на хп как писал

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Интересно, как не помираешь в промежуток времени между физ имункой и ссылку. Да и как успевает набраться на джине энергия, ведь на ссылку нужно 100+, а всё уже потрачено на ускорялки.
    Я пока был 100+ делал так - собирал относительно среднюю кучку мобов, физ имун, 2 АОЕ, масс стан, немного отходил и добивал (если не отойти, то даже находясь в стане, мобы умирая по тычке часто делают и могут убить). 15-17к маг атака с морай пушкой, 40-70к без критов по мобам. Но всеравно помирал весьма часто - то зарутят и несколько раз собьют каст физ имунки, то как раз таки пропущу те удары после стана. Собирал сразу в атакующей, чтоб не тратить время на переход. В данный момент 80+, посмотрим какие попытки буду на 100+ делать новые, пока водного дота нету 11, так что без карусели.
    Маг атака 14-16к - это ты не реборнился ?
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.09.2014 в 10:40.

Это морай пуха +7....у меня наверное очков 40 в вынке(с этой пухой на кх критую по 1.5ккк)

У меня спец джин на нем 160 энергии +вочтановление энергии гдет 2,5, то есть заюзав ускорялку на джине а потом остановившись и заюзав физ имунку-ссылка становится доступной

посмотри еще раз на механику моих действий
    1)собрал, заюзал физ имунку
    2)после физ имунки сразу же переключаюсь в атак вуду
    3) если все быстро переключил или сразу или жду секунду и кидаю мас стан который оглушает львиную долю мобов
    4)юзаю новую аоеху
    5)смотрю на физ имун баф, как только спадает юзаю ссылку-мобы все еще находятся в стане, но какая то часть не застанена, как правила она катает мне хирку 1 раз-после чего я уже в ссылкн и стою смотрю как мобы дохнут
    следующую остановку я бегу либо на хим ускорялке либо на джине, заход составляет как правило 7-8 мин(набиваю чи +жду пока джин нарегенится)и тогоза 13-14 мин делаю 2 захода...то есть в притык хватает и на 3
    был бы толще собирал бы больше мобов итд
    кстати мобов у озера собираю на 5 остановке-для меня лягухи и пит важнее...смотрю что по времени итд

по факту...в миру мало кто собирает в уф 100+...да и нашего брата туда не часто берут.....2 захода у меня выходят гдет на 9кк экспы...а это лучше чем пати заход х7 вроде

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6f9cb8edcdf9a - такая кукла будет на момент 100го апа (всё есть, кроме уровня), по идее потенциал весьма высок, но всеравно часто паралич бросают и не могу много собрать.
    Скоро перенесу +10 на ранговую и буду пытаться па выбивать. Если антистан выпадет в итоге - оставлю не на долго и попробую по ущелью побегать.
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.09.2014 в 10:56.

Бери с кх итем на физу...хотяб который 200 + баф на физу с кх, у тебя будет тож гдет 13-14к, когда меня рутают мне хватает живучести чтоб пережить его и побежать дальше....но еще раз говорю...делаю заход в 5 остановок как правило...или 4-без озера
    то есть....до первого узкого прохода (второй перед питом) я собираю на этой дистанции 2 раза
    3 сбор, это от этого узкого прохода до сдедующего-бегу по земле, в воду не захожу
    4 это от 2 узкого прохода бегу к питу собирая всех мобов что на этой диствции(и в воде рядом с ним)
    То есть при том количестве мобов которые меня бьют, мне хватает живучести виживать....а так смотрите по своим силам
    с антистаном на пухе....думаю там вообще можно не парится и собирать в 2 этапа как танки((((

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права