+ Ответить в теме
Страница 15 из 275 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2747
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Наверно самое тяжелое и одновременно с этим самое фановое бд за все время! Вероятно из-за того, что первый час наша патька все время попадала на патьку с другими нашими сокланами, такими как реддевил) Очень тяжело было выносить их и даже проиграли по началу один раз. Не помню, что бы мы проигрывали до этого в равном бою (равный бой имею ввиду, когда очки по нулям и много народу, а не когда заходишь на терру а враг уже флаг 2й доносит).
    И по началу наша династия была то на 3ем то на 4ом местах, но к концу вышли на 1е) всем спасибо, я доволен.

ps
    бонси нуб был замечен с флагом
    Последний раз редактировалось GreyBro; 01.03.2013 в 22:44.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Вторая тру битва у меня. Аще довольна Еще бы днищи без хир(их было замечено очень много,кстати) не тащили флаг

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Вторая тру битва у меня. Аще довольна Еще бы днищи без хир(их было замечено очень много,кстати) не тащили флаг
    Ты про себя,да? =Р А вообще, мне сегодня очень понравилось. Как это не было странным для меня, саппортила даже танков фантиков) Ради Лекса щиты даже сняла(
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

Cегодня норм ивент был, понравилось)
    Полностью дисскусию Улитки Флер и Зорна не читал, но как я понял вы рассуждали как распределяются монеты.
    Пример.Был ивент, не помню когда, я набрал 14к вкладов, а орех около 12 или 13к,
    я был в Лун(проигравшая династия), орех был в вонгах(победившая династия) разница монет между династиями была больше 15к, вроде даже около 20к, мне дали монет на 200 вроде бы меньше(точно не помню, не записывал)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ты про себя,да? =Р А вообще, мне сегодня очень понравилось. Как это не было странным для меня, саппортила даже танков фантиков) Ради Лекса щиты даже сняла(
    Да я на этом ивенте всегда с хирами!1 (фармлю на них 2 дня)

Нонс классно ускорялку кидал мне

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Да я на этом ивенте всегда с хирами!1 (фармлю на них 2 дня)

Нонс классно ускорялку кидал мне
    Ванечка-Олигарх тоже кидал,а Фаллену писала-писала,чтобы Зло пнул, фиг там.. Никакой командной игры.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

А мы сидели в лун и месили бесхирочных
    Один раз только нормально пофанились.
    П.С Алесь, иди занимайся продуктивной деятельностью, а не сиди на форуме. Квартира, сама понимаешь, из воздуха не появится.
    Адеум

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

У вас все также мисты присты таскают флаги?)) прям как и у нас не че не изменилось

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Самый ужасный ивент.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Мне понравилась битва с Вонгами. Я в фулбафе,в физимуне!бегу бегу,табла на ускор в откате,а я с флагом
    И туууууут откатывается и я затащил этот флаг
    Макс нуп,непробиваемый,стерва

+ Ответить в теме
Страница 15 из 275 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права