Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    Если в Китае так - значит и у нас. Хммм, чтож делать-то? Снимать пуху или не?
    Допустил ПаПкИ разделись, а я нет. Система посчитает, что меня (лука-ногибатора с кучей силы духа) надо пихнуть в династию к "нубам" для баланса.
    на сириусе в воскресенье я так и заметил, правда там или сливали теры им(ибо не возможно захват тер вести по всем точкам и в деф не уходя забирать 1 за другой) либо как скорее всего папки сняли пухи и их как бы для баланса кинуло в 1 фракцию где оказалось приличное количество человек нормально заточенных..просто в 1 минуты ивента у них оставалось 2-4 теры потом резко они стали тащить 1 за другой в конце ивента у них было ровно половины всей карты

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

выиграют сервера где все папки уместятся в одну пати.

Стратегия проста.
    В одну пати собираются все мего ДД. мегошаманы мегомаги мегодрули с кругом +10 и пухой +12. Снимают шмот. Заходят в династию. Разбивают пати и каждый добирает из династии еще 9 игроков. 10 таких пать смогут создать фронт по всей карте и планомерно уничтожая врагов захватить 60-70% карты.
    один мего дд может вынести 10-15 нубов остальная пати сапорт и таскатели флагов.

Стратегия действительна для кланов, которые собрали всех донатов сервера.

Что вам мешает так же собраться в один клан или вступить в топ клан и попасть в пачку с ****ами, ну?

сам понял что спросил?) у нас топовых ДД около 60 если ты 60 человек засунешь в пати ты мегачитр))

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    выиграют сервера где все папки уместятся в одну пати.

Стратегия проста.
    В одну пати собираются все мего ДД. мегошаманы мегомаги мегодрули с кругом +10 и пухой +12. Снимают шмот. Заходят в династию. Разбивают пати и каждый добирает из династии еще 9 игроков. 10 таких пать смогут создать фронт по всей карте и планомерно уничтожая врагов захватить 60-70% карты.
    один мего дд может вынести 10-15 нубов остальная пати сапорт и таскатели флагов.

Стратегия действительна для кланов, которые собрали всех донатов сервера.
    Ерунда полная.
    1. Пати разбросает по разным династиям, т.к. система старается поддерживать баланс.
    2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает. А оставлять шмот в банке смысла никакого нет.
    3. Покажи мне сервер и назови на нем клан в котором находятся все мегадд сервера

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Арлекин, зачем что то доказывать нытикам?)) Пусть дальше занимаются тем что лучше всего получается...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ерунда полная.
    1. Пати разбросает по разным династиям, т.к. система старается поддерживать баланс.
    2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает. А оставлять шмот в банке смысла никакого нет.
    3. Покажи мне сервер и назови на нем клан в котором находятся все мегадд сервера
    1. пати попадает в одну династию.
    2. не в курсе закулисного программирования, но у нас на сервере шаман +12 круг а игроков всегда примерно 200 во всех династиях. возникает вопрос... где система нашла еще 4 таких мегодоната))) и что за ерунда с просмотром инвентаря?)) есть сила духа по ней игроков и сортируют))
    3. например пегас
    Ги зе енд
    карта намекает

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    1. пати попадает в одну династию.
    2. не в курсе закулисного программирования, но у нас на сервере шаман +12 круг а игроков всегда примерно 200 во всех династиях. возникает вопрос... где система нашла еще 4 таких мегодоната))) и что за ерунда с просмотром инвентаря?)) есть сила духа по ней игроков и сортируют))
    3. например пегас
    Ги зе енд
    карта намекает
    Так а кто с этой ГИ есть в ТОП 10-20 по рейтингу?
    Как распределяет персов до конца не ясно, то что по силе духа, только догадка, сам уже слышал с разных источников что снятие шмота не помогает. У нас на Альтаире набирается где то 5-8 довольно серьезных пать которые дают жару, и только один раз помню когда 3 таких пати в одну Династию попали, а так всегда 2 вместе. Так что система может и кривовато в каких то моментах распределяет, но в целом нормально.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

Ерунда полная.

2. Снятие шмота не поможет. Если он находится в инвентаре система его учитывает.
    хм, к примеру у меня у того же вара только 5 пух в инвентаре, тоесть по твоей логике они тоже плюсуються в силу духа?
    на сине тоже лук и лайт сменка нирвана хх для +5 па (если под шипом бить) то это тоже учитываеться?)

Ерунда полная.
    Да какой баланс. хоспадя. Нет баланса . то 6 тел кое как одного пилят . То 7 человек на терре 20 ку ложит с 2х 3х ударов . Баланс баланс . На телефоне баланс . а тут геноцид какой-то

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права