Наша патька (Вендето, Омакс, Алинесса, Клаусус и др.) были в найтах. При заходе на ивент, 4 человека (Клаус, Воид, Клеп, Вендето) вылетели из игры с ошибкой, рандомом к нам обратно закинуло только Вендету. Сразу пошли на утгард. Через 30 минут ивента увидев печальную картину, а именно, что у найтов осталось примерно 5 тер, поняли, что на победу рассчитывать не стоит, и пошли к респу утгардов. Плотно засели там и набивали очки, потом увидели что и Вонги подбираются к респу утгардов. Оказалось, что Клаус организовал там патьку и тоже пошёл веселиться. Было эпично видеть, как на базе утгардов сидело 50+ персов и пыталось выбраться оттуда)
PS. Как и в пятницу, походу все забыли, что Лунов тоже можно атаковать
Итог: Лун = 35267, Вонг = 20640, Утгард = 14952, Найт = 14139 монет.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 365
-
04.03.2013 03:30 #141
Gokujo | Strongs
-
04.03.2013 07:42 #142
у кардана и блудов зудит.зер гут.
андрес , я б вот на твоём месте помолчал, ты в топе самых лёгких жертв. гномичка, поймите, сливать вас по 10 раз, собрать на себя зерг в 10 человек и уйти с фразой всем спасибо все сволодны, это не есть то о чем вы там себе выдумали. это тактика , оторвать от дел как можно варклан игроков и уйти не слитым
. но в вашем понимании это называется гонять меня. и кстати это не ты ли меня вчера `гоняла` на цветах, получив вместе с кирилом по 10 к армой? ты же блэкнайт или я ошибаюсь?
я никогда не писал что я ****ий нагибатор прямой, даже наоборот.но как интересно читать крики о том что я нуб, от игроков считающих себя профи и сливающихся от меня. а то что под мобов лью, так вы тоже не дартаньяны, да и я не считаю что надо предупреждать варклан.ёзажали рупор для извинений, значит терпите. о как.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
04.03.2013 10:22 #143
Помоему это только ты приходишь и орешь, что великий нагибатор сливает пачки нубов. Ту )(уету, которой ты занимаешься, может проделывать любой школьник сином 95+ с кривым +0 (95+ только чтобы зайти в морай), на кх так и меньше лвл хватит. А купить перса с нормальной точкой, мозгов много не надо. Самое главное, что танк твой кидала, который одевался с разводов на фастах и для меня он таким останется навсегда.
И у меня вот начали кстати сомнения закрадываться по поводу твоих неявок на династии. А может дело не в делах, а в боязни что трубопровод прочистят хорошенько ?Последний раз редактировалось killaboys; 04.03.2013 в 10:25.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.03.2013 10:25 #144
ай зудит, ай хорошо
Imperium.
-
04.03.2013 10:34 #145
Если бы у меня что то там зудело, ты бы уже сидел и курил бамбук без своих купленных тру персов. Тупо лень замарачиваться, да и на серве итак тухловато, так хоть есть кому развлекать.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
04.03.2013 10:37 #146
У синов есть арма??? Посмотрю у Кирилла, видимо, не нашла
) речь шла, что Минерал сливает, а Не Полдокс приста в 2 окна
))
-
04.03.2013 10:41 #147
сина вообще мало кто льет, речь шла про то что 2ци рулит и каждый нуб может им играть, я же написал что даже танком шатал, без инвиза и ци всяких.
Imperium.
-
04.03.2013 10:45 #148
короче зачем тёма тему поднял про пуха нуба? в итоге я крайний оказался. я криворук, тема закрыта.
Imperium.
-
04.03.2013 11:52 #149У наставника
Читаю,и прям диву даюсь)дорий,все твои посты делятся на две категории:
1.Я-в пв,как в шахматы играю,Я-спурт запустивщий шупальца эге-ге-гей куда,Я-тащу гвг(случайности не случайны)Я-на том то серве был тру и здесь Я тоже папка.Короче Пупопок,Нарцисс.
2.Вы не понимаете меня,вы не знаете моих целей и чего я хочу добится.Ура,я слил там кого-то,ребята поверте,я даже скрины сделал
Непризнанный гений,неудачник.
А теперь пораскинь своим мега-аналитическим мозгом и совмести 1и 2 как называются такие человечки?И ты всерьез полагаешь,что мнение такого персонажа ценно?
Последний раз редактировалось urinov; 04.03.2013 в 11:55.

-
04.03.2013 12:21 #150
не выдавай желаемое за действительное.
1) у меня до сих пор есть персонажи, и не плохие, и в анвил и в стронгах и даже в рб. и я могу много чего ими делать такого, что привидёт к срачам и прочим неприятностям. но вот беда, меня с месяц назад выбесили стронги, и я теперь одинаково отношусь и к стронгам и к анвил, именно поэтому не строю козни не там не там.
2) я не писал что я тащу гвг. я писал что мы ходим на гвг как анвил так и стронгс, и совпадают выигрыши стороны за которую мы играем. не более. тем более я написал, что сегодня будем за стронгов и проверим, совпадёт или нет.
3) в данный момент, я не преследую никаких целей кроме фана со своими друзьМи с реала, в поисках зажравшихся топов. именно поэтому не вижу смысла что либо делать глобальное на сервере. решу пойти в стронги, значит снова буду мутить воду в анвилах.
4) я вижу как относятя ко мне, каждый мой пост мусолят все наши соперники. это говорит о том , что вам не всё равно. впрочем твой эпик высер тоже об этом говорит.
выпей незудину, к вечеру прими препарат ядибил, и выдохни
батхерт я вижу у тебя нешуточный. тащемта.Imperium.