Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 402
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Погоди-ка... А, вот оно что:

пс: ну прет меня лиса эта
    лису жалко

А до пупса походу так и не дошло, в чем причина начала неадекватства, если можно так выразиться
    Flamy
    На бутылке

А ацкий петух кстати классный поц, он мне как-то в пм лечил, что я якобы его бафы отнял, когда слил=(

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Хм марта ты чтоль адекватом заделался? Забылся чтоли или склероз потерялся от мании величия?
    На счет какое я дно, я без точки на шмоте шатаю пол терраса, вообще как между прочим, а то что сразу прибегает по пол пати , дефить... Ну да вы же отцы чо, умеете играть...
    У вас магистр тру, кричит я тебя 1 на 1 вшатаю, 15 мин бьет убить не может, прилетает идиотка со спины льет и кричат , да ты дно я тебя вшатал.
    Да Террас крутые, особенно шамы 1 тычковые , да и половина друлей такие же. Как и луки. Дольче + Хенеси вместе 5й угол в морай искали, или как недавно Карамелла с 1 тычки шуршанула и сразу 911, отряд летит на помощь. Я не пойму чем вы понтуетесь? Дамко отрядом переточек? Да лесом...
    Мартин ты вообще в будку иди, а то пропустишь кормешку, пора косточки получать, за подгавкивания...
    ВОТ Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ,, ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ.
    МЫ ВЛИВАТЬСЯ В ВАШИ ОБА КЛАНА НЕ НАМЕРЕНЫ ВСЕ УВИДЕЛИ? И ТУПЫМИ ВАШИМИ ИНТРИГАМИ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТОК СЕБЕ ХУЖЕ.
    МЕНЯ НЕ ОДИН ИЗ МАЛОЛЕТНЫХ МАСТЕРОВ НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК МАСТЕР ТЕМ БОЛЕЕ.
    PS пока 228 мастер дамок, у них нет будущего 100%, пафосная детвора еще к хорошему кланы никогда не приводила. Хоть туда пол серва влей, они уйдут через пару недель оттуда.
    Уже наслышаны о мастере который восприки с клана себе на пуху клянчит.

Развивающийся ChivasForum житель Идеального Мира

А меня постоянно называет крысой=( потому что сливаю танка=(
    В хроно 1 раз забавно было когда еще с +10 бегал с 1 дебафа и вторым берсокритом убил)а так да..
    а еще еще еще он любит срать в лол чат что помощь у нас приходит,что не честно когда я прихожу когда он пытаеться слить кого то=(
    ну правда он милый мутак?

PW-off/

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Гордиться сливом Хенеси - это пять )
    Малолетние мастера Дамнед и Террас - это двадцать пять ))
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Хм марта ты чтоль адекватом заделался? Забылся чтоли или склероз потерялся от мании величия?
    На счет какое я дно, я без точки на шмоте шатаю пол терраса, вообще как между прочим, а то что сразу прибегает по пол пати , дефить... Ну да вы же отцы чо, умеете играть...
    У вас магистр тру, кричит я тебя 1 на 1 вшатаю, 15 мин бьет убить не может, прилетает идиотка со спины льет и кричат , да ты дно я тебя вшатал.
    Да Террас крутые, особенно шамы 1 тычковые , да и половина друлей такие же. Как и луки. Дольче + Хенеси вместе 5й угол в морай искали, или как недавно Карамелла с 1 тычки шуршанула и сразу 911, отряд летит на помощь. Я не пойму чем вы понтуетесь? Дамко отрядом переточек? Да лесом...
    Мартин ты вообще в будку иди, а то пропустишь кормешку, пора косточки получать, за подгавкивания...
    ВОТ Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯ,, ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ.
    МЫ ВЛИВАТЬСЯ В ВАШИ ОБА КЛАНА НЕ НАМЕРЕНЫ ВСЕ УВИДЕЛИ? И ТУПЫМИ ВАШИМИ ИНТРИГАМИ, ВЫ СДЕЛАЕТЕ ТОК СЕБЕ ХУЖЕ.
    МЕНЯ НЕ ОДИН ИЗ МАЛОЛЕТНЫХ МАСТЕРОВ НЕ УСТРАИВАЕТ НИ КАК ЧЕЛОВЕК, НИ КАК МАСТЕР ТЕМ БОЛЕЕ.
    PS пока 228 мастер дамок, у них нет будущего 100%, пафосная детвора еще к хорошему кланы никогда не приводила. Хоть туда пол серва влей, они уйдут через пару недель оттуда.
    я не говорю, какой я адекват или нет. я говорю, что вы тычете себя в грудь и орете, что вы "лучше и порядочнее" и в то же время срете таким отборным, что самому тошно становится. так что вы (флиппы) более "лучшее" (читать "отборное") дерьмо, чем остальная часть сервера
    ты смог кого-то гонять в морае? или критоберсанул (еще скорее всего под 3чи в пол хп) под мобами раз в жизни по карамелле? ты со сворой своей в пис летал от одного меня, когда я был еще ФУЛЛ коном и с +8 на пухе. потом на севере обосрался вдвоем с каким-то шамом против меня, потом 1 на 1 обосрался. тебя опускает лиса с энтропией +7. ты с армы мне пета убиваешь раз через раз, если не реже. ты никчемен. вот чем я понтуюсь
    насчет кормешки ты ой как неправ. ты походу не понял. кормились ВЫ с тех терр, с которых вам давали дамнед и террас. теперь баста, лавочка прикрыта.
    кстати, странно. тру великовозрастного мастера с опытом игры аж с Веги и его самый стабильный клан аналит, как хочет, что одна, что вторая топла школьников, которые не знали пвп на 29м без замков, во главе с малолеткой
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

У наставника Ninja01 житель Идеального Мира Аватар для Ninja01

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    Фаталити !!11

Пупс мой кумир !
    Sonyk_O_o. Cocaine. 228
    youtube.com/user/DaddySonyk

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

ну все, теперь, как истинная малолетка, ты просто обязан закосить под пупса
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    ну все, теперь, как истинная малолетка, ты просто обязан закосить под пупса
    ащеее, +1, пупс ты реально упоротый дэбил.....

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права