Ну, себя хилить совсем не обязательно
Дубль 2: https://www.youtube.com/watch?v=8umQ640-J_U&feature=youtu.be
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 241
Тема: Жрец и Битва Династий
-
06.04.2013 02:04 #141
-
06.04.2013 07:36 #142
Как раз таки тут прямая связь не?Прист хилит=>его пытаются слить в 1 очередь(как и на гвг)=>если прист не ватный то соответственно его будут избивать и тем самым приносить много очков.
Глянув кол-во квадратиков *Самый злой модератор* даже страшно что-то говорить
Хорошая работа,лайк.Последний раз редактировалось Capsi; 06.04.2013 в 07:58. Причина: не заметила пост с видио
-
06.04.2013 09:04 #143
Вчера решила пойти на бд без хиры, из-за внезапно постигшей меня глобальной нищеты. На награду не жалуюсь - количеством монет осталась довольна, но это ощущение одноплюшности - не торт. Так и кажется, что все за твоей спиной шепчутся(((
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
06.04.2013 12:33 #144
-
06.04.2013 12:54 #145
-
06.04.2013 13:39 #146
Заключение в целом верное учитывая, что я еще и в танце) но свою копейку вклада команде вношу(хожу соло). баф, дебаф, перья, станы, крит, антихил...
А вот насчет "нужно" по "максимуму" тут вот не согласен особенно про нужно) Я прихожу учиться пвп знаю с кем мне сложно ищу подобное тело агрюсь пытаюсь слить если ему асистят я труп в 95% случаев (за все время выжил 2 раза ;-) ) это если флагоносец далеко, если близко то соответственно таргет на нем скорее всего.
Что имею: немного монет ~100 за два часа, кучу фана, опыт пвп и тв ну т.е. умение выбрать момет цель и действие
Что теряю: только пельмени...
Если сюда приплюсовать хиру буду однозначно в минусе. Лишние 20монет её не окупят. Тех кого лил с одного двух нюков тех и буду лить, под масовой атакой на меня выживу на 2секунды больше в стане)Теже луки что лили ваншотом так и будут лить. Ну да солью тех кто сливаются не с двух а 3-4 нюков ну это я и так знаю)
PS: А вот что интересно в ситуацию когда не дают подняться попадал от силы два раза... видимо есть цели поинтересней меня)Последний раз редактировалось alyexe; 06.04.2013 в 14:03.
-
06.04.2013 14:11 #147
И еще очень интересно последнее время, когда на пустой тере (нет противников) выскакивает надпись флаг потерян. КАК? времени вроде же хватает даже присту флаг дотащить. Сам в руки его не брал не знаю, но тут пишут, что доносят или его несут не туда? афкают?
-
07.04.2013 02:26 #148
-
14.04.2013 11:38 #149На перепутье
под выпрямлением рук в контексте битвы династий подразумевается не только и не столько выживаемость под перекрёстным дамагом (она у фулинта что с хирой, что без - стремится к нулю), сколько умение под подобные дамаги не попадать. при этом не стоя где-то в крайних зарослях в гордом одиночестве, а принимая активное участие в происходящем.
я из любопытства ходил на БД и с хирой и без - результат по очкам, монетам и отправкам на респ практически идентичный. не вижу смысла более в хире и другим фулинтам не советую её таскать.
-
14.04.2013 13:51 #150
А я вот не вижу смысла в фуллинтовом присте без хиры, который бегает соло и дохнет, но, при этом, занимает место на терре, из-за чего не может зайти кто-то из сильной и сыгранной пати. Зачастую, таких безхирочных запирают на респе и просто сливают без шансов выхода с этого самого респа.
Ну и да, у фуллинтов бывает и 7-9к хп, вы таким фуллинтам тоже хирку носить не советуете?
И вот честно, не понимала и не понимаю, зачем всякие ватные тела в пве-шмоте и без хирок/аптеки/сосок суются на те терры, где идет уже заведомо жесткий замес 16-20. -___-
Видео классное *__* Живучесть и кпд радуют. Сама бы с радостью летала в танце, но, увы, приходится почти фуллсаппортом работать =( А почему вы обманку смерти никогда не используете? Хотя, в принципе, при жестком ассисте она тоже не спасет.Последний раз редактировалось Somnium; 14.04.2013 в 13:56.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай