+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 241

Ну, себя хилить совсем не обязательно
    Дубль 2: https://www.youtube.com/watch?v=8umQ640-J_U&feature=youtu.be
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Фулл саппорт вообще очков не приносит чтоль? Тестил кто? Если не бить совсем, а как прист в катах, онли хилл, дебаф, рут, слип и тд.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Копейки, основная масса очков идет, когда приста избивают.
    Как раз таки тут прямая связь не?Прист хилит=>его пытаются слить в 1 очередь(как и на гвг)=>если прист не ватный то соответственно его будут избивать и тем самым приносить много очков.
    Глянув кол-во квадратиков *Самый злой модератор* даже страшно что-то говорить
    Хорошая работа,лайк.
    Последний раз редактировалось Capsi; 06.04.2013 в 07:58. Причина: не заметила пост с видио

Вчера решила пойти на бд без хиры, из-за внезапно постигшей меня глобальной нищеты. На награду не жалуюсь - количеством монет осталась довольна, но это ощущение одноплюшности - не торт. Так и кажется, что все за твоей спиной шепчутся(((
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Как раз таки тут прямая связь не?Прист хилит=>его пытаются слить в 1 очередь(как и на гвг)=>если прист не ватный то соответственно его будут избивать и тем самым приносить много очков.
    Не важно что в этот момент делает прист.
    Я тупо залетаю в толпу врагов и ловлю агро, когда противник не очень топовый.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

ну при моем не финал шмоте и точке, хил меня офигенно спасает))
    На одном из БД держал на себе танка, лука и 2 мистов, которые под хилом слить не могли, но контролили)) Ждал пока аптека откатится))

гвг мод включен

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Использовать своего персонажа нужно по максимуму, а сделать это без хиры (и без аптеки) Вы не сможете. Выпрямление рук при таких условиях тоже считаю сомнительным занятием, у Вас просто не будет времени их выпрямлять. Упав с двух-трёх тычек, Вы окажетесь на респе, и Вас оттуда вряд ли выпустят (персонажи без хиры являются объектом повышенного внимания на любом пвп мероприятии). В пати без хиры попасть практически нереально, то есть придется идти соло, что тоже прибавляет проблем. По сути, соло фуллинт приста без хиры на бд я представляю себе примерно так: зашел на терру, увидел, что на тебя с флагом несется вражеский танк, заслипил его - умер, встал - умер, встал - умер, встал, по возможности пару раз ударил по рандомной цели, умер...к тому времени уже все на центре, ждут новый флаг - встал, отхиллился, бафнулся, добежал до флагоносца, снял дебаф, умер - вылетел с терры.
    Заключение в целом верное учитывая, что я еще и в танце) но свою копейку вклада команде вношу(хожу соло). баф, дебаф, перья, станы, крит, антихил...
    А вот насчет "нужно" по "максимуму" тут вот не согласен особенно про нужно) Я прихожу учиться пвп знаю с кем мне сложно ищу подобное тело агрюсь пытаюсь слить если ему асистят я труп в 95% случаев (за все время выжил 2 раза ;-) ) это если флагоносец далеко, если близко то соответственно таргет на нем скорее всего.
    Что имею: немного монет ~100 за два часа, кучу фана, опыт пвп и тв ну т.е. умение выбрать момет цель и действие
    Что теряю: только пельмени...
    Если сюда приплюсовать хиру буду однозначно в минусе. Лишние 20монет её не окупят. Тех кого лил с одного двух нюков тех и буду лить, под масовой атакой на меня выживу на 2секунды больше в стане)Теже луки что лили ваншотом так и будут лить. Ну да солью тех кто сливаются не с двух а 3-4 нюков ну это я и так знаю)

PS: А вот что интересно в ситуацию когда не дают подняться попадал от силы два раза... видимо есть цели поинтересней меня)
    Последний раз редактировалось alyexe; 06.04.2013 в 14:03.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

И еще очень интересно последнее время, когда на пустой тере (нет противников) выскакивает надпись флаг потерян. КАК? времени вроде же хватает даже присту флаг дотащить. Сам в руки его не брал не знаю, но тут пишут, что доносят или его несут не туда? афкают?

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    И еще очень интересно последнее время, когда на пустой тере (нет противников) выскакивает надпись флаг потерян. КАК? времени вроде же хватает даже присту флаг дотащить. Сам в руки его не брал не знаю, но тут пишут, что доносят или его несут не туда? афкают?
    Вылетел наверное тот, кто флаг нес. Тоже замечала такое однажды
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Использовать своего персонажа нужно по максимуму, а сделать это без хиры (и без аптеки) Вы не сможете. Выпрямление рук при таких условиях тоже считаю сомнительным занятием, у Вас просто не будет времени их выпрямлять.
    под выпрямлением рук в контексте битвы династий подразумевается не только и не столько выживаемость под перекрёстным дамагом (она у фулинта что с хирой, что без - стремится к нулю), сколько умение под подобные дамаги не попадать. при этом не стоя где-то в крайних зарослях в гордом одиночестве, а принимая активное участие в происходящем.
    я из любопытства ходил на БД и с хирой и без - результат по очкам, монетам и отправкам на респ практически идентичный. не вижу смысла более в хире и другим фулинтам не советую её таскать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    под выпрямлением рук в контексте битвы династий подразумевается не только и не столько выживаемость под перекрёстным дамагом (она у фулинта что с хирой, что без - стремится к нулю), сколько умение под подобные дамаги не попадать. при этом не стоя где-то в крайних зарослях в гордом одиночестве, а принимая активное участие в происходящем.
    я из любопытства ходил на БД и с хирой и без - результат по очкам, монетам и отправкам на респ практически идентичный. не вижу смысла более в хире и другим фулинтам не советую её таскать.
    А я вот не вижу смысла в фуллинтовом присте без хиры, который бегает соло и дохнет, но, при этом, занимает место на терре, из-за чего не может зайти кто-то из сильной и сыгранной пати. Зачастую, таких безхирочных запирают на респе и просто сливают без шансов выхода с этого самого респа.
    Ну и да, у фуллинтов бывает и 7-9к хп, вы таким фуллинтам тоже хирку носить не советуете?
    И вот честно, не понимала и не понимаю, зачем всякие ватные тела в пве-шмоте и без хирок/аптеки/сосок суются на те терры, где идет уже заведомо жесткий замес 16-20. -___-

Видео классное *__* Живучесть и кпд радуют. Сама бы с радостью летала в танце, но, увы, приходится почти фуллсаппортом работать =( А почему вы обманку смерти никогда не используете? Хотя, в принципе, при жестком ассисте она тоже не спасет.
    Последний раз редактировалось Somnium; 14.04.2013 в 13:56.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права