Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 469
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Не знаю я сам Воин 90+(ник HEADEKBAT сервер Альтаир) с 70го до 90го бегал с упырями, всю ветку вкачал. на 10й лвл. с 77го по 86й гуе проторчал даже в куб не ходил настолько кач шел быстро. Насчет грани дебаф хуже, но когда я ходил в пати:я(топор)+копейщик+2лука+прист+танк и мобы намного быстрее раскладывались если кидали драки+грань одновременно,чем 2 топора если кидали драки по очереди. Так же копейщик прекрасно толкал звездами мобов, которые не попадали в аое луков к оку и если моб агрился на лука или приста, подбегал и толкал опять же в око мобов))Сейчас я копейщик 90+ с копьем с берсом Всем доволен в ПВП и на ГВГ но вот драки 2й пушкой кидаю если не могу на западе ГД пробить хирку толстому танку) Это лучше намного чем даже 3 чи вспышка. В общем дебаф драков рулит, но у толкового копейщика драки 10й лвл -) Да и говорить что грань плохая вещь не надо на последнем гвг убил 4 робника с грани сразу - и дебаф не нужен был никакой)) Вобщем всем советую до 90го ходить с упырями качать ветку топоров на 90м делать рестат и учить ветку и пушку делать по душе) выучить все скилы копья мне вышло 10кк недешево но на 90м лвле затраты как бы в последний раз крупные а там уже сам каждый решает насколько возможности и совесть позволят точиться))Да и хочу отметить что скилы у воина полезные есть во всех ветках. Например на аннигиляторе нужен скил кастета сбивающий каст(все топ вары альтаира и я в том числе его выучили) Еще есть желания проучить аое меча на понижения дамага что тоже очень даже не лишнее на аннигилятор. правда пока нет 3кк на етот скил лишних. Да и когда ходил в гуй с топорщиком вторым(KiD) он то и дело доставал нубское копье и толкал мобов в око. Копейщик D@emon(Все ники кстати можете найти в топ 100 воинов Альтаира) меня тоже как напарник очень радовал. Так что главное руки а не профа, с мечом не ходил думаю вполне реально 2м варом и меч,Насчет кастет ** - не силен в его скилах + хп намного меньше что минус в гуе. Опять же тестили вар 90й лвл убивает моба 60м голд кастетом так же по времени сколько 80м грин топором))) Так что кастетам на тех же контрактах можно качаться если неохото терпеть до 90го и перекачиваться.
    Последний раз редактировалось appleMan; 24.05.2009 в 02:30.

Опытный ChesteRMaxiLPfor житель Идеального Мира Аватар для ChesteRMaxiLPfor

Thumbs up

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Десять тысяч лезвий чертовски полезный скил в гуе. Кое-где(читай сдвоенная) полезней чем драконы в разы. Атаку режит будь здоров.
    согласен! и агр проходит моментальный со всех, до кого достал радиус.

У наставника host987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ImmortaLWarrioR Посмотреть сообщение
    что такое гуй?оО
    Гыыыы.....

У наставника BloodMe житель Идеального Мира Аватар для BloodMe

читать предидущии страницы флуда нет желания, но варианты ответов на головании нехватает пару вариантов...
    многи вары проф мечей, копей и даже кастетов (хеви билд, да порой и лайт) имеют и топоры и прокаченные аое скилы и драконы

я сам вар 96 лвл, копейшик, но весь гуй му мастер и тперь магистр хожу с топорами 70 уровня (упырями), патя с которой я хожу не желуется =)

имхо... любой вар, кроме топора ессно, не имеющий драконов... нуб
    Guild: AD - Holly warrior 97+ /SnowJim
    Пока вся земля Ориона не станет AD'ом (c) Sansire

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Вчера прошел гуй мастер с мечником. Отработал на ура. Так что "руки" вам в руки.)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный mlermontov житель Идеального Мира

в 2 вара? в 2 вара вообще прекрасно если 1 меч. в 1 вара может иногда не хватать ДД так как драконы это все же весело. если честно - не вижу почему любой вар не может выучить драконы - они часто и в хх и на боссах пригодятся - и при это не нужен супер топор носить - и беленький подойдет.

Опытный ChesteRMaxiLPfor житель Идеального Мира Аватар для ChesteRMaxiLPfor

Цитата Сообщение от BloodMe Посмотреть сообщение
    читать предидущии страницы флуда нет желания, но варианты ответов на головании нехватает пару вариантов...
    многи вары проф мечей, копей и даже кастетов (хеви билд, да порой и лайт) имеют и топоры и прокаченные аое скилы и драконы

я сам вар 96 лвл, копейшик, но весь гуй му мастер и тперь магистр хожу с топорами 70 уровня (упырями), патя с которой я хожу не желуется =)

имхо... любой вар, кроме топора ессно, не имеющий драконов... нуб

может я что то не понял, но в данном посте вы фактически назвали всех воинов, кроме топоров нубами...

У наставника Dimonstr97 житель Идеального Мира

в защиту копейщиков скажу что они прекрасно проходят гуй и без драконов...
    Рулят всегда прямые руки это главное...
    И не надо мне втирать про то что с топором это легче и быстрее
    Последний раз редактировалось Dimonstr97; 27.05.2009 в 21:26.

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

всё не читал,но скажу одно,гуй-это зерг из мобов,зергов лучше бьют топоры(скилов АОЕ дофига),ну это просто узконапрвленность именно этого,как назвать то!?.....гуя короче,вообщем топор там лучше в любом случае,а драконы еще повышают урон у всех членов пати по все мобам!!!
    вообщем сам не стал и не стану попсовым топором,хочешь жить умей вертеться,я с копьём и кастетом на 70 прошёл фулл гуй мастер первый раз на 73лвл))ъ

а еще,чуть не забыл,воин в гуе второстепенный персонаж 70% прохождения зависит от пряморукости танка,так что вары вперёд всех направлений))))всмысле на поиски пряморукого танка))))
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

mlermontov нет, пати была бонусной.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права