+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 464
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Т.Е. ты хочешь сказать, что твего персонажа зовут не IRIA ? XD
    Никто не любит мальчика с женским именем IRIA =(
    Боже мой, ты почитай о чем ты пишешь, мальчик с женским именем.. Мой персонаж не мальчик, это не имя, а ник, и Ирия не имя, потому что имени Ирия не существует..
    Мне кажется тебе стоит сходить проветриться. Такого знатного бреда, как от тебя, давно не читал.

И этот человек пишет, что я оправдываюсь.
    Цитату, где я оправдываюсь)
    Филёр, раньше подозревал что у тебя с механизмом в голове не все в порядке, но чтобы настолько) Неужели тебе никто не вбил в голову, что если о чем-то говоришь, то нужно уметь отвечать за свои слова?)

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Улавливай связь, коль смеешь ты придуриваться:
    1. Ты мальчик (или есть возражения?)
    2. Ириа - женское имя, чтобы ты не говорил (или оно мужское ты смеешь утверждать?)
    3. Ты играешь за персонажа с именем Ириа, значит мальчик, откликающийся в игре на женское имя, да и в вт тоже xD (опять скажешь не так?)

Вот те пункты, которые позволяют мне произнести ту фразу и она как можно лучше подходит к тебе

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, кланы в которых я пребывал в большинстве своем распались, я должен был в них оставаться лишь для того чтобы такие тупые игроки как ты не считали меня "клановой шлюхой"?))) Пиши ещё)
    Если это твой первый сервер, тогда я не удивляюсь твоему последнему предложению)
    во, оскорбления начались.... фурики, гоните его в шею, а то где он только не был, все разваливались
    а ответа про ПВП клан, я так понимаю не дождусь((( плак-плак

Цитату, где я оправдываюсь)
    Филёр, раньше подозревал что у тебя с механизмом в голове не все в порядке, но чтобы настолько) Неужели тебе никто не вбил в голову, что если о чем-то говоришь, то нужно уметь отвечать за свои слова?)
    Я не собираюсь искать того, чего нет) Иначе на это уйдет далеко не 2 часа)
    Ну если это не оправдание, то ты не человек. Хотя погоди минуту! Мы же уже выяснили, что ты немножко идиот =\

Улавливай связь, коль смеешь ты придуриваться:
    1. Ты мальчик (или есть возражения?)
    2. Ириа - женское имя, чтобы ты не говорил (или оно мужское ты смеешь утверждать?)
    3. Ты играешь за персонажа с именем Ириа, значит мальчик, откликающийся в игре на женское имя, да и в вт тоже xD (опять скажешь не так?)

Вот те пункты, которые позволяют мне произнести ту фразу и она как можно лучше подходит к тебе
    1. Пол определен верно, ура, Ферре стоит у тебя поучиться хотя бы этому.
    2. Ириа не является именем де-факто. Есть хоть 1 доказательство что это имя? И что оно женское тоже? С чего вывод?
    3. Да, я играю за персонажа с НИКОМ Ирия, потому что за персонажа играет человек, у которого есть ИМЯ. Если же ты это не признаешь, то твое имя Филёр и никак иначе.

В итоге осталось с твоей фразы только "мальчик", хотя и это можно подвергнуть критике в силу моего возраста.

Ну если это не оправдание, то ты не человек. Хотя погоди минуту! Мы же уже выяснили, что ты немножко идиот =\
    Человеку нужно сделать некоторую работу, которую сделать очень трудно (ну в нашем случае невозиожно). Он переваливает ее на другого человека, тот человек объясняет ему, что сделать эту работу невозможно - по твоей логике он оправдывается. Ну ок. Если тебя зовут Филёр, то с тобой все возможно.

1. Пол определен верно, ура, Ферре стоит у тебя поучиться хотя бы этому.
    2. Ириа не является именем де-факто. Есть хоть 1 доказательство что это имя? И что оно женское тоже? С чего вывод?
    3. Да, я играю за персонажа с НИКОМ Ирия, потому что за персонажа играет человек, у которого есть ИМЯ. Если же ты это не признаешь, то твое имя Филёр и никак иначе.

В итоге осталось с твоей фразы только "мальчик", хотя и это можно подвергнуть критике в силу моего возраста.
    Ахаха, ты сейчас признал, что никак не откликаешься на свой ник в игре. Вот тебе и доказательство, что ты идиот (это опережая вопрос). У каждого предмета есть название, у каждого человека есть имя. Ириа - имя, пускай и придуманное. Или все люди, имеющие уникальные имена, не имеют по твоей логике имени?

Человеку нужно сделать некоторую работу, которую сделать очень трудно (ну в нашем случае невозиожно). Он переваливает ее на другого человека, тот человек объясняет ему, что сделать эту работу невозможно - по твоей логике он оправдывается. Ну ок. Если тебя зовут Филёр, то с тобой все возможно.
    Если ты не пробовал\ не знаешь, то это не значит, что это невозможно\ нет. Так что если исходить из этого, то там чистейшей воды оправдание.

Пиши больше, все твои слова будто вода, уходящая в песок.

Цитата Сообщение от boboomega Посмотреть сообщение
    во, оскорбления начались.... фурики, гоните его в шею, а то где он только не был, все разваливались
    а ответа про ПВП клан, я так понимаю не дождусь((( плак-плак
    Все?) Окай, в каких я был кланах, названия причины распада и вообще развалились ли они. Тогда уже будем говорить)))
    Ответа про ПвП клан? Был вопрос про ПвП клан? Про то где я находился? Окай. Дамнеды Лира, Лукоморье Пегас, Муррк Вега, Дамнед Омега (да-да, это был ПвП клан, не смотря на то что мастер был самозванцем, вором и прочее и прочее)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права