Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245
    У наставника dasona на дне Реки Малиновок

Краб краб краб краб краб краб краб краб))))))

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    При такой цене на чудо/восприяшки, можно ежами обычными нафармить себе на простую сансарку хх-шмота, а, как уже выразились выше, в рейты падает двойное ничего - фарм уже просто загибается. Проще уж было еще одну распродажу устроить. да сундуков влепить.
    я не имел ввиду нахапать для продажи, я имел ввиду нахапать подобольше для себя, чтоб сделать из них шмотку в рейты всёж побольше капает

Любопытный monklois житель Идеального Мира Аватар для monklois

Kondrat85, рейты на первое мая - самое оно! И очень даже в тему праздника: как-никак коммунистический субботник и прочие благоглупости. Не хотите - не надо, устраивайте первомайские стачки и маевки на природе с водкой, пением Интернационала и прочими традиционными атрибутами оного праздника.
    И всем будет хорошо!
    Последний раз редактировалось monklois; 30.04.2013 в 12:03. Причина: ошибка в слове
    Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.

лично я одет и деньги меня не интересуют, выбираю бухло, шашлык, девушек красоток, но пожелаю лута крабам

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от ivankovich2014 Посмотреть сообщение
    я не имел ввиду нахапать для продажи, я имел ввиду нахапать подобольше для себя, чтоб сделать из них шмотку в рейты всёж побольше капает
    У меня почему-то тенденция другая - мне в рейты сыплет меньше, чем без них) Прохожу только ключи, чтобы не пылились и пачки не занимали место)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

грацули!

Любопытный shtorm000007 житель Идеального Мира

Правда что рейты всего х1,5? Тогда в такие рейты я лучше отдыхать съезжу к друзьям)

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Talking

Цитата Сообщение от shtorm000007 Посмотреть сообщение
    Правда что рейты всего х1,5? Тогда в такие рейты я лучше отдыхать съезжу к друзьям)
    в любые рейты надо выбирать друзей, хотя из Ваших уст это звучит как: "Схожу к пацанам на скамейку во дворик водки с пивом попью"

Грац нас с крабоднями хD

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    в любые рейты надо выбирать друзей, хотя из Ваших уст это звучит как: "Схожу к пацанам на скамейку во дворик водки с пивом попью"
    немного не так, выбираю друзей, друг мой компьютер с ним и побухаю идти ни куда не надо, апсолютно безопасно, все удобства, нафиг друзей реальных, у меня есть виртуальный

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права