Результаты опроса: Выберите скилл какой думаете прокачивать на максимум

Голосовавшие
965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сила гор

186 19.27%
  • Ярость водного дракона

300 31.09%
  • Огненное море

479 49.64%
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 621
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

говорят на новых серверах мало кто играет. в основном боты. я сам не видел, подруга хотела было там перса создавать начала играть и в шоке была от происхлдящего...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

я там как-то видел такую картину. Около десяти ботов друидов несутся в куче друг за другом и пытаются слить одних и тех же мобов. Я када увидел был в шоке ))

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

че за тупое голосование! действовать по ситуации надо, камень- стан, море- физа и маг деф,- дракон - вода и замедление

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

ИМХО огненное море, единственная физ атака мага... аааа... а стан и замедление и в других скилах проглядываются

У наставника sava1985 житель Идеального Мира

По умолчанию Игра ***ня меняйте серваки дауны

Заходить в игру чтобы поиграть 21 час бред дерьмо и не уважение к игрокам

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    ИМХО огненное море, единственная физ атака мага... аааа... а стан и замедление и в других скилах проглядываются
    зато урон скиллов выше всех магических классов ^_^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Нууу даже не знаю. Сила гор хороша НО каст оооочень долгий. И еще: некоторые говорят что под сутрой очень резво входит, и все таки это не так. Выходит что нужно растратить все три чи сразу чтобы ударить врага и застанить только одним скиллом пусть даже он очень сильный. Гораздо выгодней применить тройную чи =). Эффекта больше будет. Потом: Огненное море прекрасный скилл тк уносит пристов и друлек почти сразу. Но против лукарей и тем более войнов его юзать глупо потому что например у войнов довольно таки много физ. дефа. Из этого выходит что урон будет по большей части от огня а физический практически полностью блокируется. И еще: Например у меня все скиллы прокачаны на 6 и у меня водный дракон неизвестно почему наносит даже по пристам больше дамага чем море. Про войнов и оборов молчу так как после дракона нельзя сказать что у них остается много хп. Итог: Я целиком и полностью голосую за дракона ( он еще кстати очень красивый) =))))

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Активно пользую против мобов с усиленной маг.защитой, терь их не всегда обхожу стороной) Буду еще дракона качать, а вот на горы наверно забью, пока не нашел им толкового применения.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    Активно пользую против мобов с усиленной маг.защитой, терь их не всегда обхожу стороной) Буду еще дракона качать, а вот на горы наверно забью, пока не нашел им толкового применения.
    пвп. у магов нету станов(кроме ада)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Активно пользую против мобов с усиленной маг.защитой, терь их не всегда обхожу стороной)
    дебаф учим, ага
    Например у меня все скиллы прокачаны на 6 и у меня водный дракон неизвестно почему наносит даже по пристам больше дамага чем море.
    очевидно, потому что умный прист перед морем уйдёт в перья
    Альтаир
    Видар

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права