Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 277
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Использование недоработок механики игры является багоюзом. Центы в инее такой же баг, как и запихивание в текстуры. Следовотельно - скринить и писать в саппорт. Всё просто.

Кстати, ВТФ больше всех орали о оцутствие фана с равными противниками, и вдруг багоюз. Смысл такого фана? А правда в том, что вы хотите не фана, а фулл-нагиба. Не врите хотя бы самим себе, а то заврались уже дальше некуда.

P.S. На крики "крыса" и "стукач" отвечу так; Крысы - это те кто юзает баги, читерские программы и тому подобную хрень и ваши крики мне до задницы. Вы, багоюзеры, просто вонючие, жалкие крысы.
    А я тут ваще при чем? О_о
    Последний раз редактировалось verity2206; 21.05.2013 в 13:16.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

На следующем гвг посмотри, даст он пользу или нет. На самом деле нам приятно , что для победы над нами люди готовы на всё. Это означает что они нас воспринимают как реальную силу , которую бояться.) И насчет бага уже писалось в саппорт, после первых бд с ним.) Они отписались ,что будут досканально изучать его,что означает что им пофиг на него.)

А я бы все таки попробовал договориться не юзать этот БАГ. Если сильно постараться, то даже стеночку мона уговорить подвинуться.))) Чуток помедитировать, принять что нить меняющее сознание и договориться))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный ptica1991 житель Идеального Мира Аватар для ptica1991

Неплохой такой срачик выдался. . . Забавляет сия ситуация. Ребят, которые [RED] , эта ситуация лишний раз показывает
    слабость ВэТэФэ и боязнь боя с равным противником...
    Пс: Неожидал такого маневра с их стороны. Зачем же кричать про фан и слазить с десятка тер, ежели на гвг выкидывать такие фишки. Нипанятна!1

Забыт.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А я тут ваще при чем? О_о
    Это не конкретно в ваш адрес, леди. Вы объёмно описали механику обнаруженого глюка, который идёт в разрез с ировой механикой. Просто некоторые вместо того, чтобы писать в саппорт, начали его использовать, а другие их поощрять. Это не есть правильно. Есть ещё и третьи, которые о глюках пишут в теме ГВГ, вместо того, чтобы писать в техподдержку.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Это не конкретно в ваш адрес, леди. Вы объёмно описали механику обнаруженого глюка, который идёт в разрез с ировой механикой. Просто некоторые вместо того, чтобы писать в саппорт, начали его использовать, а другие их поощрять. Это не есть правильно. Есть ещё и третьи, которые о глюках пишут в теме ГВГ, вместо того, чтобы писать в техподдержку.
    На этом гвг я не была что б делать скрины. И не думаю что скрины чем-то помогут, потому что как сказал Терм(а это самая лучшая версия) - фигурка танка занимает больше места чем страж, поэтому местоположение танка, как скрин, ничего не докажет.
    Можно взять примером бд - страж закидывает танка в кусты. Страж там спокойно бегает - танк нет. Но если заскринить - будет видно что танк просто забрался в кусты.
    Тут только видео, разве что..
    Последний раз редактировалось verity2206; 21.05.2013 в 14:09.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

О каком договоре может идти речь ? если использовавшие его гордятся этим , помимо этого ещё и пытаться встречные ,нелепые , обвинения кинуть в ответ .

Ты тож не сахар))) я не думаю, что будет проблема договориться не юзать это.
    Ацкий лук, 18200 хп

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Ну как что,так сразу обсирать :с

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    Ну как что,так сразу обсирать :с
    Ты пару недель назад в горн орал о завершении своей карьеры, ты бздбололо, как таких как ты адекватно воспринимать.

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права