Закрытая тема
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 754
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ты видел состав НВО? Ты знаешь почему те или иные люди ушли из ФМС? Нееееттт, это только твоя фантазия))) Поэтому попридержи её пожалуйста, а то ведь обидишь хороший людей, самому потом стыдно будет.
    Вот вот, об этом я и хотела сказать) Видимо, про нынешний состав Нво он плохо осведомлён)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Ты видел состав НВО? Ты знаешь почему те или иные люди ушли из ФМС? Нееееттт, это только твоя фантазия))) Поэтому попридержи её пожалуйста, а то ведь обидишь хороший людей, самому потом стыдно будет.
    Кое-кого видел. Ушли из флейм почему? Дай попробую отгадать...тут вариантов не так много:
    1)эмо-мод(этот вариант просто ТОП-1 в рейтинге)
    2)посчитали себя очень умными и не согласились с руководством клана
    3)Считают, что их игровая жизнь это борьба и надо всегда быть в оппозиции и что-то кому-то доказывать

Основные причины я назвал. Если кто-то ушел по той, которую я не назвал, то приношу им извинения.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    По гисметео, у нас сейчас должен идти дождь, но палит солнце)) Привелегия? Тебя понизили до форумного тролля?)
    палит - это очень громко сказано...чуть-чуть пригревает, я бы сказал.

Ага, я сижу на форуме и мне еще денег дают. Вот ревенги то нубят...за бесплатно это делают.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Опытный gbp житель Идеального Мира

Ты забыл воздать должное рекрутинговой службе НВО =)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Кое-кого видел. Ушли из флейм почему? Дай попробую отгадать...тут вариантов не так много:
    1)эмо-мод(этот вариант просто ТОП-1 в рейтинге)
    2)посчитали себя очень умными и не согласились с руководством клана
    3)Считают, что их игровая жизнь это борьба и надо всегда быть в оппозиции и что-то кому-то доказывать

Основные причины я назвал. Если кто-то ушел по той, которую я не назвал, то приношу им извинения.
    Ну вот что за привычка всех под одну гребенку =( Ведь ооочень много людей ушли из ФМС в НВО...

ай ладно, буду я работать) Но рада, что ты вернулся на форум, его теперь читать хоть немножко интересно.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Я так надеялся, что вы отвяжетесь и подгадаете себе тот самый нежно-бирюзовый цвет карты
    такая тактика не по фен-шую. не-не...Сережка и спартак не такие...

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Ты забыл воздать должное рекрутинговой службе НВО =)
    что, в донат-игре еще кто-то ведется на обещания одеть его и дать пару кк денег?

Опытный gbp житель Идеального Мира

Ну и да. Я и не стратег, но минимум один плюс от ставки на ГЕ все же нашел. Это либо передышка для рядовых мемберов с еженедельными поборами, либо никакой передышки и возможность последующей ставки+успешной твинковки завоеванных территорий =)
    UPD. Черт, я вам даже завидую. Иметь в своем составе людей, согласных платить 20кк в месяц за то, чтобы оставаться в НВО - дорогого стоит =)
    Последний раз редактировалось gbp; 31.05.2013 в 13:43.

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Антик теперь только antiTY играет.
    Рахмончи, я тут где то прочел, что тебя секс не интересует в первую очередь, а интересует кругозор и образованность, с касшерн ты видимо весь этот кругозор за неделю увидел и перешел сразу к половым утехам? Ты если балаболишь, то хоть будь уверен, что за тобой не висит какого-то скелета в шкафу) ей тогда вроде и 18 то не было... :3
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    Антик теперь только antiTY играет.
    Не знал (
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

Закрытая тема
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права