Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 293
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Thumbs down

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    p.S В общем,полёты норм.Сундуки уже достали.Конечно дешёвые рары новичкам это хорошо,но превращать офф в фришку - совсем не хорошо (Хотя,это почти совершилось.Осталось чуть-чуть =(( )
    Вообщето это и есть фришка только лицензированная.
    На норм серверах (Евро, Американских) Есть ПВЕ режимы игры когда персонажи не могут убить друг друга. Впринципе это и у нас есть просто Майл не хочет включать эту функцию. хотя в програмном коде достаточо поставить функцию YES на выбор пвп или пве режима игры.
    Многие игроки просто страдаю от того что нет такой функции. мне как ПВЕ в основном направленному игроку не интересно учавствовать в ПВП. (хотя есть некоторые ПВП ивенты которые я посещаю.) На меня агрятся я встаю в писе но увы ущерб нанесен. хира поломка и т.д. да врагу я не отвечаю чем не даю интерес ему играть.

А сундуки эти просто очередная замануха вытянуть что нить стоящее и опять же нет возможности отключить чат. хотя на Нормальных серверах такая функция доступна.

Хотя где то вроде есть патч отрубающий его. Но это же незаконно для Майла. иначе нам не будет рекламироваться то как сами сотрудники проекта. Да да не известные игроки вытягивают супер вещи.

майл как всегда разочаровывает. продюсеру за работу минус. Перевод как всегда храмает, есть места которые криво переведены. Игровые баги как всегда неисправлены. кароче майл нафига вы лезете в програмный код? Либо наймите нармальных программистов либо не лезте что то делать вэтой игре.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Етить дней 10 прошло с тех пор как прошлые сундуки убрали ???
    Задрали уже .

У наставника yo7766 житель Идеального Мира

это сколько денег надо чтоб что-то стоящее вытащить?

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

мда, шансы не ахти, хуже сундуков кажись с декабря прошлого года не было

У наставника vvvvin на дне Реки Малиновок

зачем вы делаете всё для донаторов а простые игроки как

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

эмм, впечатлил полет у амфибий...но я рыбками не играю... у древних не оч стремный полет но у меня уже летучая рыба есть и считаю эт самый нормальный полет из малочисленных парашутиков древних) поржала над полетом зооморфов...ктож такую фигню придумал, интересно...
    новый ездовой ничем кроме гламурного золотого цвета от обычной пантеры не отличается...так что нафиг он не надь, маг мой и на черной поездит, а у остальных халявные петы)
    так что рада ток дешевым идеалкам и камушки +10 подешевеють) так что рупов и пельменей наделаю с лихвой

Цитата Сообщение от forum80 Посмотреть сообщение
    Етить дней 10 прошло с тех пор как прошлые сундуки убрали ???
    Задрали уже .
    23:59 по московскому времени 21 мая из игрового магазина исчезнет Ларец Восьмого легиона.

Сундуки ввели 20:00 по мск 11 июня. Как и всегда промежуток между сундуками составил 21 день, не понятно почему многие возмущаются. И да, сундуки уберут через 21 день, +/- 2 дня.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

мда, шансы не ахти, хуже сундуков кажись с декабря прошлого года не было

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну так проект кони двигает, что ты хочешь ? надеюсь пол года пролихорадит ещё, прежде чем закроют)))
    За 2 года игры я это слышу чуть ли не каждый месяц)))) И как ни странно народа на серваках меньше не становится))) Только вот количество сундуков и акций значительно увеличилось!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    На таразеде как всегда самый дорогой голд, нижняя планка продажи 810к. Очень огорчил ввод сундуков (
    На Проционе примерно такой же. Ну а по теме тех, кто плачет, что игра загибается из-за агрессивной политики маркетингового отдела, я скажу, что почти уверена, что все наоборот и доходы только увеличиваются. Самые топовые персы - не донаты, как ни странно. Вот пример с нашего серва: игрок у которого грейженая ЦГД-пуха +12 - не донатка. Понятное дело, что ее деньги получены с многочисленными нарушениями (это и игры в 2,3,4,5 окон, и передача аккаунтов и, возможно, еще что-то), но все же это факт, что без доната можно развернуться, если знаешь как.

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права