Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 163
    У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Одного не пойму втф щас оправдывались чтоль за прошедшие 2 месяца?? Выглядит именно так. Это обычное гвг которое дожно было выделить ошибки обоих кланов и не более того. Маг так вообще поражает! Смысл МАГ ?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    <<МАГ>> - ты пафосный троль и фейломен.
    клевета и поклеп)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    На твоём скрине видно как вы стоите на кристалле и все вышки на крисе целы. Вы просто труотцы и гвг затащили и кристалл валяли периодически не пытаясь запилить вышки внутри замка. Брависимо.
    дважды лол (серьезно). Если на моем скрине стоят вышки, это означает что они с полным ХР ? По моим данным у них ХР было тоже неполное. Вот тебе и пища для размышлений. Как за 5 мин могли 2 наши каты сбить ХР вышкам и на вышках и снять 38 % криса? Я говорю, что это итог нескольких подходов наших кат. А не то что пишет Тортик: "разрешили один раз". Тут не захочешь, но посмеешься...
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    И в этих моментах, МАГ верхом на кате врывается в наш замок и почти убивает кристал)))))))
    Зачатки троля )

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Снесли, не снесли..

Да вы собственно не сделали ничего, чтобы на него встать.
    Разговор о вас, о твоих высерах по поводу 38%.
    Лолшто? снесли? Ты видел сколько человек наших было когда вы стояли на кристале?
    Неужели ты думаешь, что если на каты, не стоявшие на протяжении всего гвг и трети целости строения, пришли с 2 патями дефа и сломали весь онлайн реда, ибо пришел маг?
    Пытаешься раздуть из победы что-то. Зачем?) Всем уже насрать, а у тебя все ещё пукан болит.
    level up. и это пишет человек, говоривший о поднятии сервера. лал.

Зачатки? ну, если хочешь, я могу шутить про мамку.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Небыло времени зайти раньше =)
    Тут уже кинули ссылку на видео вара и после этого ведутся дебаты и бравадный кич тридцатью восьмию процентами?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJNa9bs8cNyE 43:40 Пожалуй первый раз за гвг я увидел что кристалл бьют и не сложно заметить что до окончания трёх часов остаётся 8 минут =).
    Ну а так да... уафли почти снесли нам крис!

44:22 (до истечения трёх часов 4 минуты ^__^)пробегая мимо кристалла, в тагрете по очереди прикристальные вышки и кристалл. Видно что вышки целые (на самом деле до этого коцали левую на треть хп, но она успела отрегениться).
    Последний раз редактировалось HIOOO; 19.06.2013 в 10:51.

Опытный rman92 житель Идеального Мира Аватар для rman92

О_о....................................

Во понеслась... со двора грязь. Отвечу сразу вам двоим, коль вы близорукие. Спор идет о том что вы якобы нам "разрешили" снести ХР чипа. Я же говорю, что этого мы сами добились, без ваших всяких разрешений.
    Академик Хьюи, аккуратней в выражениях, а то мало верится что сам добился зКД, скорее купил (не позорь своих коллег).

Развивающийся -tone- житель Идеального Мира Аватар для -tone-

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Во понеслась... со двора грязь. Отвечу сразу вам двоим, коль вы близорукие. Спор идет о том что вы якобы нам "разрешили" снести ХР чипа. Я же говорю, что этого мы сами добились, без ваших всяких разрешений.
    Академик Хьюи, аккуратней в выражениях, а то мало верится что сам добился зКД, скорее купил (не позорь своих коллег).
    Ясен пень, что никто разрешения не выписывал. В конце ГвГ на ваши каты просто положили х е р .
    Является это разрешением или нет - вопрос риторический.

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    По замыслу стратега я сейчас наверное должен взяться что-то доказывать с пеной у рта? =)

Какая грязь? Ты говорил что вышки разбили ну или почти разбили, тебе указали на время записи на котором видно что это не так. (при этом я сам же написал что левую прикристальную вышку покоцали на треть хп или даже больше, но за 7 минут до окончания она уже отрегенилась, нетрудно догадаться что её не били очень долго). Мне прям неловко за считающих что у нас никто не вышел с гвг за последние 10-15 минут. Хотя фантазия на счёт приказа руководства выйти под страхом кика, порадовала.

Вот от тебя сейчас как раз и понеслась грязь. Не понимаю почему на форуме онлайн игры кому-то важно отношение коллег. Ты же сам периодически высказываешься о "переходе на личности". А ещё мне непонятно почему это стало важно именно сейчас, я же не бью себя пяткой в грудь, но ты почему-то заостряешь на этом внимание. Будучи в хазарде я не скрывал чем занимался тогда с кем-то же общались, но как-то всем было по*****й =) впрочем как и мне.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вы вообще о чем щас?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права