Одного не пойму втф щас оправдывались чтоль за прошедшие 2 месяца?? Выглядит именно так. Это обычное гвг которое дожно было выделить ошибки обоих кланов и не более того. Маг так вообще поражает! Смысл МАГ ?
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 163
-
19.06.2013 07:14 #141У наставника
-
19.06.2013 07:39 #142
клевета и поклеп)
дважды лол (серьезно). Если на моем скрине стоят вышки, это означает что они с полным ХР ? По моим данным у них ХР было тоже неполное. Вот тебе и пища для размышлений. Как за 5 мин могли 2 наши каты сбить ХР вышкам и на вышках и снять 38 % криса? Я говорю, что это итог нескольких подходов наших кат. А не то что пишет Тортик: "разрешили один раз". Тут не захочешь, но посмеешься...PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.06.2013 07:40 #143
-
19.06.2013 08:02 #144
Снесли, не снесли..
Да вы собственно не сделали ничего, чтобы на него встать.
Разговор о вас, о твоих высерах по поводу 38%.
Лолшто? снесли? Ты видел сколько человек наших было когда вы стояли на кристале?
Неужели ты думаешь, что если на каты, не стоявшие на протяжении всего гвг и трети целости строения, пришли с 2 патями дефа и сломали весь онлайн реда, ибо пришел маг?
Пытаешься раздуть из победы что-то. Зачем?) Всем уже насрать, а у тебя все ещё пукан болит.
level up. и это пишет человек, говоривший о поднятии сервера. лал.
Зачатки? ну, если хочешь, я могу шутить про мамку.The Revival of the hard character.
[RED] FUROCK111
-
19.06.2013 10:44 #145
Небыло времени зайти раньше =)
Тут уже кинули ссылку на видео вара и после этого ведутся дебаты и бравадный кич тридцатью восьмию процентами?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJNa9bs8cNyE 43:40 Пожалуй первый раз за гвг я увидел что кристалл бьют и не сложно заметить что до окончания трёх часов остаётся 8 минут =).
Ну а так да... уафли почти снесли нам крис!
44:22 (до истечения трёх часов 4 минуты ^__^)пробегая мимо кристалла, в тагрете по очереди прикристальные вышки и кристалл. Видно что вышки целые (на самом деле до этого коцали левую на треть хп, но она успела отрегениться).Последний раз редактировалось HIOOO; 19.06.2013 в 10:51.
-
19.06.2013 10:50 #146
-
19.06.2013 11:38 #147
Во понеслась... со двора грязь. Отвечу сразу вам двоим, коль вы близорукие. Спор идет о том что вы якобы нам "разрешили" снести ХР чипа. Я же говорю, что этого мы сами добились, без ваших всяких разрешений.
Академик Хьюи, аккуратней в выражениях, а то мало верится что сам добился зКД, скорее купил (не позорь своих коллег).PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.06.2013 12:29 #148
-
19.06.2013 13:09 #149
По замыслу стратега я сейчас наверное должен взяться что-то доказывать с пеной у рта? =)
Какая грязь? Ты говорил что вышки разбили ну или почти разбили, тебе указали на время записи на котором видно что это не так. (при этом я сам же написал что левую прикристальную вышку покоцали на треть хп или даже больше, но за 7 минут до окончания она уже отрегенилась, нетрудно догадаться что её не били очень долго). Мне прям неловко за считающих что у нас никто не вышел с гвг за последние 10-15 минут. Хотя фантазия на счёт приказа руководства выйти под страхом кика, порадовала.
Вот от тебя сейчас как раз и понеслась грязь. Не понимаю почему на форуме онлайн игры кому-то важно отношение коллег. Ты же сам периодически высказываешься о "переходе на личности". А ещё мне непонятно почему это стало важно именно сейчас, я же не бью себя пяткой в грудь, но ты почему-то заостряешь на этом внимание. Будучи в хазарде я не скрывал чем занимался тогда с кем-то же общались, но как-то всем было по*****й =) впрочем как и мне.
-
19.06.2013 13:22 #150
Вы вообще о чем щас?